новости по взысканию алиментов!
я просто офигеваю ! а что делать то ? сразу отстреливать БЖ ? или судей ? десяток расправ и глядишь закон подправят.
я так понимаю чайлдфри рулят. Отцовство = рабство. так что ли получается ?
я вообще не понимаю - чего хотят добиться эти долбаные законодатели ? я вообще логики не понимаю ! их выгода в чем ?
я так понимаю чайлдфри рулят. Отцовство = рабство. так что ли получается ?
я вообще не понимаю - чего хотят добиться эти долбаные законодатели ? я вообще логики не понимаю ! их выгода в чем ?
Присоединяться к Мужскому Движению и бороться за права отцов.Алдр писал(а):а что делать то ?
А Вы не знали?Алдр писал(а): Отцовство = рабство. так что ли получается ?
Власть имущим насрать на реальные проблемы. Им нужно безвольное поколение баборабов, идеальных потребителей, послышных внимателей ящика. Количество новорожденных без оглядки на качество воспитания. Поддерживаются любые инициативы феминацисток, направленные на развал семьи и дальнейшее обворовывание мужчин.Алдр писал(а): их выгода в чем ?
Они как бы говорят: "Вы рожайте, найдем на кого повесить ваши расходы". Платит бабораб!
С такими законами скоро вообще детей иметь мужику будет равносильно поставить крест на своей финансовой состоятельности в случае развода, вероятность которого к сожалению очень велика в наше время, о каком повышении рождаемости может идти речь не понятно, если поддерживают так это только женщину а мужиков обдирают до нитки и отправляют бомжевать на улицу, вот откуда я должен предоставить ребенку жилье если у меня у самого жилья нет или например как я должен платить алименты если сам не могу работать да еще и по среднему по региону проживания, маразм полный конечно и вроде бы такая армия алиментщиков а сделать ничего не можем, ведь каждый третий мужик соответствующего возраста наверное платит алименты если не каждый второй это миллионы.
Так вот, госпожа Мизулина ТРЕБУЕТ с пеной у рта установить ФИКСИРОВАННЫЙ МИНИМУМ алиментов. И никого не будет интересовать есть ли у тебя работа, состояние здоровье, источники дохода.1th писал(а):как я должен платить алименты если сам не могу работать
Ты будешь ОБЯЗАН платить. +0.5% за день просрочки!
ну пусть закручивают гайки, добьются того что мужики вообще ни семью ни детей заводить откажутся, если бы я зарабатывал как депутаты которые придумывают эти законы я бы платил алименты без вопросов и самому на жизнь бы еще оставалось, мужику ведь еще новую семью содержать на чтото нужно если еще не потерял надежду создать семью. Но богатые разводятся реже, слишком много надо делить, поэтому и законы принимаются все против бедняков
Вот именно, на что содержать новую семью? У моего мужа брак со мной вообще третий, при чем сын от первого брака живет с нами и у нас еще общий сын. Мы в четвером сейчас живем в моей однокомнатной квартире и только на его зп (я в декрете), которая 20000 и от которой он 55% выплачивает в счет алиментов на дочь от второго брака и на усыновленного сына второй жены. Зато его БЖ живет в его трехкомнатной квартире, из которой мой муж ушел с одним чемоданом оставив ей еще и машину, и судится с нами за эту квартиру. Отсудила 1/5 и теперь считает что все ее, сменила замки и отказывается пускать кого бы то ни было. Как нам вчетвером жить на 10000???1th писал(а):ведь еще новую семью содержать на чтото нужно если еще не потерял надежду создать семью.
мое мнение мужику нужна поддержка после развода а не БЖ у которой итак остается самое ценное что может только быть в жизни это ребенок да плюс еще новый муж который будет содержать, а у мужика не остается ничего и что заработает забирают, это называется конкретное уничтожение мужиков, но мы и не пытаемся бороться с этим беспределом потому что нельзя мужику бороться за свои права т.к. он сразу станет подонком который не хочет помогать ребенку, потому что БЖ, ребенок это люди а мужик не человек у которого можно все забрать и выкинуть на помойку и никого не волнует как и на что должен жить дальше этот человек. Надо помогать ребенку обязательно тут спору нет но это должно быть добровольно по мере возможности человека который хочет помогать
да, уведомлять надо, а расчет сделать должны они
Лицо, обязанное уплачивать алименты, должно в срок, установленный пунктом 1 настоящей статьи [в трехдневный срок], сообщить судебному исполнителю и лицу, получающему алименты, о перемене места работы или жительства, а при уплате алиментов несовершеннолетним детям - и о наличии дополнительного заработка или иного дохода.
ст.111 СК
Был на днях у пристава - мужчина (Москва).
Следующая информация из практики:
1. За период пока вставал на биржу труда как безработный за 10 дней делают расчёт по долгу алиментов из расчёта по средней зарплате т.е. от около 17 000 рублей, хотя дохода совсем нет. Само пособие по безработице около 7 000 руб. С него приняли постанвление платить 70% до погашения долга.
2. На вопрос " А если продам старенькую машину и пр."
Ответ:"С любой продажи надо платить алименты от суммы договора, исключение только если продаёшь единственное пригодное для жизни жильё с целью улучшения жилищных условий"
Вот так то.,"спасибо большое" нашим дорогим чиновникам, законотворцам и т.д.
Следующая информация из практики:
1. За период пока вставал на биржу труда как безработный за 10 дней делают расчёт по долгу алиментов из расчёта по средней зарплате т.е. от около 17 000 рублей, хотя дохода совсем нет. Само пособие по безработице около 7 000 руб. С него приняли постанвление платить 70% до погашения долга.
2. На вопрос " А если продам старенькую машину и пр."
Ответ:"С любой продажи надо платить алименты от суммы договора, исключение только если продаёшь единственное пригодное для жизни жильё с целью улучшения жилищных условий"
Вот так то.,"спасибо большое" нашим дорогим чиновникам, законотворцам и т.д.