сайт суда неожиданно заработал сегодня
АЖ моя принята: "Установлен срок для предоставления возражений" - до 22 ноября 2024
Отправлено спустя 47 секунд:
Истинное название суда немного изменено (стилизовано)
сайт суда неожиданно заработал сегодня
Их недавно серьезно ломали.
Это оболочка, базы недоступны, как раньше.
Этой "утке" верят многие. На самом деле просто перенос баз на отечественный продукт.
У тебя нет надежды на вновь избранного президента в ЮЭСЭЙ? Вообще всё по плану, Страна наша - ресурс и мужики в ней - ресурс
Привет из объективной реальности: влияют. Вот я и спрашиваю, как будет выглядеть реализация этих самых прав?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.11.24 10:44Ого вопросы от ОЖП. Неожиданно правильные.
По сути, эти вопросы этих прав лежат исключительно в юридической плоскости и не влияют ни на что. Это глубоко мужское восприятие реальности и видеть это в исполнении ОЖП удивительно до уровня "снимаю шляпу".
Нельзя жить в России и быть настолько юридически безграмотным.
У лишения родительских прав есть определенные юридические последствия.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.11.24 18:30ты путаешь права с обязанностями. Имея право тебя никаким законом нельзя обязать им пользоваться. Теряя право родителя утратившему похер на это право. Так понятно?
Вопрос не тебе адресован. Тоже лишенец?
Вы можете более развернуто написать - что хотите сказать, что от меня требуется?
Отправлено спустя 37 секунд:
сейчас у меня такой же моральный настрой
у Вас были сотрудники "пенсионного возраста"? начиная от 55, 60 и особенно старше 65 лет?
да, сейчас суды очень часто отказывают в алиментах на родителя - только на основании того что пенсия выше прожиточного минимума по региону. а знать какое у меня в старости есть недвижимое имущество - совсем бы им не надо!
я долго не мог понять смысл статьи в "Адвокатской газете" (выше в теме два раза ссыль приведена):Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.11.24 18:30Имея право тебя никаким законом нельзя обязать им пользоваться. Теряя право родителя утратившему похер на это право
Я и спрашиваю, зачем тебе эти права, как ты их реализуешь?Свин женатый+ писал(а): ↑19.11.24 13:57Вы можете более развернуто написать - что хотите сказать, что от меня требуется?
честно - я не хочу переживать по поводу того что я
Простой пример - у тебя есть право кушать стейки из акулы и ездить отдыхать в Кейптаун. Делать это не является твоей обязанностью, это лишь твоё право но, почему-то ты не ешь эти стейки и не летаешь в Кейп, хотя налоги платишь исправно. Я щас всё верно написал?
Ты элементарно безграмотен. Не пиши чушь.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.11.24 10:57Простой пример - у тебя есть право кушать стейки из акулы и ездить отдыхать в Кейптаун.
Ну а если прав лишает озлобленная с,ка (ни на кого не намекаю), вон в мужской консультации тема, мама запретила общение дочке с отцом и настроила против него, к тому же иногородние, это один шаг до лишения, после ее смерти отец забрал ребенка, ценой ухода (надеюсь временного) нынешней жены, есть мысли, кто делает гавно по жизни, зачастую?
Сейчас этот форум просматривают: Tatarin22 и 3 гостя