Если приходиться бить бабу !
- Нечто Кошмарное
- любитель
-
Валерий-Нск
- любитель
типичный бабско-логический вывод.raena писал(а):...ты сильнее старушки -- стукни старушку, ведь разум обяжывает тебя бить остмысленно и умело.
уместно - это, если я правильно понял Вас, - осмысленно и умело?raena писал(а):...А может стоит добавить, что разум обязывает, если уж и бить, то делать это уместно?...
-
Валерий-Нск
- любитель
Тишина, я думал, что Вы исчезли. Благодарю за внимание!
)
. Или не то.
Не помните, кого там рыцари защищали? Не БАБ, случайно? Правильно - не БАБ, а Прекрасных Дам. От зла всякого, в том числе, и от БАБ (например, см.У.Шекспир и русские народные сказки и нерусские тоже) ... которым не грех и "в рыло".
Соглашусь. Вполне логично продолжить - если Женщина теряет красоту и/или любовь, то она превращается в зарвавшуюся БАБУ (может, и не всегда, я думаю). Что делать далее тоже понятно. С учётом Вашего определения "мужчина - разум и действие", - надо разумно подействовать - не обязательно, но и не исключая физическое воздействие (мне понравилась выбивалка для коврикатишина писал(а):...Женщина - красота и любовь, мужчина - разум и действие.
Мне кажется, что мои дефиниции более точно описывают нашу сущность.
Вы согласны?
Видимо, плохо вбивали.тишина писал(а):...Нам вбивали, что адамовцы - кавалеры, рыцари, сильный пол, наши защитники, а Вы ....в рыло. пфу
Не помните, кого там рыцари защищали? Не БАБ, случайно? Правильно - не БАБ, а Прекрасных Дам. От зла всякого, в том числе, и от БАБ (например, см.У.Шекспир и русские народные сказки и нерусские тоже) ... которым не грех и "в рыло".
Нет, Валерий-Нск, Вы неправильно поняли. Уместно -- это тогда, когда физическое воздействие адекватно ситуации. Когда по-другому совсем нельзя. Ферштейн? А осмысленно=умышленно, ИМХО. Осмысленно и умело бить -- гадко звучит, по палачески. Словно про пыточный застенок разговариваем.Валерий-Нск писал(а): уместно - это, если я правильно понял Вас, - осмысленно и умело?Или уместно - это, как рекомендует тишина, - при родителях?
Извините, если поняла Вас неправильно.
-
Валерий-Нск
- любитель
raena - для Вас - толковый словарь Ожегова (http://ozhegov.ru/).
ОСМЫСЛЕННЫЙ: разумный, сознательный
УМЕЛЫЙ: обладающий умением, обнаруживающий умение, искусный
УМЕНИЕ: навык в каком-нибудь деле, опыт
УМЕТЬ: обладать способностью делать что-нибудь, обладать навыком, полученными знаниями, быть обученным чему-нибудь
УМЕСТНЫЙ: соответствующий обстановке, сделанный кстати
По крайней мере, не думаю, что бить бессмысленно и неумело было бы лучше. Попахивает садизмом.
Предлагаю формулировку "если приходится бить бабу, то бить по инструкции рейнджера". Не возражаете? Не желаете дополнить указанную инструкцию?
ОСМЫСЛЕННЫЙ: разумный, сознательный
УМЕЛЫЙ: обладающий умением, обнаруживающий умение, искусный
УМЕНИЕ: навык в каком-нибудь деле, опыт
УМЕТЬ: обладать способностью делать что-нибудь, обладать навыком, полученными знаниями, быть обученным чему-нибудь
УМЕСТНЫЙ: соответствующий обстановке, сделанный кстати
По крайней мере, не думаю, что бить бессмысленно и неумело было бы лучше. Попахивает садизмом.
Предлагаю формулировку "если приходится бить бабу, то бить по инструкции рейнджера". Не возражаете? Не желаете дополнить указанную инструкцию?
то есть вы считаете что в экстремальной ситуации мужчине себя надо вести не осмысленно, поскольку это гадко?raena писал(а):[
Нет, Валерий-Нск, Вы неправильно поняли. Уместно -- это тогда, когда физическое воздействие адекватно ситуации. Когда по-другому совсем нельзя. Ферштейн? А осмысленно=умышленно, ИМХО. Осмысленно и умело бить -- гадко звучит, по палачески. Словно про пыточный застенок разговариваем.![]()
Извините, если поняла Вас неправильно.
Вас тоже, прям не переспоришь. А как должен вести себя мужчина, если на него налетает разьяренная бабища чуть ли не с ножом в руках, т.е. есть реальная угроза жизни, как по вашему без воздействия физичиской силы себя защитить? Уговорами что ли?..тишина писал(а):А нет. Вас не переспорить.
Бейте в самурайскую мою рожу. Бейте.ттт
Но, как здесь писали за пощечину, надо руки преламывать это уже жесть, имхо.