Паладин, у меня ни капли, я с момента подачи заявления о разводе больше с ней не общался и не виделся. Кровь она пила у моего сына.
Он был прописан в её квартире, в которой еще было прописано 5 человек. Коммуналку не платили. Копились долги. Все квитанции на её имя. Она звонила сыну и просила перевести денег, чтобы она смогла заплатить. Он же, как не раз наступавший на такие грабли предлагал скинуть ему сканы квитанций и он сам по QR-коду их оплатит, за что бт лила в его адрес всякое дерьмо и шантажировала военкоматом как бж, если не переведет денег. Он естественно не переводил да и на похороны тоже не поехал. В душе я его понимаю, но всё равно, как-то не по человечески не приехать и не проститься с бабушкой, хоть и выжившей из ума.
Возможно, всякие судебные передряги и послужили одной из причин, по которым почти 2 года назад у неё случился инсульт и пропала речь.
Вот так вот собственная жадность загоняет человека в капкан и навсегда захлопывает за ним дверь.
Когда у неё случился это инсульт бж предложила своей сестре и брату привезти бт к ней, в Калининградскую область, типо вы мне её привезите, а я уж буду за ней ухаживать. Причем сама ни билеты купить для этого мероприятия ни еще какой помощи оказать не соизволила.
Приехала за эти почти 2 года всего два раза под вывеской "навестить мамо", а на сам деле оформлять какие-то бумаги, потому что сама до сих пор прописана здесь. Отношения с братом и сестрой как я понял стали еще больше ппц.
На момент моего развода они приватизировали эту квартиру на троих - моя бд (внучка), на сына (внук) от брата бж и на саму бт. Поменялось ли что за эти 5 лет после развода я не в курсе, но если долю бт ни на кого не переоформили - будет жарко, плюс у брата бт было много оформлено на бт из полимеров, которые он спасал от собственого тонущего брака.
Знакомым, объясняя причину неприезда на прощание бж сказала, что не смогла купить билеты и приедет через полгода! вероятно для вступление в наследство. Ух чую жарко будет. Кстати, билеты я тогда смотрел. Валом и у разных перевозчиков. Цены на Калининград-Москва и обратно стартовали с 9-ти тыщ. Зажала. Решила с экономить даже на похоронах собственной матери.
Какой же гадкий человечишко.