Если приходиться бить бабу !

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 22.12.08 22:27

Интересно посмотреть, как. особенно с т. з. закона.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.08 10:26

Посмотри. В той части где указано что родители имеют абсолютно равные права на ребенка.

Out

Сообщение Out » 04.01.09 01:12

Докладываю об опыте по теме.
Во время очередного приступа агрессии у моей бабы (бж), происшедшего на улице действовал так:
- подождал, когда она переместится с улицы в подъезд. На улице я защищался, прикрывая себя руками и уворачиваясь, но был обвинён прохожими в нападении. Поэтому старался максимально спокойно общаться с прохожими, демонстрируя им своё подчинение словам "защитников бедной женщины".
- в подъезде крепко взял её за волосы (за короткие тоже можно хорошо держать), нагнул к стене, спустил ей штаны и старательно и больно отшлёпал. Визги и крики о помощи были, но всё было достаточно быстро и спокойно с моей стороны. Зашедшие люди увидели разъярённую мегеру и спокойного меня.

Уверен, что воспитательного эффекта не будет (одного раза мало, а второго может не быть). Но получил удовольствие для своей нервной системы, измученной бабскими выходками и руганью. Даже готов на её обещанное заявление в милицию - с удовольствием почитаю и внесу поправки по поводу её задницы и штанов. !-)

Буду благодарен конструктивной критике и рекомендациям всех участников, особенно, автора темы - Рейнджера. Потому что, возможное общение с милицией не хотелось бы недооценить.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 05.01.09 18:05

Out писал(а):Докладываю об опыте по теме.
Буду благодарен конструктивной критике и рекомендациям всех участников, особенно, автора темы - Рейнджера. Потому что, возможное общение с милицией не хотелось бы недооценить.
Спешу вас огорчить, т.к. вы не внимательно прочиталь инструкцию, в которой четко сказано, что бить зарвавшуюся БАБУ надо руками и НОГАМИ. Вам двойка!!! :P Ждем второй попытки и вашего письма с отчетом о проделанной работе из мест лишения свободы (надеюсь)...

По теме: мне вот тоже странно, если ты такой умсный, то:
1. Зачем женился на БАБЕ?
2. Зачем жить с БАБОЙ?
3. Зачем заделал киндера БАБЕ?

И еще... Вы вот говорите о подлости... А не подло, заранее подготовить свидетелей, к-е дадут показания в твою пользу, взять диктофон (а кто-то умный посоветовал видеокамеру, только свои свидетели тогда не помогут) и хорошенько отколошматить БАБУ, да еще так, чтобы больно и без синяков и следов? Большей подлости я нигде не читала...

Еще... Рендом (простите, если переврала ваше имя). Вы писали об адекватном ответе на действие. Прочитайте внимательно пост господина Улисса, который предлагает в ответ на занесенную руку для пощечины (прошу заметить, что пощечины еще и не было), сломать эту самую руку. ЭТО должна быть адекватная реакция современного мужчины :shock: В который раз благодарю Бога, за то, что он послал мне моего мужа и он не такой как большинство здесь отписавших.

Еще... Присоединяюсь к тов. любящему купать свою жену . Молодец, достойный выход из ситуации.
Кстати, идея про мухобойку очень даже не плоха... :lol: Надо будет попробовать для разнообразия кекса, спасибо... :oops:

Еще... Уважаемые мужчины, я не собиралась всем вышесказанным утверждать, что не бывает ситуаций, когда вломить просто необходимо (пишу так, потому что у меня была такая необходимость в отношении мужа) и желание так и прет... Пощечина, толчек на кровать, опять же холодный душ, отшлепать по попке... Но пугают именно советы нашей доблестной милиции, бить кого-либо руками и НОГАМИ без следов и при заранее пипасенных свидетелях... :idea:

Опять же, зачем жить с кем-либо, кто с периодичностью бьет твоих детей, тебя скалкой или бросается на тебя с ножом???!!! Зачем?!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.01.09 22:45

Вот интересно, с какого такого перепугу некоторые особи женского полу, не соизволив ознакомиться с собственно предметом разговора, предьявляют претензии? :shock:
Мозговая кость срезонировала? :roll:

Out

Сообщение Out » 06.01.09 16:19

Фунтик!
очень рад Вашему участию - это даёт образец рефлексов противоположной стороны. (не буду говорить "бабы", т.к. Вы это можете принять за оскорбление, хотя здесь это лишь термин).

С двойкой на Ваших основаниях не согласен - в инструкции чётко сказано, не применять посторонних предметов. На применял. Действовал только руками. Ноги не понадобились К сожалению, ни видео, ни диктофона не припас. Ситуацию со случайными свидетелями описал - не стоит на них рассчитывать. А своих заранее тоже не припас. В этом мои ошибки и, думаю, из-за них оценка будет невысокой.
На интересующие Вас вопросы ответы просты:
- не женился. в браке не состояли и не состоим. термин бж был употреблён для простоты и сути не меняет.

2. Зачем жить с БАБОЙ?
- не живу с ней.

- признаю свою ошибку и свою долю безответственности - не распознал БАБУ. Не предохранялся со своей стороны, т.к. в любом случае готов к нормальным взаимоотношениям в интересах ребёнка - поддержку, взаимодействие, помощь даже, если до брака дело и не дошло. Прятаться от ребёнка не собирался и не собираюсь.

А мухобойку, которой Вам, Фунтик, очевидно не хватает, я также не припас заранее (как и диктофон-видео-свидетелей). Правда, там речь была о выбивалке для ковриков.:D
И ещё, Фунтик, - то, что Вас хоть что-то пугает (а именно, как Вы пишите, - "советы нашей доблестной милиции, бить кого-либо руками и НОГАМИ без следов и при заранее пипасенных свидетелях"), на мой взгляд, лишь подтверждает обоснованность и пользу инструкции, как метода ограниченного управления подобными Вам.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 06.01.09 18:31

Zol51 писал(а):Вот интересно, с какого такого перепугу некоторые особи женского полу, не соизволив ознакомиться с собственно предметом разговора, предьявляют претензии? :shock:
Мозговая кость срезонировала? :roll:
А вот это уважаемый, на этом форуме называется бла-бла-бла... :wink:
А по факту-то, есть что сказать? Или ваша мужская срезонированная мозговая кость способна на две строки необоснованной попытки задеть? :)

КролеГ
любитель

Если приходится бить бабу

Сообщение КролеГ » 06.01.09 19:00

Out писал(а):Фунтик!
очень рад Вашему участию - это даёт образец рефлексов противоположной стороны. (не буду говорить "бабы", т.к. Вы это можете принять за оскорбление, хотя здесь это лишь термин).

С двойкой на Ваших основаниях не согласен - в инструкции чётко сказано, не применять посторонних предметов. На применял. Действовал только руками. Ноги не понадобились К сожалению, ни видео, ни диктофона не припас. Ситуацию со случайными свидетелями описал - не стоит на них рассчитывать. А своих заранее тоже не припас. В этом мои ошибки и, думаю, из-за них оценка будет невысокой.
На интересующие Вас вопросы ответы просты:
- не женился. в браке не состояли и не состоим. термин бж был употреблён для простоты и сути не меняет.

2. Зачем жить с БАБОЙ?
- не живу с ней.

- признаю свою ошибку и свою долю безответственности - не распознал БАБУ. Не предохранялся со своей стороны, т.к. в любом случае готов к нормальным взаимоотношениям в интересах ребёнка - поддержку, взаимодействие, помощь даже, если до брака дело и не дошло. Прятаться от ребёнка не собирался и не собираюсь.

А мухобойку, которой Вам, Фунтик, очевидно не хватает, я также не припас заранее (как и диктофон-видео-свидетелей). Правда, там речь была о выбивалке для ковриков.:D
И ещё, Фунтик, - то, что Вас хоть что-то пугает (а именно, как Вы пишите, - "советы нашей доблестной милиции, бить кого-либо руками и НОГАМИ без следов и при заранее пипасенных свидетелях"), на мой взгляд, лишь подтверждает обоснованность и пользу инструкции, как метода ограниченного управления подобными Вам.
Эээ, нет уважаемый, так дело не пойдет....
Во-первых, не люблю противоречий в показаниях (хотя я думала, что это женщинам свойственно)... Начали вы за здравие (не приравниания меня к числу БАБ), а вот закончили за упокой (подобными Вам)! Эээ, мы знакомы? :shock: Значица, раз.

Во-вторых, это ж сколько умному мужчине надобно времени, чтобы распознать БАБУ или она не настолько тупа была, раз так долго маскировалась? Или... вы полгода повстречались, не распознали, заделали? Ай, ай, ай, разборчивее надобно быть в отношеии мамы будущих и Ваших в том числе детей. Опять двойка!!! :lol:

Мухобойка... Ну знаете ли (хотя откуда Вам, не имея за плечами хотя бы лет пяти счастливой семейной жизни), с годами, так сказать в отношения, в том числе и :oops: не мешало бы внести немного перчинки... Поэтому идея использовать эту злосчастную мухобойку решила в своих целях, не вижу впрочем ничего дурного...

Далее по списку... Про пугливость значит... Да, именно пугает, как мать парня, как жену и как женщину... Больше всего как мать конечно, не хотела бы, чтобы мой сын вырос и превратился в одного из жутких монстров в форума. Хотя он и не должен (пример отца перед глазами)... Как женщину пугает то, что у меня есть подруги и знакомые, молодые люди которых, могут подчерпнуть много "полезных" советов...
А вообще, Вашу фразу про пугливость не очень поняла, в отношении себя, особенно... Ну да ладно, как сказал Zol51, мож у меня проблема возникла с резонированием моей мозговой кости :lol: (надо запомнить фразу).

Out

Сообщение Out » 07.01.09 12:16

Фунтик, добрый день!
Общение с Вами содействует укреплению антибабского иммунитета. !-)

Вынужден пояснить - во избежание кажущегося противоречия - что именно к бабам я Вас и причислил, хотя и не хотел употреблять этого термина из-за того, что некоторым он кажется обидным и это может увести дискуссию в сторону от тему. Как компромис, готов употебить термин, который Вы предложите, если он не занят и н будет вызывать двусмысленности.

Ваши обвинения в неразборчивости в связи и отсутствии ума принимаю полностью - с фактами не поспоришь. Действительно, надо быть разборчивей. Но, как я писал, были иллюзии (признал уже) и до этого случая с таким бабством я лично не встречался и считал это сказками. Надеялся, что доброе и конструктивное отношение с моей стороны будет вызывать аналогичное отношение ко мне, а не агрессию, запреты, шантаж и т.д.

Насчёт моего личного опыта семейной жизни - имею стаж счастливой семейной жизни более 5 лет. :)

Про пугливость поясняю - пугливость (трусость) это одно из характерных качеств баб (пока нет другого термина). Это качество, мы оцениваем чаще всего негативно. Но есть и плюс - благодаря ему бабой можно хоть как-то управлять. Да - именно запугивая, используя рефлексы. Как собака, получив раз хлыстом, будет бояться в другой раз рычать на хозяина, так и баба, испытав боль, в другой раз рефлекторно не станет делать того, чего не следует. Для меня это было открытием - раньше я думал, что можно договориться только словами. Но верна классическая цитата "доброе слово и кольт убеждают лучше, чем просто доброе слово". (использовать кольт не призываю, Боже упаси! по инструкции достаточно рук и ног). :)

Кстати, мне уже кажется (возможно, я ошибаюсь) закономерностью следующий факт - как правило, каждая БАБА очень часто упоминает, что "она мать", "она жена", "она женщина". Чего я не припомню у тех Женщин, Жён, Матерей, которых я искренне уважаю и, уверяю, не только я. Наверно, это тоже можно считать характерным признаком БАБЫ. Вероятно, связано это с тем, что баба заслуженно (и подсознательно) не считает себя полноценной матерью, женой, женщиной и пытается убедить себя и окружающих в том, что она справляется с ролями, которых от неё ждут дети, муж (бм), окружающие мужчины, общество. Впрочем, это, наверно, лучше объяснят психологи, а я не психолог. :)

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 07.01.09 14:10

Out писал(а):Докладываю об опыте по теме.
Во время очередного приступа агрессии у моей бабы (бж), происшедшего на улице действовал так:
- подождал, когда она переместится с улицы в подъезд. На улице я защищался, прикрывая себя руками и уворачиваясь, но был обвинён прохожими в нападении. Поэтому старался максимально спокойно общаться с прохожими, демонстрируя им своё подчинение словам "защитников бедной женщины".
- в подъезде крепко взял её за волосы (за короткие тоже можно хорошо держать), нагнул к стене, спустил ей штаны и старательно и больно отшлёпал. Визги и крики о помощи были, но всё было достаточно быстро и спокойно с моей стороны. Зашедшие люди увидели разъярённую мегеру и спокойного меня.

Уверен, что воспитательного эффекта не будет (одного раза мало, а второго может не быть). Но получил удовольствие для своей нервной системы, измученной бабскими выходками и руганью. Даже готов на её обещанное заявление в милицию - с удовольствием почитаю и внесу поправки по поводу её задницы и штанов. !-)

Единица.

Застань Вас в то время когда Вы снимали с нее штаны в подъезде, вызванный на крики жильцами подъезда , наряд милиции- и Вам гарантирован срок по изнасилованию, как за 131 ст УК РФ( через 30 ст. УК РФ)

Статья 29. Оконченное или неоконченное преступление

1. Преступление признается оконченным, если в совершенном лицом деянии содержатся все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом.

2. Неоконченным преступлением признаются приготовление к преступлению и покушение на преступление

3. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за неоконченное преступление, со ссылкой на статью 30 настоящего Кодекса.

Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.

3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Более того, если она сейчас грамотно повернет события- Вам вполне реально вменить попытку изнасилования.

КролеГ
любитель

Если приходить бабу!

Сообщение КролеГ » 07.01.09 15:42

И Вам не хворать.

1. Безмерно рада, что общение со мной влияет на Вас самым положительным образом!

2. Я не настолько тупа, как Вам может показаться, поэтому и прошу доказать на фактах, по какому праву Вы причислили меня к БАБАМ, если мы не знакомы? Мы ведь не знакомы?
Хотя, если Вам так легче со мной общаться и Вы так лучше меня воспринимаете, то называйте как Вам заблагорассудиться (в пределах разумного разумеется)...

3. По всей вероятности Ваша семейная жизнь была не настолько счастливой,.. раз семейный стаж все-таки прервался... Или вы киндера заделали БАБЕ будучи в счастливом семейном браке? :shock:

4. С образованием у Вас тоже все не так уж и радужно...
:cry: Не вижу причин объединять слова пугливость и трусость. Откройте хотя бы словарь Ожегова и почитайте на досуге...
Кстати, Вы не страдаете зоофилизмом??? А то Вам судя по всему приятнее жить с СОБАКАМИ, чем с людьми...

5. Ну, если Вас так поразила констатация факта того, что я Жена, Мать и Женщина, то простое признание того, что я Человек, должно глубоко и надолго погрузить Вас в состояние глубочайшей комы... Вы какой-то, уж слишком трепетный, чтоли...
Вы действительно считаете, что один раз - это очень часто?..

Кстати... Мне кажется, что мы не находимся в каких-то межличностных отношениях, чтобы Вы могли не уважать меня, впрочем как и уважать. Вполне достаточно, на мой взгляд, простой позиции нейтралитета...

6. Дорогие мужчины (особенно мой оппонент), прошу быть последовательными и не бросаться словами, как БАБЫ.

Просто два примера:
Out: был женат - развелся. Второй раз сошелся с женщиной (отношений уже не оформлял, почему кстати?) + заделал киндера -разошелся. На этом форуме, женщина в такой ситуации, оказалась бы потасканной женщиной легкого поведения, далее додумаете сами... :lol:

Фунтик: находится в браке, ребенок. Все счастливы...

Out, я Вас еще раз прошу (если Вы не БАБА), сумейте привести мне факты того, что в моей семье проблемы и я БАБА... Или извинитесь... Вам брошена перчатка вызова :lol:

Кстати, если вы думаете, что называя меня БАБОЙ, не уважая меня (совсем уж дико, так как не понятно за что именно ВЫ, можете уважать или не уважать, лично МЕНЯ)???
Просто,.. мне Вас искренне жаль, ведь получив две неудачные попытки семейного опыта, Вы решили найти себе не Женщину и даже не БАБУ, а СОБАКУ.
Удачи Вам в поиске... :cry:

Out

Сообщение Out » 07.01.09 21:33

Рейнджер, благодарю за замечания! Учту.

Out

Сообщение Out » 07.01.09 22:30

Фунтик!
Рад бы ответить на все Ваши вопросики, но что-то очень много их.
Вы не будете так любезны сократить их количество? Выберите пару-тройку самых важных для Вас или давайте хотя бы поочереди, не все сразу.
Оснований для извинений перед Вами не вижу ни грамма. И "вызовами" меня Вы не развлечёте. :( В общем-то, и не место здесь этим заниматься - не в этой теме. Если есть желание, то или в личку пишите, или темку открывайте соответствующую - там и обсудим интересующие Вас вопросы. ;) Ок?

P.S. по теме. Мне кажется, Вы сами давно не заглядывали в Толковый словарь С.И. Ожегова. Привожу из него значения слов, которык Вы считаете принципиально разными:
ПУГЛИВЫЙ: склонный к испугу, всего боявщийся, робкий
ТРУСОСТЬ: поведение труса, робость, боязливость
ТРУСЛИВЫЙ: легко поддающийся чувству страха, свойственный трусу

...и рекомендую в следующий разсамой заглядывать туда заранее, как Вы советовали "на досуге". ;)
С наилучшими,
Out

Out

Сообщение Out » 09.01.09 11:07

Рейнджер, ещё раз благодарю за замечания!
Ошибка - в штанах? Даже предположить не смог бы, что это может быть истолковано как приготовление к изнасилованию! :lol: Но надо согласиться - как бы нелепо и смешно это ни было.

Out

Сообщение Out » 09.01.09 11:26

Фунтик! Вы прелесть! Заглянул "на досуге" в другие темы с Вашим участием. Особенно запомнилась "Семейная консультация. Дамский раздел.\Быть или не быть?"! !-)
Вас там уже называли БАБОЙ. Это также не доказательство, но повод задуматься - говорят же, "если двое сказали, что ты пьян - пойди, проспись". (Много там и другого интересного Вы понаписали, но это уж точно к данной теме не относится. :lol: )
Поэтому, Ваше участие в данной теме полезно, как образец реакции тех, кого приходится бить. Не для удовольствия - пользы для.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.01.09 13:28

Совершенно верно. Отличительная черта таких мадам - поток пустого сознания и поучения в толстовском стиле мужчинам, перемежаемый чувством собственного величия и "оригинальности". :D
Их имеет смысл слушать для лучшего понимания того, с чем имеешь дело.

КролеГ
любитель

Если приходится бить бабу!

Сообщение КролеГ » 09.01.09 21:40

Out писал(а):Фунтик! Вы прелесть! Заглянул "на досуге" в другие темы с Вашим участием. Особенно запомнилась "Семейная консультация. Дамский раздел.\Быть или не быть?"! !-)
Вас там уже называли БАБОЙ. Это также не доказательство, но повод задуматься - говорят же, "если двое сказали, что ты пьян - пойди, проспись". (Много там и другого интересного Вы понаписали, но это уж точно к данной теме не относится. :lol: )
Поэтому, Ваше участие в данной теме полезно, как образец реакции тех, кого приходится бить. Не для удовольствия - пользы для.
Столько стараний, столько стараний и все тщетно... Вы просто не можете понять и поверить в то, что мне все равно, как меня называют люди, которые не знают меня лично, это всего лишь говорит об их уровне культуры и чувстве такта. И тем более,.. мало ли у кого какие мысли и желания были три года назад. Вы вроде тоже когда-то были счастливы в браке, а оказалось,.. сами знаете что... Не судите, да не судимы...

А то, что вы не ответили по теме, а сказали, что вам некогда и все такое... Копаться в моих темах и читать их время есть :wink:
Мне кстати, судя по всему, должно льстить повышенное внимание к моей персоне? :lol:

Zol51 Не позорьтесь, а то вы становитесь похожи на персонажа из "Маугли" - "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся...", сами вспомните или подсказать? Кроме того, как подтявкивать Вы больше ни на что не способны? :?

Еще... Мне с каждым Вашим ответом Out все интересней и интересней наблюдать за тем, как из мужского пола, Вы превращаетесь в женский :lol: Когда нечего ответить, проще перевести стрелки и отвлечь внимание от своей персоны... Я Вам просто тонко пытаюсь намекнуть, что мы не меня обсуждаем, так как тему не я создавала...
Если есть желание обсудить меня лично, то ждите, когда я создам тему, тем более Вам так интересна моя персона...

А, кстати... Очень умилило Ваше подчеркивание слова ПРИХОДИТСЯ... Пожалеть Вас что ли? Прям картина маслом, как Вас заставляют, а Вы умоляете: нееет, неет, я не могу!!! Но раз ты так просишь,.. и тапком, тапком по носу... :lol:

Zol51
посвященный

Re: Если приходится бить бабу!

Сообщение Zol51 » 09.01.09 21:48

Окститесь, уважаемая Фунтик, у Вас мания величия. Не принимайте советы уважаемому Out за дискуссию с Вами. Просто, раз уж Вы взялись гадить в тему, надо таки получить от Вас максимальную пользу, как от всякого удобрения. :D

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 10.01.09 12:28

Zol51 писал(а):Окститесь, уважаемая Фунтик, у Вас мания величия. Не принимайте советы уважаемому Out за дискуссию с Вами. Просто, раз уж Вы взялись гадить в тему, надо таки получить от Вас максимальную пользу, как от всякого удобрения. :D
Ну,.. раз Вы смогли опуститься до УДОБРЕНИЯ, значит сравнение Вас с шакалом ЗАДЕЛО :lol: и я оказалась близка к истине :lol:

Кстати, есть очень хорошая фраза: "Ты сердишься Юпитер? Значит, ты не прав..." Подумайте над этой фразой на досуге, когда будете удобрять огурчики на даче... :wink:

Out

Сообщение Out » 10.01.09 13:49

Фунтик, давайте не загрязнять эту весьма востребованную и полезную тему выяснением других вопросов, мало связанных с ней.
Открывайте другую, сообщите мне и другим заинтересованным лицам и там я с удовольствием отвечу на волнующие Вас вопросики. :)

Out

Сообщение Out » 10.01.09 14:10

Фунтик, можете не верить - именно ПРИХОДИТСЯ.
Для меня было открытием, что некоторые люди воспринимают моё миролюбие, доброжелательность и стремление договориться и найти компромисс, как мою слабость. А мат и рукоприкладство - как силу, справедливость, достоинство. ОЧЕНЬ сожалею, что обнаружил это в женщине, с которой у меня общий ребёнок.
Кажется, что она даже напрашивается, чтоб заработать пару синяков для душевного комфорта. Не моё это, увы! И именно ПРИХОДИТСЯ - так как избежать контакта с ней значит не видеться с сыном. И именно поэтому данная тема мною востребована - чтоб и себя уберечь и ей не навредить.
Не люблю рукоприкладства. Но, если уж пришлось, то пользоваться надо умело.
А то видите, что получается, - хотел отшлёпать почувствительней, а в результате - по мнению Рейнджера - светит потенциальная попытка изнасилования за приспущенные ей штаны. :lol: (вовь упоминаю штаны чтоб другие не повторили моей ошибки)

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 10.01.09 16:00

Out писал(а):Фунтик, можете не верить - именно ПРИХОДИТСЯ - так как избежать контакта с ней значит не видеться с сыном.
А то видите, что получается, - хотел отшлёпать почувствительней, а в результате - по мнению Рейнджера - светит потенциальная попытка изнасилования за приспущенные ей штаны. :lol: (вовь упоминаю штаны чтоб другие не повторили моей ошибки)
Не верю, пока... Ибо:
Я не знаю всей ситуации в целом. Какие конкретные попытки и шаги были сделаны, чтобы свести ситуацию к минимальному общению с ней? Наверняка были определены судом дни для Вашего общения с Вашим ребенком? Прально? Так какие проблемы? Позвонили и четко и ясно дали понять, что к двенадцати нуль-нуль Вы ждете одетого ребенка у входной двери. В 12.00 позвонили-получили-погуляли и отдали. Привет-пока... Все нюансы (как кушает, писает, какает, играет, читает, гуляет и т.д. и т.п.) можно узнать по телефону. Если Вы не можете сдержать себя сами, берите с собой сдерживающий фактор, например Вашу маму, которая является бабушкой и имеет полное право видеть свое любимое чадо в виде внучки/внука. При родной матери, я надеюсь, Вы вряд ли будете колошматить свою БЖ. Так сходите пару/тройку раз, по сдерживаетесь, авось и в привычку войдет.

Я ЕЩЕ раз хочу сказать, что ДА, бывают ситуации, когда человек может планомерно и целенаправленно выводить из себя. Но мудрость выводимого и заключается в том, чтобы не поддаваться на провокацию. И если уж совсем невмоготу, то можно толкнуть (не со всей дури головой об стену), шлепнуть, дать пинка, пощечину, искупать :lol:
Просто для МЕНЯ не приемлемо битье кулаками, ногами и подручными средствами (пресловутую мухобойку я исключаю).. Вот и все... Проще не бывает. Все остальное оправдание своих садистких желаний и психов.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.01.09 16:34

Уважаемый Out, обратите внимание, что уважаемая Фунтик в роли бабского адвоката продполагает бабу по определению "белую, пушистую и законопослушную", а Вас - как психопата-неврастеника, априори склонного к неспровоцированному садизму и насилию. :lol:
Вполне очевидно, что с позиции бабы любые методы окорота в отношении неё просто неприемлемы. :lol:

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 10.01.09 18:34

Zol51
Вы уж извините, но мне ПРИДЕТСЯ вступить с Вами в мини диалог, потому что Вы искажаете данную мной информацию.
1. Почему Вы решили, что я выступаю в роли адвоката кого-либо? Просто я-то считаю, что если я и выступаю в роли адвоката, то как минимум Out.
2. Приведите цитату из моих постов, где я говорю, что БЖ Out белая и пушистая...
3. ... где Out психопат-неврастеник, склонный к не спровоцированному садизму...
4. ... где я написала, что ЛЮБЫЕ методы "окорота"? (мож оборота?) в отношении бабы просто неприемлемы...
Вы вообще, внимательно и до конца прочитали то, что я написала??? Или моя срезонированая мозговая кость сделала финт ушами и покинула меня? :shock:

Out

Сообщение Out » 11.01.09 00:31

Фунтик, пытаясь вернуть Вас к теме, сообщаю, что с моей стороны предпринимались и предпринимаются определённые меры для того, чтоб избежать рукоприкладства.
Уверяю Вас, я прилагал определённые меры чтоб минимизировать контакты с матерью сына или обеспечить присутствие третьих лиц (не её родственников или друзей). Её присутствие и отсутствие третьих лиц - результат её усилий. Надеюсь, Вам достаточно без подробностей.
Мне очень интересно - как бы Вы действовали в подобной ситуации? 1) чтоб избежать рукоприкладства 2) после, если таковое случилось 3) допускаете ли рукоприкладство со своей стороны по отношению к отцу ребёнка (естественно, "в интересах ребёнка" - так как Вы их понимаете)

Закрыто