Дмитрий Ю писал(а): ↑23.08.24 08:34
Даже если бы я доли не выделил сам бж это бы через суд сделала, какая разница если все было куплено в браке,
Дмитрий Ю писал(а): ↑23.08.24 09:46
Я же не дарил ей свою долю, то что всё на доли разлелили так это и без меня она в судебном порядке смогла бы сделать, тут против закона не попрешь,
А могла бы и проиграть суд, если бы судья попался принципиальный. А мог бы быть вариант, что она заманалась шляться по судам, которые затянулись, плюнула и свалила обратно в мухосранск на съём. Но ты решил честно-блаародно сдаться без боя.
Дмитрий Ю писал(а): ↑23.08.24 08:40
варинтов нет сейчас как все продать и поделить но это можно и потом сделать или свою долю детям отписать
Да можно, можно. Тебе уже всё расписали, чего и как "можно", но ты форум читаешь жопом. Ну тогда и не делай ничего, оставляй всё как есть.
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Дмитрий Ю писал(а): ↑23.08.24 08:56
Вы меня лохом называеете, а мой товарищ вообще добровольно всю квартиру в Сочи переписал на бж (опять же деньги были его), понабрал кучу кредитов по пъяне для бж и сам концы с концами сводит при этом не имея своей квартиры, при неплохой зп и думает что правильно поступил т.к. любит её, а его бж нашла богатого мужа и катается по заграницам...
Крепкий товарищ, настоящий мущина. Тут некоторые и от мЕньшей херни могли свалиться с инфарктом/инсультом. А товарищу хоть ссы в глаза, всё божья роса. Всё зарадилюбви!
Дмитрий Ю писал(а): ↑23.08.24 10:41
Вы все такие же лохи раз сидите на этом форуме)
Может у вас еще и хуже ситуация чем у меня
Один ты дартаньян на белом коне
Ну я здесь чиста потрындеть и поржать, у меня нет вопросов к форуму. А еще вот ума-разума набираюсь, с таких тем как твоя.
Ты главное потом тему свою не удаляй, тема очень важная, в назидание всем алёшкам!