Опять про определение места жительства ребенка с отцом.
Почему Вы не защищали ребенка силой?Зуфар писал(а):Сегодня нашли нас с дочкой менты, отвезли к приставам, бж уехала, написала заявление об отобрании дочки у меня и помещении ее в приют до ее приезда(в воскресенье приедет), что они и сделали, доча плачет, я говорю опеке и приставам, видите, не хочет ребенок туда, давайте напишем о невозможности исполнения, те ни в какую, нет, и все, хоть об стенку бейся..
Во второй приезд бж привезла определение от 12.11.10 , где написано: Заявление Галиной Гульназ Р( бж) об обеспечении исполнения решения Баймакского райсуда, от 04.10.10 об определении места жительства ребенка при раздельном проживании родителей удовлетворить. Отобрать малолетнего ребенка у ответчика либо у любого другого лица, и передать матери.
Нет ни слова о немедленном исполнении! А исп лист именно к немедленному исполнению!
Определение я увидел только сегодня у пристава, она выдала мне копию по моему заявлению, мне суд ничего не высылает!!
Доча теперь в приюте, меня к ней ней пускают...Типа разрешение от опеки, а они уже не работают, и завтра, а меня с прокуратуры отпустили в 19.00 только, че она там делает, как она там..Как бы ее забрать завтра и с.я?
Почему Вы не подали заявление в суд по мечсту пребыванеия в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.?
Немедленно заявление в прокуратуру на превышение сотрудниками милиции и приставами должностных полномочий.
Никто не имел права отбирать у Вас ребенка- Вы ее отец. Опасности для ребенка не существует.
Немедленно от имени дочери пишите заявление в прокуратуру, о том что она отказываеться ехать к матери, и требует отдать ее из приюта ее родному отцу.
Забирайте дочь из приюта немедленно. Требуйте ее передачи Вам письменным заявлением, а сами по тихому воруйте и уезжайте с ней.
Почему Вы не защищали ребенка силой?улисс писал(а):
Почему Вы не подали заявление в суд по мечсту пребыванеия в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.?
Адвокат говорит, что мой иск встречный пока преждеврем
енен, так ак мы еще не приостановили тот иск бж в связи с тем, что решение поздно через почту получили и наши бумаги долго идут..
пытался..Думаете, я сижу здесь и плачусь в форум??..Ниче подобного..Просто сила одного папы против силы системы- ноль...
Немедленно заявление в прокуратуру на превышение сотрудниками милиции и приставами должностных полномочий.
Ментам я ниче предьявить не могу, в силу того, что они ничего и не сделали, просто подошли и попросили проехать к приставам.. Адекватные парни..и все люди мужского здесь в городе поддерживают, вплоть до шефа, который заявил, что мен
я не уволит ни в коем случае, несмотря на мои прогулы в связи с последними событиями..
Никто не имел права отбирать у Вас ребенка- Вы ее отец. Опасности
для ребенка не существует.
Жалобу на опеку обязательно.Их и приставов просил, не забирайте ребенка в приют, видите, плачет, ноль эмоций..
Немедленно от имени дочери пишите заявление в прокуратуру, о том что она отказываеться ехать к матери, и требует отдать ее из приюта ее родному отцу.
Без комментариев.
Забирайте дочь из приюта немедленно. Требуйте ее передачи Вам письменным заявлением, а сами по тихому воруйте и уезжайте с ней.[/quote]
Не смог.. Встали четыре бабы в фигуральном смысле, не пробьешь..
А по иному предмету - почему не подапи? Мутноватый у Вас адвокат, ИМХО,Адвокат говорит, что мой иск встречный пока преждеврем
енен, так ак мы еще не приостановили тот иск бж в связи с тем, что решение поздно через почту получили и наши бумаги долго идут..
Чем больше он дкело затянет- тем больше денег с Вас получит.
Спецы по гражданскому праву, подправьте если что.
Именно сидите и плачетесь. Нихрена не делая. Да еще и помогаете свооим врагам.Думаете, я сижу здесь и плачусь в форум??..Ниче подобного..Просто сила одного папы против силы системы- ноль...
Зачем поехали с ментами?Ментам я ниче предьявить не могу, в силу того, что они ничего и не сделали, просто подошли и попросили проехать к приставам.. Адекватные парни..и все люди мужского здесь в городе поддерживают, вплоть до шефа, который заявил, что мен
я не уволит ни в коем случае, несмотря на мои прогулы в связи с последними событиями..
Ответ ваш должен был быть один: я никаких преступлений не совершал, никуда ехать не собираюсь, приставы обязаны вызывать меня только повестками.
Вам их не просить надо было, а брать в руки оружие и предупреждать: кто из уродов , превышая дролжностные полномочия , сунеться к ребенку с целью психологического или иного насилия над ним- сдохнет на месте.Их и приставов просил, не забирайте ребенка в приют, видите, плачет, ноль эмоций..
Не смог.. Встали четыре бабы в фигуральном смысле, не пробьешь..
Надо пробивать. Любыми способами.
Вас как лоха развели и сделали.
.
Ты мужик, или где ? Иди в ближайшую оружейку, купи 3-4 баллона KO-FOG. Отличная перцовая смесь, человека выводит из строя на пару часов. Также купи какой-нибудь фонарик попрочнее (Mag-lite, к примеру) - будет дубина.Зуфар писал(а): Не смог.. Встали четыре бабы в фигуральном смысле, не пробьешь..
Что дальше делать - объяснить, или сам дотумкаешь ?
Чего я не понимаю, разве было решение суда об ограничении прав отца в отношении ребенка? По закону никто кроме суда не вправе запрещать и препятствовать отцу забирать ребенка откуда-то бы ни было. Ну, исполнили они постановление суда о помещение ребенка в приют, дальше-то что? Дальше приходит отец и применяет свое право на его изъятие из приюта. Вызывает милицию, пишет заявление о препятствовании и т.д., можно с адвокатом подъехать туда, ведя видеосъемку. Он популярно всем объяснит кому и чем что грозит, наместе составляя заявления и требуя резолюций по ним в письменной форме при свидетелях.
На чьей стороне будет сила тот и будет прав. Консультация с юристом и вперед. Если ответ юриста - имеете право забрать ребенка, то идете и его реализуете. Охранники позаботятся, чтоб к вам никто пальцем не прикоснулся, юрист объяснит все правоохранительным органам, если подтянутся, с комментариями, видеокамера все зафиксирует.
бж дочку забрала то вчера.. теперь я поеду опять забирать..вот конечно моя тормознутость в части забирания дочки из приюта мне совсем не нравится..но меня как заклинило, ниче не мог придумать. Адвокат конечно помог бы, но тоже медленный, хотя и умный ( у него есть хотя бы один положительный результат, когда он ребенка отцу помог оставить, а адвокатов в мегионе штук 6 а хороших адвокатов из них(независимых) только три, и работы у него много, и не всегда когда надо, успевает).
В решении суда буквально - Отобрать малолетнего ребенка у ответчика либо у любого другого лица, и передать матери.Stark писал(а):Чего я не понимаю, разве было решение суда об ограничении прав отца в отношении ребенка? По закону никто кроме суда не вправе запрещать и препятствовать отцу забирать ребенка откуда-то бы ни было. Ну, исполнили они постановление суда о помещение ребенка в приют, дальше-то что? Дальше приходит отец и применяет свое право на его изъятие из приюта. Вызывает милицию, пишет заявление о препятствовании и т.д., можно с адвокатом подъехать туда, ведя видеосъемку. Он популярно всем объяснит кому и чем что грозит, наместе составляя заявления и требуя резолюций по ним в письменной форме при свидетелях.
Вот они и отобрали. У нас (Беларусь) в таких случаях навешивают еще неповиновение законным требованиям должностного лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей и неисполнение решения суда, вступившего в законную силу. В сумме до 1000 долл штрафа.
А вот насчет немедленного исполнения - непонятно. Зуфар: где такое написано и на основании чего? По идее тебя должны были вызвать повесткой и предложить по хорошему отдать ребенка. Приставы скорее всего превысили свои полномочия, хотя сути дела это не меняет.
Вообще, надо физически воздействовать на источник - бж. Чем больше я наблюдаю таких ситуаций, тем более убеждаюсь, что это единственный выход прекратить беспредел.
CaptainF
Да вы правы...при наших законах,остается одно...
Из своих наблюдений.
БЖ должна боятся физической расправы,ходить и оглядываться по сторонам.Только тогда эти суки становятся сговорчивыми...
Я одного не пойму.Вот всем ясно на 200%,что дочери со мной ништяк,что слежу за питанием и всякими мелочами по лучше БЖ.
И самое главное ребенок всегда ждет меня и не хочет уходить к маме...Ну все вроде идеально,придраться не к чему...
НУ КАКОГО КУЯ ТЫ СЦУКА СТРОИШЬ ПРИПОНЫ
???
а потом скулишь сука у ментов с заявами своими...
Да вы правы...при наших законах,остается одно...
Из своих наблюдений.
БЖ должна боятся физической расправы,ходить и оглядываться по сторонам.Только тогда эти суки становятся сговорчивыми...
Я одного не пойму.Вот всем ясно на 200%,что дочери со мной ништяк,что слежу за питанием и всякими мелочами по лучше БЖ.
И самое главное ребенок всегда ждет меня и не хочет уходить к маме...Ну все вроде идеально,придраться не к чему...
НУ КАКОГО КУЯ ТЫ СЦУКА СТРОИШЬ ПРИПОНЫ

а потом скулишь сука у ментов с заявами своими...
Волк: вы поймите, что в таких ситуациях кроме отцов всем насрать на детей - и ментам и опекам и бж и омбудсменам. Для всех них дети суть рычаг воздействия на отцов для реализации своих целей.
Сука строит препоны из желания лишний раз вам сделать больно. Не рассуждайте с точки зрения здравого смысла, он к бабам неприменим.
Сука строит препоны из желания лишний раз вам сделать больно. Не рассуждайте с точки зрения здравого смысла, он к бабам неприменим.
Определение баймакского райсуда от 12 ноября, где написано, что приводится в исполнение немедленно в порядке и тд., которое я получил только у пристава.CaptainF писал(а): В решении суда буквально - Отобрать малолетнего ребенка у ответчика либо у любого другого лица, и передать матери.
Вот они и отобрали. У нас (Беларусь) в таких случаях навешивают еще неповиновение законным требованиям должностного лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей и неисполнение решения суда, вступившего в законную силу. В сумме до 1000 долл штрафа.
А вот насчет немедленного исполнения - непонятно. Зуфар: где такое написано и на основании чего? По идее тебя должны были вызвать повесткой и предложить по хорошему отдать ребенка. Приставы скорее всего превысили свои полномочия, хотя сути дела это не меняет.
Вообще, надо физически воздействовать на источник - бж. Чем больше я наблюдаю таких ситуаций, тем более убеждаюсь, что это единственный выход прекратить беспредел.
Прямое нарушение прав человека и ребенка.CaptainF писал(а):[В решении суда буквально - Отобрать малолетнего ребенка у ответчика либо у любого другого лица, и передать матери.
Вот они и отобрали. У нас (Беларусь) в таких случаях навешивают еще неповиновение законным требованиям должностного лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей и неисполнение решения суда, вступившего в законную силу. В сумме до 1000 долл штрафа..
Это у автора в определении?
Можно сюда выложить: http://www.radikal.ru/
А потом вставить.
А потом вставить.