Нет слов, благодарен. Заходи, может еще чего полезное присоветуешь.
Необходимо затянуть развод
Сын, по словам БЖ у родни в другом городе. По тлф мне якобы звонить не желает. Думаю предал и встал на сторону БЖ. Здоровый лоб в 13 лет , не может не понимать, какая атмосфера в доме, уехал и забил на все. Матери звонит, судя по детализации его сим карт. Получает регулярно СМС о моих звонках и звонках деда.Вы сына нашли?
Что говорить - решил разговаривать только лично без присутствия БЖ и ее говенной родни.
За предательство близких нужно отвечать. Как миниум потерей всех имеющихся ништяков и няшек и будующих тоже.
Осталось неплохое золото от Мамы , хотел подарить внучке (если будет и доживу). Счас крепко задумался, нужно ли вообще что-то оставлять после себя такому Сыночке. Не лучше ли банально продать и съездить на отдых на Кубу или вложить в будующую свою ЖП.
Или вот еще хочу машинку купить. Не получалось все у меня, все в дом, ремонт то се... Потом думал сыну куплю. А сейчас одна мысль - да пошли они все нах, жизнь прошла в говне, вот ни копейки больше не дам , даже на авторучку или тетрадку.
Интересная хронология
1.01.2012 БЖ везем на скорой в больничку ночью, ходим все каникулы с сыном, ухаживаем, мля... вкусняшки таскаем.
1.03.2012 Мне объявляется, что совместных праздников не будет, БЖ едет вдруг с сестрой в Киев, на какой то плядский семинар по сетевому маркетнгу + отдых. 2 недели. Один забочусь о сыне, кормлю пою итп.
1.05.2012 Хорошие отношения, едем с сыном к Деду, шашлыки, праздники, оставляю дома денег 50 тыр , спрятанные в компе внутри
1.06.2012 Деньги украдены, мне ставится ультиматум - выписывайся из квартиры, получишь назад. Увозиться сын к родне. Пишется заява в ментовку на меня.
16.06.2012 БЖ подает на развод.
Никто не знает, через какой срок обычно они высылают письма ? Просто я решил свалить через две недели примерно, как не спалиться, думаю. Инфу принял к сведению.Как "не получать" заказное письмо - подробностей я не знаю, это у адвоката лучше спрашивать.
У меня вопрос. Я планирую некий санчас, то есть свалить к отцу миниум на 2 недели, а может и на месяц. Общаться не хочу с семьей. Как узнать после 16 результаты - был ли суд, перенесли или нет и на какое. Если не перенесли, надо же будет ехать и опротестовывать. В какой срок кстате, в 10 дней ? Растолкуйте особоенности все.И больше не звони туда сам и вообще держись от суда подальше до тех пор, пока тебя официально не уведомят либо проведут суд без тебя, тогда будешь обжаловать решение.
Хотелось бы получить хоть какой то совет конкретный на это, на 2х форумах ничего. Что сам придумал.Если ты получишь исковое заявление и увидишь там требование взыскать с тебя оплату адвоката - то обратись сам к адвокату и думай, что можно сделать, чтобы не платить.
1. Я безработный имеющий случайные зароботки , все тратиться на комуналку + питание + ребенок (чеки, доки) . БЖ работает, получает оклад и премии (ничего не тратит на семью).
2. Мой отец подает на меня на алименты. (техника этого дела, мои преимущества ?)
3. БЖ должна была вступить в наследство, тесть умер в ноябре. Сведений более точных нет.
Альтернативные методы (не факт что прокатит)
1. Собрал чеки за комуналку за последние 3 года. Удержать с БЖ 50%. Реально или нет ?
2. Предъявить БЖ от третьего лица долговую на себя в браке на круглую сумму.
3. Продать в наглую некоторые вещи БЖ из техники (мало, дешево)
Может еще что предложите ?
- размноженка
- старейшина
смешной случай вспомнила недавний в нашем дворе 
У нас очень принципиальная почтальонша, и когда один такой умник не принимал повестку из суда 9тоже жена с ним разводилась), почтальонша пришла с участковым, предварительно его выследив и убедившись, что он дома.
Так что не забывайте, автор, о такой возможности - вручении повестки с полицией. Ей военкоматы хорошо пользуются.
А вот-вторых, так вы можете затягивать процесс не более, чем месяца на три. Потом все равно разведут.
У нас очень принципиальная почтальонша, и когда один такой умник не принимал повестку из суда 9тоже жена с ним разводилась), почтальонша пришла с участковым, предварительно его выследив и убедившись, что он дома.
Так что не забывайте, автор, о такой возможности - вручении повестки с полицией. Ей военкоматы хорошо пользуются.
А вот-вторых, так вы можете затягивать процесс не более, чем месяца на три. Потом все равно разведут.
В некоторых судах секретарь уже напишет в дело что вы уведомлены телефонограмой, повестку даже высылать не будут. Оспорить это потом возможно но гораздо сложнее чем подстраховатся справкой о болезни например. Далее на кануне заседания позвонить и сообщить о болезни с просьбой перенести. В полицию заявление о розыске сына всё равно подайте. Пригодится.
К счастью, у нас старая бабка, которая даже извещения не носит в ящик. Хотя за пример спасибо.У нас очень принципиальная почтальонша,
Ничего, это тоже хорошо. Я не собираюсь пускать лето под откос и бегать по судам. Просто хочется отдохнуть от этогот говна.так вы можете затягивать процесс не более, чем месяца на три. Потом все равно разведут.
Вполне приемлемая стратегия, исходя из принципа Ходжи Насреддина: "За это время или ишак сдохнет, или правитель сменится".
.В некоторых судах секретарь уже напишет в дело что вы уведомлены телефонограмой, повестку даже высылать не будут
Как это точно узнать ? Ведь секретарь звонила...
еще одна важная тема.
Собираюсь посетить участкового и дать таки заявление на розыск Сына. Положительных решений со стороны Бж не наблюдаю. Посему решено отвечать ей адекватно. Пусть даже это заявление отфутболят, по крайне мере меня никто не обвинит в бездействии, да и БЖ по ментовкам потаскают. Собственно вопросы
1. Как лучше писать такое заявление ? Если есть образец, ткните пож-та. Хочу чтобы его приняли и установили место нахождения ребенка.
2. Можно ли в заявление просить об доставке сына по месту проживания ?
3. Надо ли приложить детализации обоих СИМ карт сына, где видно, что БЖ находясь в моем городе (на работе) общается с ним по тлефону. Я и мой Отец в это же время не имееют связи и общения.
Краткая история действий
28.05.2012 Увезен матерью (БЖ) без моего согласия к родственникам в другой город (с ее слов) обманным путем (наврала сыну про мое согласие)
Нет толком связи с сыном по тлф до начала июня. Затем при разговоре со старшей сетрой БЖ мне подтверждают , что сын у них, но "не хочет со мной общаться."
Затем мне удается несколько раз поговоить с сыном, в результате которого было нормальное общение. На мою просьбу приехать самостоятельно, Сын заявил, что не может купить билет, нет денег , а родня БЖ не может ему помочь, фактически удерживая против его воли.
Последний разговор был 8.06.2012
Сыну было наказано оставаться на связи и держать тлф при себе.
В это же день моя БЖ подала заявление участковому о том, что я " систематически избиваю сына и унижаю его " . На что я дал показания об отсутствии таких действий. Никаких доказательств моих противоправных действий в отношении сына предоставлено не было.
В настоящее время 19.06.2012 я не имеюю никакой связи по тлф с сыном - он находится вне зоны или выключен по обеим СИМ картам. БЖ заявляет , что сын у родственников и не хочет со мной общаться и приезжать. Никакого подтверждения ее словам я не получил. Привезти сына или дать возможность поговорить по тлф с ним она отказывается.
посоветуйте, как сделать так (по ребенку) чтобы ее все таки пнули или хотя бы сообщили мне его адрес проживания. Может быть придется и в суд пойти (потом).
Собираюсь посетить участкового и дать таки заявление на розыск Сына. Положительных решений со стороны Бж не наблюдаю. Посему решено отвечать ей адекватно. Пусть даже это заявление отфутболят, по крайне мере меня никто не обвинит в бездействии, да и БЖ по ментовкам потаскают. Собственно вопросы
1. Как лучше писать такое заявление ? Если есть образец, ткните пож-та. Хочу чтобы его приняли и установили место нахождения ребенка.
2. Можно ли в заявление просить об доставке сына по месту проживания ?
3. Надо ли приложить детализации обоих СИМ карт сына, где видно, что БЖ находясь в моем городе (на работе) общается с ним по тлефону. Я и мой Отец в это же время не имееют связи и общения.
Краткая история действий
28.05.2012 Увезен матерью (БЖ) без моего согласия к родственникам в другой город (с ее слов) обманным путем (наврала сыну про мое согласие)
Нет толком связи с сыном по тлф до начала июня. Затем при разговоре со старшей сетрой БЖ мне подтверждают , что сын у них, но "не хочет со мной общаться."
Затем мне удается несколько раз поговоить с сыном, в результате которого было нормальное общение. На мою просьбу приехать самостоятельно, Сын заявил, что не может купить билет, нет денег , а родня БЖ не может ему помочь, фактически удерживая против его воли.
Последний разговор был 8.06.2012
Сыну было наказано оставаться на связи и держать тлф при себе.
В это же день моя БЖ подала заявление участковому о том, что я " систематически избиваю сына и унижаю его " . На что я дал показания об отсутствии таких действий. Никаких доказательств моих противоправных действий в отношении сына предоставлено не было.
В настоящее время 19.06.2012 я не имеюю никакой связи по тлф с сыном - он находится вне зоны или выключен по обеим СИМ картам. БЖ заявляет , что сын у родственников и не хочет со мной общаться и приезжать. Никакого подтверждения ее словам я не получил. Привезти сына или дать возможность поговорить по тлф с ним она отказывается.
посоветуйте, как сделать так (по ребенку) чтобы ее все таки пнули или хотя бы сообщили мне его адрес проживания. Может быть придется и в суд пойти (потом).
Вот еще вопрос очень конкретный. Нашел я сайт своего участка мировых судей. И свое дело. Там есть такая информация.
Категория - О расторжении брака супругов - имеющих детей
Председательствующий судья ********* Светлана Михайловна
Дело рассмотрено (выдан приказ) - 2012-06-14 00:00:00
Результат рассмотрения - Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании
Ознакомление с материалами - (пустая графа)
Подготовка к судебному разбирательству - 14.06.2012
Судебное заседание - 16.07.2012 10:00
Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование) - Shoddan и БЖ
Требования (встречные требования) - расторжение брака (БЖ)
Мои требования - их нет разумеется.
Что-то полезное можно посоветовать исходя из этой скудной информации, в частности на тему неявки моей на первое заседание и тд.
Категория - О расторжении брака супругов - имеющих детей
Председательствующий судья ********* Светлана Михайловна
Дело рассмотрено (выдан приказ) - 2012-06-14 00:00:00
Результат рассмотрения - Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании
Ознакомление с материалами - (пустая графа)
Подготовка к судебному разбирательству - 14.06.2012
Судебное заседание - 16.07.2012 10:00
Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование) - Shoddan и БЖ
Требования (встречные требования) - расторжение брака (БЖ)
Мои требования - их нет разумеется.
Что-то полезное можно посоветовать исходя из этой скудной информации, в частности на тему неявки моей на первое заседание и тд.
Сходите в, ближайшую к суду, юридическую консультацию. Узнаете и по теме вопроса и про нравы местного суда.
Сегодня случайно вышел на одного адвоката, правда из соседнего района. Она уже сталкивалась с моим судьей. Говорит, вредная баба, многих засудила. Злая. Так что на ее милость видимо рассчитывать не придется.
То же самое, почти дословно, мне посоветовал адвокат. Видимо прислушаюсь к совету.В некоторых судах секретарь уже напишет в дело что вы уведомлены телефонограмой, повестку даже высылать не будут. Оспорить это потом возможно но гораздо сложнее чем подстраховатся справкой о болезни например. Далее на кануне заседания позвонить и сообщить о болезни с просьбой перенести. В полицию заявление о розыске сына всё равно подайте. Пригодится.
Насчет сына. Сегодня БЖ при мне сказала сестре - пусть сын включит тлф. ХЗ дозвониться не смог. Послушаю, что завтра мне скажет участковый. Меня этот шантаж сыном уже выводит, трясет аж. Такие вещи БЖ говорит - что сын плакал в подъезде, домой идти не хотел, мол соседи видели... Даже не знаю что это ложь или правда.
Не бил его, морально иногда наезжал про уборку или домашние дела, все в пределах разумного.
Самое хреновое, что поговорить с ним не могу лично, все выяснить, мож и правда его я обидел когда нибудь ?
Gekon писал(а):БЖ едет вдруг с сестрой в Киев, на какой то плядский семинар по сетевому маркетнгу + отдых. 2 недели. Один забочусь о сыне, кормлю пою итп.
Храни деньги в банке. Или в сейфе.Gekon писал(а):праздники, оставляю дома денег 50 тыр , спрятанные в компе внутри
Забей, денег уже нет. Они просраны, если я верно понял намерения твоей бывшей.
Как вариант - ты выписываешься, тьотка продает квартиру, плюсует денежный эквивалент наследства и покупает новую квартиру.Gekon писал(а): 3. БЖ должна была вступить в наследство, тесть умер в ноябре. Сведений более точных нет
Но это маловероятно, скорее всего, все уже просрано.
Ага, сам засомневался, 50% успеха противника. Ты только в суде и перед другими лицами никогда, никогда не признавайся даже в малой степени, что ты когда-то совершал, пусть даже моральное, насилие по отношению к ребенку. Они ведь все думают, что ты врешь, а если хоть чуть-чуть признаешься - то подумают, что все правда, что БЖ говорит. Отрицай категорически все претензии.Gekon писал(а):Не бил его, морально иногда наезжал про уборку или домашние дела, все в пределах разумного.
Самое хреновое, что поговорить с ним не могу лично, все выяснить, мож и правда его я обидел когда нибудь ?
Даже если соседи видели, что он плакал и не хотел идти домой. Какова причина этих плачей? Может быть это мать его морально угнетала, а не ты. Или иная была причина. Ты можешь сам озвучивать эти предположения, а если признаешься - труба тебе.
Сегодня договорился с участковым о встрече. Хочу накатать заяву по 5.35 КоАПП на розыск сына. Ну или как посоветует участковый. Кстате, он сказал, что по заяве БЖ отказ, так что заберу бумагу для суда пригодится.
С сыном на обеих СИМках нет вообще разговоров с 15.06 никаких. Есть подозрение, что эти твари его в какой то лагерь отправили. Или просто купили новую СИМку. Но меня реально парит, что он сам мне не звонит все это время.
БЖ сегодня выдала очередную пургу. " Настоящему мужику западло получать меньше чем 2 тыра в день "
На что я сказал , что настоящие жены у таких мужиков моют полы и окна не раз в пять лет, да не напоминают 50 летних кошелок. Вечер провел в можно сказать дружественной беседе.
Сегодня пошел стричься и сказал, что праздник мол скоро, развод, уж как парикхмарша старалась, все красиво зделать.
С сыном на обеих СИМках нет вообще разговоров с 15.06 никаких. Есть подозрение, что эти твари его в какой то лагерь отправили. Или просто купили новую СИМку. Но меня реально парит, что он сам мне не звонит все это время.
БЖ сегодня выдала очередную пургу. " Настоящему мужику западло получать меньше чем 2 тыра в день "
На что я сказал , что настоящие жены у таких мужиков моют полы и окна не раз в пять лет, да не напоминают 50 летних кошелок. Вечер провел в можно сказать дружественной беседе.
Сегодня пошел стричься и сказал, что праздник мол скоро, развод, уж как парикхмарша старалась, все красиво зделать.
2Rieker прислушался, спасибо.
Собственно у меня есть и свидетели. Единственно чего опасаюсь очередных подлостей БЖ и если сына накрутили и даст какие либо показания против меня. Так как он страшно разленился в последние полгода, разжирел (влияние гадины БЖ) - мне действительно приходилось именно морально его заставлять делать домашние дела, уборку. Думаю что так говорить не буду .
Собственно у меня есть и свидетели. Единственно чего опасаюсь очередных подлостей БЖ и если сына накрутили и даст какие либо показания против меня. Так как он страшно разленился в последние полгода, разжирел (влияние гадины БЖ) - мне действительно приходилось именно морально его заставлять делать домашние дела, уборку. Думаю что так говорить не буду .
Зря. Пожал плечами да занимайся своими делами дальше. Чем ты более к ней равнодушен, тем ей хуже.Gekon писал(а):БЖ сегодня выдала очередную пургу. " Настоящему мужику западло получать меньше чем 2 тыра в день "![]()
На что я сказал , что настоящие жены у таких мужиков моют полы и окна не раз в пять лет, да не напоминают 50 летних кошелок. Вечер провел в можно сказать дружественной беседе.![]()
Женщины питаются нашими эмоциями.
Ребят, посоветуйте, как лучше отписать заяву на розыск сына у участкового.
Цели-
1. Реально узнать точное место, где сын. Все ли с ним в порядке. Возможно принудить БЖ либо привезти его либо включить тлф у него.
2. Замазать БЖ (для судов пригодиться) , но не подставиться самому (чтобы не такскали по опекам разным)
3. штраф с БЖ тоже вещица неплохая , а то лихо она на меня оплату своих хотелок в суде накладывает.
4. Если попутно выепут мозги тещетвари, старшей сестре БЖ - буду праздновать и отмечать шампанским.
В понедельник иду, жду ваши советы !!!
Цели-
1. Реально узнать точное место, где сын. Все ли с ним в порядке. Возможно принудить БЖ либо привезти его либо включить тлф у него.
2. Замазать БЖ (для судов пригодиться) , но не подставиться самому (чтобы не такскали по опекам разным)
3. штраф с БЖ тоже вещица неплохая , а то лихо она на меня оплату своих хотелок в суде накладывает.
4. Если попутно выепут мозги тещетвари, старшей сестре БЖ - буду праздновать и отмечать шампанским.
В понедельник иду, жду ваши советы !!!
Вообщем положение херовое. Был в суде, напаисал заявление с просьбой дать 3 месяца на примирение. С моим отъездом не проканало, судья выскочила из кабинета, стала орать, что даст только на примирение. Пришлось подчиниться.
Самое главное. БЖ подала на алименты сегодня (!) . Это видимо как результат вчерашних мирных переговоров. Мне дали ознакомиться с ее иском, сказали не принят еще. Единственное что удалось узнать - просит в ТДС.
по разводу более новостей нет, если что-то будет, сообщу. Перехожу в тему по алиментам.
Самое главное. БЖ подала на алименты сегодня (!) . Это видимо как результат вчерашних мирных переговоров. Мне дали ознакомиться с ее иском, сказали не принят еще. Единственное что удалось узнать - просит в ТДС.
по разводу более новостей нет, если что-то будет, сообщу. Перехожу в тему по алиментам.
вот такая ситуация.
Звонил узнавал у секретаря сегодня. Мое заявление о примирении в деле, но будет рассмотрено только 16 .07 на заседании о Разводе. Я собираюсь уехать к отцу . Вопрос - что посоветуете , приходить на развод или нет ? То есть дадут время на примерение или без меня разведут?
Я отписал заявление, смысл которого такой - хочу сохранить семью, руководствуюсь интересами несовершеннолетнего ребенка, прошу дать три мес на примерение, прошу не рассматривать дело в мое отсутствие.
Звонил узнавал у секретаря сегодня. Мое заявление о примирении в деле, но будет рассмотрено только 16 .07 на заседании о Разводе. Я собираюсь уехать к отцу . Вопрос - что посоветуете , приходить на развод или нет ? То есть дадут время на примерение или без меня разведут?
Я отписал заявление, смысл которого такой - хочу сохранить семью, руководствуюсь интересами несовершеннолетнего ребенка, прошу дать три мес на примерение, прошу не рассматривать дело в мое отсутствие.
Вообщем такой вопрос. Сейчас пробую заключить мир с БЖ. Однако неизвестно, будет ли она забирать свои иски.
Так складывается, что я должен уехать к отцу в любом случае, и причем эта поездка у меня сдвигается аж до числа 4-5 июля.
Очень мне не хочется приезжать на суд по разводу 16 числа.
И я сильно заинтересован в том, чтобы суд перенесли либо просто судья дала срок на примирение по моему заявлению.
Как подстраховаться ? Есть идеи.
1. Нанять представителя адвоката. (денег мало, но вообще сколько это будет стоить ?)
2. Заболеть за день до суда (подстраховаться) . Буду в другом городе, не факт, что смогу сделать справку.
Ребята, распишите очень подробно (кто хорошо в теме) , что предпочесть , прогнозы, как грамотно и лучше обойти этот суд на 100% не приезжая на него.
Денег в обрез и неохота сильно тратиться, учитывая, что тварь БЖ украла 50 тонн и по сути хочет поставить еще меня на бабки (алименты)
На примерение очень желательно получить хотя бы месяц-два.
Так складывается, что я должен уехать к отцу в любом случае, и причем эта поездка у меня сдвигается аж до числа 4-5 июля.
Очень мне не хочется приезжать на суд по разводу 16 числа.
И я сильно заинтересован в том, чтобы суд перенесли либо просто судья дала срок на примирение по моему заявлению.
Как подстраховаться ? Есть идеи.
1. Нанять представителя адвоката. (денег мало, но вообще сколько это будет стоить ?)
2. Заболеть за день до суда (подстраховаться) . Буду в другом городе, не факт, что смогу сделать справку.
Ребята, распишите очень подробно (кто хорошо в теме) , что предпочесть , прогнозы, как грамотно и лучше обойти этот суд на 100% не приезжая на него.
Денег в обрез и неохота сильно тратиться, учитывая, что тварь БЖ украла 50 тонн и по сути хочет поставить еще меня на бабки (алименты)
На примерение очень желательно получить хотя бы месяц-два.
Вообщем новости такие у меня. Уезжал, отдыхал, написал заявление с просьбой дать срок о примирении. 16 го судья дала всего лишь месяц.
На суде не был - угодил по скорой в другом городе 15 го на операцию, реально лежал около недели.
Сразу спрошу - возможно это как-то использовать для затягивания разводного процесса или дохлый номер ?
Есть справки, все настоящее, реально лежал в больничке с 15 по 20 число.
Сына видел, приезжал в город неделей ранее, он больше часа не открывал мне дверь. Реально зазомбирован БЖ и серпентарием. Сегодня 24 вернулся вновь домой, та же история. Причем , потом попал в квартиру с БЖ уже, пытаюсь хоть как то наладить отношения с сыном. Очень трудно.
Следующее заседание 16 августа. Намерен затягивать процесс. Заявлять о споре по МЖ РЕ ? Жду советов.
На суде не был - угодил по скорой в другом городе 15 го на операцию, реально лежал около недели.
Сразу спрошу - возможно это как-то использовать для затягивания разводного процесса или дохлый номер ?
Есть справки, все настоящее, реально лежал в больничке с 15 по 20 число.
Сына видел, приезжал в город неделей ранее, он больше часа не открывал мне дверь. Реально зазомбирован БЖ и серпентарием. Сегодня 24 вернулся вновь домой, та же история. Причем , потом попал в квартиру с БЖ уже, пытаюсь хоть как то наладить отношения с сыном. Очень трудно.
Следующее заседание 16 августа. Намерен затягивать процесс. Заявлять о споре по МЖ РЕ ? Жду советов.
Совет мне с дружественного форума зоназакона.
Чем лучше аргументировать ? Скажем, как один из вариантов - был в отъезде с 4.07 по 25.07 и фактически получил срок на примирение с 26.07 по 16.08 (второе заседание) , что состовляет менее месяца и явно мало и недостаточно .После этого месяца опять подавайте ходатайство о предоставлении судом дополнительного срока на примирение. Ничем не рискуете.