хочу отсудить ребенка у жены
что за временная регистрация без права на проживание?
няня не прокатит, родные бабушка с дедушкой будут лучше на 100%.
По документам получается, что БЖ с ребенком прописаны у ее родителей, так? А то, что она дома не бывает месяцами - это вилами по воде, по сути у них там сейчас идеальные условия для ребенка, дружная семья из трех поколений.
Насколько я знаю, с местами в д/с в Москве чуть лучше чем полная ж*па. Узнавать реально пробовали? Если всё так здорово, то
- делайте нормальный договор аренды квартиры
- обустраивайтесь и живите по месту регистрации (на случай визита ООП)
- берите ребенка, устраивайте в садик, становитесь активным заботливым отцом (характеристики потребуются)
- живите и радуйтесь (пусть попробует отсудить)
няня не прокатит, родные бабушка с дедушкой будут лучше на 100%.
По документам получается, что БЖ с ребенком прописаны у ее родителей, так? А то, что она дома не бывает месяцами - это вилами по воде, по сути у них там сейчас идеальные условия для ребенка, дружная семья из трех поколений.
Насколько я знаю, с местами в д/с в Москве чуть лучше чем полная ж*па. Узнавать реально пробовали? Если всё так здорово, то
- делайте нормальный договор аренды квартиры
- обустраивайтесь и живите по месту регистрации (на случай визита ООП)
- берите ребенка, устраивайте в садик, становитесь активным заботливым отцом (характеристики потребуются)
- живите и радуйтесь (пусть попробует отсудить)
Вы хотите забрать ребенка себе? Это возможно. И Вы вправе это сделать. Вы только поймите одно- Вам понадобится помощь, потому что у Вас обязательно будет конфликт при этом.CredoS писал(а):Каким образом я могу обратить внимание органов опеки на то, что БЖ не проживает по месту жительства ребенка? Нужно обращаться в опеку города К. (где проживает ребенок)? И как, письменно, личным визитом?
Предварительно не вздумайте ничего говорить БЖ, получите проблемы .
Я Вам написал в личку, можете позвонить мне напрямую, проконсультирую .