Как правильно разделить?Что делать?
Сумму озвучивала,он ее сто раз пересогласовывал,сроки переносил,в результате сказал денег нет,взять негде.Был еще такой вариант-полдома сыну,а БМ выплачивает мне половину за оставшуюся половину.Типа на троих.Сам предлагал,потом передумал-дене нет.
ОН ОЧЕНЬ заинтересован оставить его себе.Продавать коттедж не дает.Пытается тянуть время,типа само рассосется,я отстану.Жил же за мой счет полжизни.
Что я хочу? Я хочу чтоб мне с этого коттеджа иметь ровно половину которую я могу использовать по своему усмотрению- деньги или полдома чтоб продать.
Может припугнуть его,что если не найдет решение,то буду физически делить и продавать половину?Может зашевелится что-то решить?
Ведь это реально возможное действие.
Бомж,а как бы вы поступили на моем месте?
ОН ОЧЕНЬ заинтересован оставить его себе.Продавать коттедж не дает.Пытается тянуть время,типа само рассосется,я отстану.Жил же за мой счет полжизни.
Что я хочу? Я хочу чтоб мне с этого коттеджа иметь ровно половину которую я могу использовать по своему усмотрению- деньги или полдома чтоб продать.
Может припугнуть его,что если не найдет решение,то буду физически делить и продавать половину?Может зашевелится что-то решить?
Ведь это реально возможное действие.
Бомж,а как бы вы поступили на моем месте?
Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет
общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
ст.34 СК