Алименты при совместном проживании ребенка, БЖ и БМ
Как оформить это все - написать новую таблицу? Чем аргументировать ненужность некоторых позиций в ее таблице ? Есть какие-то доки официальные по потреблению, опираться на состав потребительской корзины - что необходимо для ребенка, а что предметы роскоши ?1.2 Перерасчет ее таблицы + доки (какие есть)
И еще подскажите пож-та , из искового БЖ (публикую часть), как можно обороняться. Мне признавать доходы никак нельзя я правильно понимаю ? Короче что делать, если за рынок речь зайдет. Ну и остальное прокоментируйте,что можно сделать...
Исковое заявление о взыскании алиментов
бла бла бла
Ответчик не предоставляет содержания ребенку, ребенок находится полностью на моем иждивении.В настоящее время у меня нет данных о том, что ответчик имеет постоянное место работы и у него есть постоянный источник дохода.До последнего времени ответчик работал неофициально, торгуя на радиорынке, и имея нерегулярный меняющийся заработок.
Прошу
1. Истребовать в ИТИС и УПФР сведения по персонифицированному учету отчетность по форме 2НДФЛ и 3НДФЛ.
2. Истребовать выписку из ЕГРИП о том, является ли ответчик ИП
3. Взыскать с ответчика алименты емесячно, начиная с 8 июня 2012 в ТДС в размере 5573
4 Взыскать с ответчика расходыы на ТП 3000руб.
А доказательства есть за рынок? Если нет - то достаточно просто отрицать. Скажите, что о рынке ничего не слышали, и что это полный бред. Признавать что-либо следует только тогда, когда вам это выгодно, а если не выгодно - то не признавать, отрицать.Gekon писал(а):Мне признавать доходы никак нельзя я правильно понимаю ? Короче что делать, если за рынок речь зайдет.
А больше ничего и не сделаешь. Можете только говорить, что в жизни столько не зарабатывали, что у вас нет достаточной квалификации и/или здоровья, что работу найти уже давно не можете. Будете стараться, искать работу и содержать ребенка, но просите суд о снисхождении, чтобы не совсем уж разрушали вашу жизнь путем взыскания денег, которых у вас нет и не было никогда.Gekon писал(а):Ну и остальное прокоментируйте,что можно сделать...
Я могу сказать, что в среднем расходовал на семью не более 10 тыр в месяц ? Или она пусть доказывает. У нее там справка о доходе 2НДФЛ, так как ЗП серая, думаю , что не более 5-8 тыр. Но она не говорит сколько, вчера спрашивал.Больше - если будет доказано, что ребенок и раньше получал больше, и ему требуется сохранить прежний уровень содержания.
тогда говорите, что вы просто продавец чужого барахла, человек с рынка утром ларек открывает, вечером вы рассчитываетесь, и вы уходите домой. Оплата ежедневно в виде процента от продаж, в среднем 300-400 р. за день. Больше 12 тыр в месяц никогда не бывает. Т.е. вы наемный работник, а не предприниматель.
Вы знаете, я лучше вообще не буду ничего говорить по ст.51 конституциии РФ. А то наговорю еще на незаконное предпринимательство.
Или как вариант - иногда езжу на рынок чтобы продать свои ненужные старые радиодетали, дохода не имею вообще, так как получаю меньше себестоимости. Как бабушка продает помидоры из сада. Так пойдет ?
Или как вариант - иногда езжу на рынок чтобы продать свои ненужные старые радиодетали, дохода не имею вообще, так как получаю меньше себестоимости. Как бабушка продает помидоры из сада. Так пойдет ?
это вам решать. Если она попросит вызвать в суд сына, который подтвердит, что помогал вам с торговлей, если вы давали какие-то объявления с вашим телефоном, если пара свидетелей скажут, что вы там уже 10 лет стоите и торгуете - вы как будете выглядеть и что говорить? Получится, что вы эдакий Корейко, который не хочет содержать собственного сына - и присудят вам по полной.
Ей достаточно будет принести в суд фото вашего ларька и вас за прилавком. Там наверняка куча товара, пара человек толчется всегда и т.д. Товара тысяч на 50-100 наверное? И вам даже говорить ничего не придется 8)
Ей достаточно будет принести в суд фото вашего ларька и вас за прилавком. Там наверняка куча товара, пара человек толчется всегда и т.д. Товара тысяч на 50-100 наверное? И вам даже говорить ничего не придется 8)
она УЖЕ сказала. Вам это надо опровергнуть. Иначе получится, что вы согласны. Судья задаст прямой вопрос - работали ли, в качестве кого и сколько получали? Будете мычать и назовете это домыслами БЖ?Gekon писал(а):там нет ларьков. остальное конечно возможно, но... вообщем думаю лучше на эту тему вообще ничего не говорить.
Она теребует Алики в 5753 руб Насколько я понял это раза в 2 примерно больше прожиточного миниума..
Че делать, устно опровергать ?
пару раз в месяц.
Другой отмазки у меня нет все равно. Вариант с чужим дядей шит белыми нитками, это не пройдет.
Таблица типа уже пополам и в итоге 5753р. И много ляпов (тож писал)Таблица - мартышкин труд, т.к. требования соответствуют прожиточному минимуму на ребенка и так. Итог же там 5400?
Че делать, устно опровергать ?
как вариант - иногда езжу на рынок чтобы продать свои ненужные старые радиодетали, дохода не имею вообще, так как получаю меньше себестоимости. Как бабушка продает помидоры из сада.Судья задаст прямой вопрос - работали ли, в качестве кого и сколько получали? Будете мычать и назовете это домыслами БЖ?
пару раз в месяц.
Другой отмазки у меня нет все равно. Вариант с чужим дядей шит белыми нитками, это не пройдет.