Суд забрал старшего сына
Ну вот собсна и подошла к концу эта история. Вчера ездил с адвокатом в областной суд по кассационной жалобе-решение районного суда оставили без изменений (чего и ожидалось) на суде уже были 3 судьи-ОЖП (я как зашёл-сразу был ясен итог заседания)
Приезжаю домой-в почтовом ящике судебный приказ о взыскании 1/3 дохода в пользу БЖ. Конечная цель бж достигнута.
Ваш (кстати, теперь уже ЕЁ) покорный слуга лишён наследников и средств к существованию. GAME OVER.
Приезжаю домой-в почтовом ящике судебный приказ о взыскании 1/3 дохода в пользу БЖ. Конечная цель бж достигнута.
Ваш (кстати, теперь уже ЕЁ) покорный слуга лишён наследников и средств к существованию. GAME OVER.
Re: Суд забрал старшего сына
Нельзя было этого делать.TOX писал(а):...мною был подан встречный иск об ОМД...
Забацай еще одного ребенка.
Минималку по алиментам сделать не получится-работаю на заводе, з/п белая.tatarin писал(а):Делай минималку по алиментам. Что у БЖ с финансами?
На суде "по отъёму детей у отца" озвучивалось ими, что мол в состоянии обеспечить себя и доцю с 2 детьми (оба пенсионеры, но тесть ещё и работает, БЖ учится заочно, но не работает (и не желает))
Не понял, почему нельзя?shrek писал(а): Нельзя было этого делать.
Забацай еще одного ребенка.
Бацать ещё одного не собираюсь. У меня уже есть двое.
Куда улетать? В новую дырку? НеееееCaptainF писал(а):Подбивай бабло и его источники, готовь новый аэродром и улетай. Иначе потеряешь детей.

Ещё как вариант - рожаешь ребёнка/детей в будущем в новой семье с порядочной ОЖП в ГБ (тут только главное не лохануться как в 1 раз выбирая кандидатуру), затем она подаёт на алименты и ты подаёшь заяву в суд на уменьшение размера алиментов этой БЖ. Вроде видел тут такую темку про варианты уменьшения аликов.Поищи в этом разделе.
Вот что мне ТОЧНО не надо, так это ещё левого приплода от ещё одной *ляди. Опять всё с нуля-пеленки-распошонки, далее "мало внимания"-развод-дополнительные алики. Тем более у меня уже есть 2 наследника, а бывших детей не бывает, в отличии от бж.
Вот честно скажу, во время имевшего место быть камбека 2 года назад, было какое-то подсознательное внутреннее ощущение "время работает против меня". Сейчас же, в сложившейся ситуации противоположное-"время работает на меня".
Вот честно скажу, во время имевшего место быть камбека 2 года назад, было какое-то подсознательное внутреннее ощущение "время работает против меня". Сейчас же, в сложившейся ситуации противоположное-"время работает на меня".
Я помню, как моя мамка ездила к брату в йобург (это в заМКАДЬЕ) на зону- там тоже как и у меня, тётя судья решила: в последующие н-цать лет, а именно:
-Краткосрочная свиданка в течении 2 часов 2 раза в месяц в присутствии вертухаев
-Длительная свиданка- двое суток с провожанием конвоя того, кто был на свиданке.
Четвёртое решение суда даже могу предоставить. НазываеЦо "порядок общения с детьми родителем, проживающим отдельно"
-Краткосрочная свиданка в течении 2 часов 2 раза в месяц в присутствии вертухаев
-Длительная свиданка- двое суток с провожанием конвоя того, кто был на свиданке.
Четвёртое решение суда даже могу предоставить. НазываеЦо "порядок общения с детьми родителем, проживающим отдельно"
Не стал открывать новую тему, т.к. речь пойдёт о5 же о нём.
Сразу надо бы предупредить, что по адресу ОМЖД мне приходить а сыном, согласно приговору, опасно без как минимум 2 свидетелей с точки зрения "юридических последствий" для меня самого, ибо самоцель того гадюшника (весьма влиятельного, кстати) уничтожить (физически / воспитательно / юридически, не суть) у пацанов отца (меня то бишь)
и так:
Сына не видел уже месяц, не смотря на приговор суда, ибо когда приезжаю в садик, воспитательница грит "мама забрала полчаса / 15 минут / 2 минуты / 1,5 секунды назад, звоню на городской тел.-мне в ответ делюга о том, что мол он не хочет никуда ехать, ибо смотрит мультики / играет в игрушки / улетел на альфа-центавру /... /... /...
О чём, кстати месяц назад он мне и сообщил по телефону под диктовку БЖ, а так же моей матери в минувшую пятницу. Так стоит ли сидеть 15-20 лет по 105.2 дабы защитить сыновей от воспитания БЖ и её родственников женского пола, почти уже воспитавших 2 "девочек"?
Сразу надо бы предупредить, что по адресу ОМЖД мне приходить а сыном, согласно приговору, опасно без как минимум 2 свидетелей с точки зрения "юридических последствий" для меня самого, ибо самоцель того гадюшника (весьма влиятельного, кстати) уничтожить (физически / воспитательно / юридически, не суть) у пацанов отца (меня то бишь)
и так:
Сына не видел уже месяц, не смотря на приговор суда, ибо когда приезжаю в садик, воспитательница грит "мама забрала полчаса / 15 минут / 2 минуты / 1,5 секунды назад, звоню на городской тел.-мне в ответ делюга о том, что мол он не хочет никуда ехать, ибо смотрит мультики / играет в игрушки / улетел на альфа-центавру /... /... /...
О чём, кстати месяц назад он мне и сообщил по телефону под диктовку БЖ, а так же моей матери в минувшую пятницу. Так стоит ли сидеть 15-20 лет по 105.2 дабы защитить сыновей от воспитания БЖ и её родственников женского пола, почти уже воспитавших 2 "девочек"?
если совсем глухо, я бы валил в другой город, устраивался на работу с черной зп и на время на них просто забил
не вижу никакого прикола в пенсии на 5 лет раньше, если тебе всю жизнь придется жить не пойми как
устраивайся на работу, чтоб нормально (относительно) бабла было в черную, иди учиться на заочку
нет никакого смысла жить на хлебе и воде отдавая деньги бж
не вижу никакого прикола в пенсии на 5 лет раньше, если тебе всю жизнь придется жить не пойми как
устраивайся на работу, чтоб нормально (относительно) бабла было в черную, иди учиться на заочку
нет никакого смысла жить на хлебе и воде отдавая деньги бж