Попросила? Или выдала запрос?
Хрень какая-то.
Попросила? Или выдала запрос?
Я сам не понял этого маневра. Истица зашла в зал заседаний, я следом. Она подошла к судье и вручила два ходатайства. При этом очень тихо и неразборчиво просящим тоном: я вот сдавала их через канцелярию... Судья: да, да, в курсе. Отдали истцу? Отдайте. И сказала при этом что-то типа если сами будем искать, долго получится.
а почему она не работает? Сейчас мало кто может позволить себе не работать. Судья вон работает. Сделать на этом акцент.Andrey_242 писал(а): ↑28.11.24 20:56- она не работает и к бывшему работодателю идти и кланяться за этой справкой желания не испытывает. Ну и еще несколько возмутительных документов не представил.
а рассмотреть неглубоко и отказать ей религия запрещает?Andrey_242 писал(а): ↑28.11.24 20:56Судья, уже уставшая, сообщила, что у нее еще есть серьезные дела и наш вопрос глубоко рассмотреть она просто не сможет.
Ежедневно смотрит вакансии - пока ничего не находит. Нет, на 9 тыс. в месяц работа есть, но это как-то нерационально. От нее дома больше толку. Еда готова, дома все чисто и сияет.
Ну, столь дерзкий вопрос задать судье я постеснялся:)
А ты-то почему?Andrey_242 писал(а): ↑28.11.24 20:56Также сообщу, что к сегодняшнему заседанию подготовил большинство документов из затребуемых истицей.
А тебе скорее нужно, что ли? Торопишься куда-то?Andrey_242 писал(а): ↑09.10.24 14:27Судья: да, да, в курсе. Отдали истцу? Отдайте. И сказала при этом что-то типа если сами будем искать, долго получится.
Ну так нужно было сказать, что спешить некуда, а если истица спешит, пусть сама добывает эти сведенияAndrey_242 писал(а): ↑09.10.24 07:22попросила меня подобрать документы, а то "если мы будем их искать, это затянется надолго".
Прекрасный пример!Тридевятки писал(а): ↑27.08.24 10:00«Моя» принесла кипу чеков,там оказались мужские футболки размера М , балетки розовые ( у меня мальчики), чеки на бисер))) а самое классное что она умудрилась в один день купить продуктов в Ленте в г.Подольске на 15.000р., а через 13 минут в этот же день она смогла успеть в Детский Мир в Сергиевом Посаде указали это судье , чеки не прокатили )
Судья их удовлетворила? Вынесла определение об удовлетворении ходатайства?Andrey_242 писал(а): ↑08.10.24 21:52Основание - два ходатайства истицы, где она просит суд истребовать с ответчика (меня) множество дополнительных документов, чтобы разобраться в моем материальном положении: сведения обо всех выплатах за два года; запросить у банка ВТБ данные о движении средств на моих счетах; запросить у меня сведения о наличии автомобиля; копию паспорта сына моей нынешней жены от прошлого брака; справку из школы, где он учится; справку из поликлиники, где он прикреплен; выписку из моего личного дела (графа 21), где указаны члены моей семьи; истребовать с меня договор найма квартиры, в которой я проживаю, и копии квитанций об оплате; справку о доходах и налогах моей нынешней жены.
Andrey_242 писал(а): ↑18.04.24 22:06Теперь она подготовилась лучше. За это время она выделила нашему сыну в ипотечной квартире долевую собственность в 50% и зарегистрировала его там. Т.е. после выплаты ипотеки эта половина будет принадлежать ему.
На этом основании, тщательно собрав все чеки, она требует единоразово выплатить 2 млн рублей, а затем ежемесячно 16 тыс. рублей в дополнение к тем 38 тыс. рублей, что я выплачиваю в виде алиментов.
Что не так с мед. помощью по ОМС?Andrey_242 писал(а): ↑18.04.24 22:26с высокой степенью миопии (3 группа здоровья), требующей коррекции в частной клинике
Вот тут повнимательнее.Andrey_242 писал(а): ↑18.04.24 22:26у него генетическое заболевание - синдром Жильбера, а это постоянное соблюдение режима физических и психоэмоциональных нагрузок, обеспечение полноценного отдыха, диета, профилактическое лечения 2 раза в год (лекарства), что требует дополнительных расходов (мед. справку прилагаю).
Весной 2024 г. очень хороший компьютер с интегрированной видеокартой с бюджетным монитором обошелся в 45-50 тысяч (не помню точно).Andrey_242 писал(а): ↑18.04.24 22:26Сумма расходов на приобретение персонального компьютера ребенку для учебы составила 163 931, 00 руб.
Возражать должен ваш юрист.Andrey_242 писал(а): ↑09.10.24 07:22Две минуты в шуме и гаме среди завалов бумаг судья сказала , что переносим, попросила меня подобрать документы, а то "если мы будем их искать, это затянется надолго". Сейчас изучу, что истица хочет, и буду аргументированно возражать
Andrey_242 писал(а): ↑09.10.24 14:27И сказала при этом что-то типа если сами будем искать, долго получится.
Я лично не смог уловить процессуального статуса этого действия. Мне до сих пор не ясно, удовлетворены ходатайства или нет
Раз состав прежний - Вы у своего представителя и уточните - что происходит?Andrey_242 писал(а): ↑28.11.24 20:56Стороны собрались в прежнем составе: я с представителем и представитель истицы в лице бывшей тещи.
А судья от Вас разве это просила?Andrey_242 писал(а): ↑28.11.24 20:56Выписки по своим счетам представил не за два года, как они хотели, а только за те дни, где были интересующие их выплаты
И личный кабинет налогоплательщика недоступен?Andrey_242 писал(а): ↑28.11.24 20:56Форму 2-НДФЛ своей жены не представил - она не работает и к бывшему работодателю идти и кланяться за этой справкой желания не испытывает.
Да, если больше судью позлить нечем, то можно так.Gus Panikovsky писал(а): ↑29.11.24 23:49говоришь, что пока эти справки получить не удалось, но ты очень стараешься
Перечитал сообщения - был не прав, представитель в суд ходит.
Теща же не сообразит увеличить исковые требования на 1/4 ипотечных платежей за период от подачи иска до принятия решения.
На ПК и мониторы с характеристиками не хуже рекомендуемых.
будь здоров!
Сейчас этот форум просматривают: Алогор, Yandex [Bot] и 4 гостя