Да сколько уже этих страшилок было... Интересно, как там законопроект об аликах до 23 лет поживает?
новости по взысканию алиментов!
- Gus Panikovsky
- старейшина
Gus Panikovsky,
Каким местом вы читаете?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Gus Panikovsky, а в чём заключается ваша ирония? Завтра какая нибудь партия типа "умные люди" выдвинет такой же законопроект, который примут, вот будет смешно, прям до усрачки. В этом ирония?
-
qwertydron
-
alenementchik
- любитель
думаю что раз на меня эта е6ала никак не влияет, то значит скорее всего не влияет на большинство. тогда нахкуя оно?
1.5 прожиточника прямо сегодня это за гранью. а если больше одного ребенка - оверзагранью. в перспективе индексацию ПМ будут душить, но до этого еще дожить надо и самому не "задушиться". медианная в регионах 70-80к и плясать нужно от нее, а не от всякой рисованой на коленке херни которую все уже зае6ались платить. а сейчас у вани в регионе 80х0.87=69.6, и он "по понятиям" торчит на 2х детей 2ПМ (57%), тк долю баба всегда может пересудить на тдс.
Отправлено спустя 57 минут 38 секунд:
если откинуть очевидное (выборы), то выглядит так, будто государство опять хочет чего то там "обелить" а потом нае6ать.
Думаю что ложкой мёда бочку с дёгтем не исправишь, а потому жениться мне пока рано.
Про верхнюю границу радует упоминание. Может лет через 10 увидим какой-то разумный предел