Кто подскажет, какие могут быть подводные камни?
да. крысы срут везде, без спроса и не впопад.Гадкая Крыса писал(а):Можно я в болталку без твоего разрешения буду лезть?Ок?
писец! глаза крысяции разуйГадкая Крыса писал(а):Вопроса как такового не было.Тем паче адресного
tucha писал(а):ланалета, а ваш <жених> знал, что вы являетесь поручителем и ваша семья не платеже способна?
Re: Кто подскажет, какие могут быть подводные камни?
Можт и идиотизм. Но вот возникла такая мысль. Теперь думаем, есть ли в ней практический резон?tucha писал(а): что за идиотизм - жениться, а затем разводиться?? просто запишете ребенка на МЧ.
а своего парня ты и твои предки подставили однозначно. на тебя наедут с долгом, а МЧ как благородный алень, будет вынужден суживать свои, честно заработанные деньги твоим родственникам.
А вот с выражениями в сторону моего мужа я бы попросила поаккуратнее. Он у меня далеко не олень, им не был и становиться не собирается. Пока есть мои родители, он этот долг платить не будет, если только не какая-нить экстренная ситуация.
Да. Знал. Практически с самого начала отношений. Он в курсе всей ситуации. Отец пытается барахтаться, но пока выходит плохо.tucha писал(а):ланалета, а ваш <жених> знал, что вы являетесь поручителем и ваша семья не платеже способна?
Да. Суд был. Сумма зафиксирована. Родители вносят минимальные платежи. Я и отец невыездные заграницу.Лё писал(а):был суд уже?
Крыся, про квартиру я упомянула только в том смысле, что это его имущество и, соответственно, приставы на него рот разевать не могут. А вот то, что в квартире-это другой вопрос. Пойди докажи, что совместное, что нет.
Freemonk, я можт че не так донесла, но никто не истерит. Правда. Мы просто прорабатываем варианты. Вместе. И мысль с женитьбой и разводом его. У меня б и тямы не хватило на этоFreemonk писал(а):а я не понимаю что за упертость брать непременно фамилию мужа и жениться ваще. ребенка запесайли на его имя и успокоились на этом. нафига чела под монастырь подводить. че ваще истерить по этому поводу с женитьбой, фамилиями и прочим.

Так и ознакомила. Ребеночек запланированный, так что нечего тоже из меня монстра делать. Я и сюда тему запостила с его подачи. Так что, он в курсе всех событий.tucha писал(а):должна была ознакомить его с ситуацией до деланья ребеночка
И на Крысю нет смысла наезжать. Все она правильно сказала.
Скорпи, пока точно нет. Даже речи нет о том, чтобы мы платили. А дальше время покажет. Пока отец делает все возможное, чтобы вылезти из этого болота.скорпи писал(а):По ходу родители рассчитывают на то, что ты им его поможешь выплатить. Да?
tucha, вы бы ядом поменьше брызгали

Я ему по факту жена, хоть с печатью, хоть без. А то, что фамилию его хочу, так это нормальное желание для любящей женщины. Быть его частью и его продолжением.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Кто подскажет, какие могут быть подводные камни?
не. не брызгаю. подобную картину с поручителями и выплатами видел.ланалета писал(а):tucha, вы бы ядом поменьше брызгали![]()
Снежная,да что-то, наверное, к этому выводу и склоняемся. Жили так и дальше будем.
tucha, да понятно, что всякое в жизни бывает. Я тож сильно не зарекаюсь, что не ляжет на нас с мужем эта выплата, но, по крайней мере, я точно сделаю все от меня зависящее, чтоб так не сложилось.
Да и он у меня далеко не глупый. Он заранее все знал и осознает, во что это может вылиться.
Поэтому, в связи с ситуацией, я и не дергаюсь особо по поводу брака. Сама виновата. Но у него вот такая идея родилась. Решили тут поспрашать, чего может скрытого вылезти? Получается, похоже, что игра свеч не стоит.
tucha, да понятно, что всякое в жизни бывает. Я тож сильно не зарекаюсь, что не ляжет на нас с мужем эта выплата, но, по крайней мере, я точно сделаю все от меня зависящее, чтоб так не сложилось.
Да и он у меня далеко не глупый. Он заранее все знал и осознает, во что это может вылиться.
Поэтому, в связи с ситуацией, я и не дергаюсь особо по поводу брака. Сама виновата. Но у него вот такая идея родилась. Решили тут поспрашать, чего может скрытого вылезти? Получается, похоже, что игра свеч не стоит.
Хотеть не вредно, да и гарантии таки благополучия и стабильность нужны.ланалета писал(а): да понятно, что это главное. Просто пережитки старого времени иногда дают о себе знать. Хочется мне его фамилию и он знает это. Хочется быть одной семьей под одной фамилией.Вот и пытается чего-нить придумать. Но, конечно, против здравого смысла никто из нас не пойдет.
Но с таким приданым лучше сидеть ровно на попе и не дергаться.
Помог папа доце, ничего не скажешь:((((
А я вроде нигде и не скрываю, что МНЕ хочется его фамилию
А он придумал сначала пожениться и тут же развестись. Для нас обоих понятно, что он думает это для меня.
tucha, все Вы ищете скрытые подвохи, там где их нет.
Скорпи, вот гарантий благополучия мне это никак не даст, так как фактически мы будем жить в разводе, если сделаем как хотели.

А он придумал сначала пожениться и тут же развестись. Для нас обоих понятно, что он думает это для меня.
tucha, все Вы ищете скрытые подвохи, там где их нет.

Скорпи, вот гарантий благополучия мне это никак не даст, так как фактически мы будем жить в разводе, если сделаем как хотели.