Про брачный договор, алименты

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.09.09 08:58

Fed писал(а):Где? в этом городе у нее нет родственников, а работает она по контракту на 5 лет.
У неё есть жильё в другом городе, туда пусть и катится. Контракт еёйный никого не еб....т...
Она даже уволится не может, а если рассторгнет контракт, больше никогда не поступит на службу.
Млять.. это ЕЁ ПРОБЛЕМЫ, не ваши! Впрочем, если вы намерены за неё решать её головные боли - пожалуйста, только форум в заблуждение не вводите.
В ч. 4 ст. 31 ЖК РФ предусмотрено, что при наличии определенных обстоятельств право пользования жилым помещением, принадлежащим собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок
Есть такое положение. И что? Где у вашей жены исключительная ситуация? Повторяю для тех, кто в бронепоезде- ЕЙ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ. Пусть и в другом городе. Но если вы заранее настроены на проигрыш и опускание рук - не стоит и темы заводить в юр.консультации, сразу уж лучше в Болталку.
Я просто не хочю остаться с разведенной женой в квартире.
Блин, да ПОЧЕМУ??? (уже терпение теряю). Чем разведённая будет отличаться от нынешней? Давать не будет, что ли? Или как? Чморить будет сильнее?
Зато вы ГАРАНТИРОВАННО избежите проблем с разделом имущества, о коем тут и говорили в начале темы.
По сути она может продолжать жить до неопределенного времени и ничего не сделаешь.
о Майн Готт!!! А сейчас она что делает? Так же ведь живёт, плешь выедает. Но разница в том, что она в любой момент наделает долгов, залетит от еб@рька, взбзыкнет и оттяпает ваш гаражик. И будете башлять, ПО ЗАКОНУ! :evil:
В случае же развода - в самом наихудшем случае - она так же будет жить у вас, но НЕ повесит долги, НЕ сможет ни на что претендовать, вы НЕбудете отцом по умолчанию. К тому же контракт у неё закончится - автоматически пендель под сраку и в люди.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 29.09.09 09:17

теоретик прав.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.09.09 11:51

Теоретик прав полностью, но Фэду говорить бесполезно. Фэд получит серьезные проблемы в ближайшее время.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 29.09.09 19:28

Это как в поговорке 7 раз отмерь ОДИН отрежь.
Я лучше спрошу 10 раз, чем рубить не глядя.

Так что не нужно думать, что я прогибаюсь или оправдываюсь.
И вообще я еще ни разу не разводился, а разумная осторожность черта моего характера.

И не пойму, зачем суетиться, Большой кредит ей не дадут, связей у нее нет.
Нагулять кого либо, она побоится как минимум, своих родственников. Они ее тогда убьют, а не я.

Кстати она мне не дает и так. Я сплю с детьми в одной кровати, а она в детской, либо в зале.

Мне же еще нужно найти хорошего адвоката:
например, есть:
-Жена бывшего прокурора города. Из разряда деловых и дерзких, ей лет 40. Не удивилась данному делу, но и в принципе ничего не сказала.
-Парень молодой, но грамотный (спокойный), он мне сказал, что шансы 50Х50. Как я понял, по его разговору, дел таких он еще не вел.
-Тюрин (а может и не он) из ассоциации Отцы и дети сказал: "отсылай мне деньги" (в Москву), а я тебе буду готовить сколько нужно исковых, во все инстанции и высылать. Огромная практика в этих делах, судя по сайту.
- еще есть адвокат уже пожилой, бывший судья (где-то прокосячился). Дерзкий, грамотный, есть связи естественно. НО я его еще не поймал. И не знаю, что он вообще скажет.

На кого делаем ставку??

Парень, молодой адвокат, говорил что можно обратиться в институт на кафедру психологии и попросить провести тесты с детьми, на совместимость и/или на выявление психологического давления. Что то в этом роде. Во первых сам будешь уже увереннее себя чувствовать да и в суд лишняя бумажка всегда +.

Еще думаю съездить в центр помощи семье, спрошу у них, могут ли они пообщаться с детьми. Например, у сына, явно поведение не правильное стало, к нему мать плохо относится. (характером он в меня).

З.Ы.
Кстати кредит у нее есть на сотовый 8 тыс. А БК написано что ее долги это ее долги, думаю можно будет поспорить. Или БК вообще никакой силы не имеет??

Ответить