юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
-
Monitor
Malena писал(а):я даже дам вам подсказку-месть,ревность,меркантильные соображения типа завладеть квартирой или ее долей....

8-й год с момента как разбежались, это наверно просто дурость. Ближайшие 11 лет я буду нисчь.

Monitor
-
Malena
- бывалый
я понимаю,что давно разбежались.мотив нужно подвести под ее оговор в каком бы году он не был...думайте.
Malena
-
avant
- любитель
Monitor писал(а): Проверить в больнице журнал: приемного покоя,журал учета расхода лекарственных средств,короче на все действия врачей в больнице должно быть куча бумаг.
Возможно, стоит еще запросить по линии ДМС страховую компанию, проверить какие у них данные о лечении тетки по срокам. Может ее без полиса лечили, и меньше чем 21 день?
Кстати, кто знает, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации.
БЖ пришла к травматологу на консультацию, взяла справку о травме, повторно не обращалась. В этом случае, будут ли в страховой компании данные об этом обращении БЖ?
avant
-
Monitor
avant писал(а):
БЖ пришла к травматологу на консультацию, взяла справку о травме, повторно не обращалась. В этом случае, будут ли в страховой компании данные об этом обращении БЖ?
Любой прием у врача по полису и данные передаются в страховую компанию и ФОМС.
Monitor
-
avant
- любитель
Monitor писал(а):Любой прием у врача по полису и данные передаются в страховую компанию и ФОМС.
Спасибо,
Monitor!
А можете ссылку дать на нормативно-процессуальный документ, хотя бы примерно в каком направлении рыть, чтобы ходатайство грамотно составить?
avant