Изнасилование или нет? Это насилие?
просто так, даже кошки не родятся.Байкер писал(а):А если изнасилования не было?
по любому предпосылки должны какие-то быть, о которых Ceprej умалчивает.
подозреваю, что или тема разводка или изнасилование было.
потому как такое дутое дело миллиции нафиг не нужно и без улик девка бы по мозгам схлопотала и до закрытия пацана дело не дошло.
Я нашел ваш сайт и подумал, что вам тут интересно будет что на самом деле в судах происходит. А вы тут меня во вранье обвиняете.
Все ваши представления об изнасиловании умозрительны. На самом деле дела шьются совсем не так. Я не беру случаев, когда застали с поличным, с ножом и сверху на кричащей бабе. Я говорю вам о равенстве.
Не хотите ничего про реальную жизнь знать - не надо. Если есть желающие - могу сообщить про приговор (вероятно, вынесут 6 апреля). Если ничего больше предпринять не смогу.
Все ваши представления об изнасиловании умозрительны. На самом деле дела шьются совсем не так. Я не беру случаев, когда застали с поличным, с ножом и сверху на кричащей бабе. Я говорю вам о равенстве.
Не хотите ничего про реальную жизнь знать - не надо. Если есть желающие - могу сообщить про приговор (вероятно, вынесут 6 апреля). Если ничего больше предпринять не смогу.
Re: Какая загадка?! Парень арестован, два месяца в СИЗО
Ошибаетесь. Если потерпевшая заявит что заявление подала ошибочно, дело развалиться.Ceprej писал(а):Дело передано в суд. Прокуратура поддерживает обвинение. Позиция потерпевшей уже не имеет никакого значения. Она свое дело сделала - подала заявление. Это не дело частного обвинения, когда возможно примирение сторон.
Меня интересует только одно. Доказать, что не мог парень трахнуть девку не связывая и не избивая, не запугивая до потери сопротивления. ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ. Ну не бывает такого. Рот он ей не затыкал. Она уже дала показания в суде. Тогда что остается?!
Ну какая тут линия защиты? Единственно, что я могу сделать в суде - это обратить внимание суда на противоречивость доводов обвинения, противоречивость и бездоказательность фактами показаний потерпевшей, отсутствие однозначных выводов экспертиз.
Ну вот мне сегодня старшие товарищи подсказали, что можно посмотреть распечатки раговоров. Не зря они отсутствуют в деле. Наверняка там есть что-нибудь противоречащее обвинению.
Я палагаю, что там была заинтересованность ментов. Скорее всего они пытались выколотить деньги из подозреваемого. Возможен шантаж со стороны потерпевшей, ее мамочки и папаши. Типа оправдать, что не сама пьянствовала и потом легла под мужика. Снасильничали. Опять же для окружения оправдание. Что не женщина легкого поведения.
Ну вот мне сегодня старшие товарищи подсказали, что можно посмотреть распечатки раговоров. Не зря они отсутствуют в деле. Наверняка там есть что-нибудь противоречащее обвинению.
Я палагаю, что там была заинтересованность ментов. Скорее всего они пытались выколотить деньги из подозреваемого. Возможен шантаж со стороны потерпевшей, ее мамочки и папаши. Типа оправдать, что не сама пьянствовала и потом легла под мужика. Снасильничали. Опять же для окружения оправдание. Что не женщина легкого поведения.
Я - адвокат. Дежурю в Дорогомиловском суде дважды в неделю. Участвую в уголовных делах по назначению (ст. 51 УПК). Заявление потерпевшая с мамой своей принесли в милицию. И дознание проводила милиция. Задерание и арест оформляла милиция. Била и вымогала деньги милиция. Потом подключилась прокуратура.
Ну какая линия... Скудная. Все вытаскивали из нее клещами. И судья, и прокурор, и я. Путалась в показаниях, врала. Говорила несуразицу. Мямлила. Чувствуется, что все это придумала не она сама, а ее мама. Талдычит одно и то же. "Он идержал меня за руки и попвтался развязать завязки на спортивных брюках" Я говорю "пытался" или развязал? Молчит. Опять за свое: "Он держал меня за руки и залез рукой в трусы..." Я говорю как же он рукой полез если он руками обе твои руки держал?" Молчит. Судья спрашивает: "А почему не позвонила родителям?" Она говорит, что телефон разрядился. А сама утром якобы отцу SMS отстучала. Судья говорит: "Бесплатно могла позвонить в экстренные службы - милиция, МЧС. А домашний телефон в квартире был?". - "Не знаю. Не видела". Потом выясняется, что, оказывается и телефон был. И работал... Вот такие все показания.
Спрашиваю у мамаши. А когда последний раз девственность была удостоверена? Она отвечает - ни разу не проверяли.
Спрашиваю у мамаши. А когда последний раз девственность была удостоверена? Она отвечает - ни разу не проверяли.
Ни обвинение, ни прокурор в процессе не настаивают на квалификации малолетней. Никак не катит. Ни по поведению, ни по внешнему виду. Сама заявила в суде, что намеренно завышала свой возраст. Лично я принял бы ее за студентку.
Ее реальный возраст не имеет в данном случае значения. Заведомо знал или заведомо не знал. В обвинении написано, что "...ранее ему было известно, что ей 16..." Когда "ранее", от кого "знал", при каких обстоятельствах "узнал" - ничего этого в материалах дела нет.
Ее реальный возраст не имеет в данном случае значения. Заведомо знал или заведомо не знал. В обвинении написано, что "...ранее ему было известно, что ей 16..." Когда "ранее", от кого "знал", при каких обстоятельствах "узнал" - ничего этого в материалах дела нет.
тема бред от начала и до конца
автор не адвокат ни разу и вообще сомневаюсь что юрист хоть мало мальски
как только поступило бы заявление потерпевшей - СРАЗУ же была бы назначена экспертиза, где были бы найдены (или не найдены) следы полового акта (хоть с презервативом, хоть без), и установлена девственность (или ее отсутствие).
Заявление подавалось спустя неделю?
да и все в теме говорит о том что автор даже близко не пробегал от такого рода дел
А по теме. Если действительно спал с малолеткой - пусть ответит по закону. И неважно - на сколько лет она выглядит, сама дала или силой взял. Мозг иметь надо.
А если акта не было - то это на экспертизе на раз видно.
автор не адвокат ни разу и вообще сомневаюсь что юрист хоть мало мальски
как только поступило бы заявление потерпевшей - СРАЗУ же была бы назначена экспертиза, где были бы найдены (или не найдены) следы полового акта (хоть с презервативом, хоть без), и установлена девственность (или ее отсутствие).
Заявление подавалось спустя неделю?
да и все в теме говорит о том что автор даже близко не пробегал от такого рода дел
А по теме. Если действительно спал с малолеткой - пусть ответит по закону. И неважно - на сколько лет она выглядит, сама дала или силой взял. Мозг иметь надо.
А если акта не было - то это на экспертизе на раз видно.