новости по взысканию алиментов!
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/680dc79e9a794744934aeaa8
Отправлено спустя 1 минуту :
Верховный суд назвал обстоятельства для освобождения от платы алиментов
Отправлено спустя 1 минуту :
Верховный суд назвал обстоятельства для освобождения от платы алиментов
Ух мне повезло,у меня последняя выплата в июне, 27,5 лет плачуruboardman писал(а): ↑10.04.25 08:593. Установить срок представления в Комитет Государственной Думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства отзывов, предложений, и замечаний, а также заключения Правового управления Аппарата Государственной Думы до 11 июня 2025 года.
4. Установить срок подготовки законопроекта к рассмотрению Государственной Думой в первом чтении – июнь 2025 года.

О 1 ничего не знаю, а 2 уже 11 лет как замужем
и что это меняет? получишь иск от ребеночка на тдс и будешь дальше платить.
странно платить 27,5 лет и быть таким наивным))
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ветеран я. а он уже отец, батя))
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
masl, черкни пожалуйста историю платежей. как платил, с белой, серой, серобуромалиновой. в каких примерно размерах. прилетали ли какието доп иски от обезьян. и тд. и тп. очень интересно.
Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
если это сарказм, то извини не просек. по аликам хьюмор очень плохо воспринимаю.

Сложно даже представить «бабочки» у камрада, которому остались считанные месяцы до освобождения от аликов
Старшему сыну(1994 г.рождения)начал платить с 1997г. младшему(2007г.рождения) с 2008г плачу.Они от разных жен,года 4 платил 33 проц.Осталось платить 2 дня.(за май в июне вычтут) Платил все время с белой зарплаты,другой не имел

-
- бывалый
masl, камрад, прошу последовать моему примеру (у меня в профиле сбоку ссылка), и открыть свою тему со своей историей "любви", а не флудить здесь. Эта тема исключительно для отслеживания законодательных актов и инициатив. Иначе потом трудно найти нужное. Спасибо за понимание.
нахрена ему это делать если я попросил коротенько черкануть здесь?ruboardman писал(а): ↑15.05.25 07:09открыть свою тему со своей историей "любви", а не флудить здесь
сверху наваливал денег? что в итоге "выросло"? (по твоей оценке)
-
- бывалый
-
- бывалый
Наваливал и наваливаю нормально,а вырос не рыба не мясо
Это со старшим никаких контактов с 6 лет,а с младшим наоборот,помогать буду и надо все-таки узнать родной он мне(младший). Санта Барбара

Тамада весёлый и конкурсы интересные.
Алиментщикам отрубят «Госуслуги» и запретят комфортно путешествовать
Минюст предложил перекрыть доступ к «Госуслугам» неплательщикам алиментов
Минюст предложил ужесточить ограничения для неплательщиков алиментов — запретить им пользоваться «Госуслугами» и покупать билеты повышенной комфортности. Меры нужны, чтобы у должников «земля горела под ногами», сказал Забарчук
Алиментщикам отрубят «Госуслуги» ...
Будем надеться, что когда алиментщиков разъипут, за макак тоже примутся.
Минюст троллит зачётно. "алиментщики" - это вам не "алиментщицы"
Ущемление прав - не хухрымухры. А ваще в госдуре может додумается до закона - если омп настругал 10 детей с целью повышения демографии - линией партии. Должен быть освобожден от алиментов?
А услуги мне не сдались - два года не захожу, как стали тряси номер теляфона

Ущемление прав - не хухрымухры. А ваще в госдуре может додумается до закона - если омп настругал 10 детей с целью повышения демографии - линией партии. Должен быть освобожден от алиментов?

А услуги мне не сдались - два года не захожу, как стали тряси номер теляфона
Вот тут пишут, что обсуждается также введение прогрессивной шкалы алиментов:
https://www.mk.ru/social/2025/05/21/v-r ... d219320198
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Так что, камрады, может лет через 20 сжалятся над футболистами и те не будут больше по 2 ляма в месяц башлять
https://www.mk.ru/social/2025/05/21/v-r ... d219320198
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Так что, камрады, может лет через 20 сжалятся над футболистами и те не будут больше по 2 ляма в месяц башлять
По мнению Минюста, особый интерес реестр алиментщиков будет представлять для потенциальных работодателей. Девушкам тоже будет не лишним заглянуть в черный список. Вдруг узнает о своем избраннике такое, что заставит отказаться от похода в ЗАГС?

- Паладин
- аксакал
Бабу освободят и дадут ОРден: Мать-героиня, а ОМП надо УДВОИТЬ АЛИМЕНТЫ, чтобы нюх не терял.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смех в том, что информация по алиментным долгам поступает в ГУ.
-
- старейшина