Какие варианты развития событий?
Больше через год докладываю: развели только осенью 2012, т.к. пришлось восстанавливать все документы (св-ва о рождении-браке). Потом БЖ тут же перепрописалась в коммуналку а я вообще в никуда. Теперь дожимаю свою маман (собственницу квартиры) что надо написать доверку на адвоката чтобы выписать ребёнка. Но суть не в том. Возникла проблемища: БТ с молчаливого согласия БЖ учит ребёнка говорить что "У меня нет папы", "Я (ФИО моей новой девушки) из дома выгоню" (хотя дочка с ней играет и относится очень хорошо, она просто пока ей 2,7 года не понимает что , Анна . и Аня это один и тот же человек). Дочка мне это рассказывает каждый раз как я её забираю. Камрады, помогайте, что делать? Разговоры ни к чему не приводят, попытки воззвать к разумности и просьбы высказывать свои претензии мне лично а не путём науськивания дочки ни к чему не приводят. БЖ сейчас работает воспитателем в детском саду, БТ работает в каком-то детском кружке, тоже педагогом. Может написать жалобу в опеку плюс в РОНО или как-то ещё на их "непедагогичности" сыграть? Я просто не знаю как грамотно поступить... уже мысли натянуть веревочку на лестнице...
-
Конфликтолог
- любитель
На видео фиксирую, думаю засунуть в мягкую игрушку передатчик а в подъезде установить приёмник с записью и отдать дочке когда в очередной раз отдавать её БЖ буду. Образование позволяет а суток за 2-е (пока не сядет батарейка и не кончится флэшка) наговорят. Меня терзает то, что дочка уже начинает спрашивать "Почему ты - папа, а бабушка говорит что папы нет?". У неё мозги включаются, и я боюсь что дальше будет только хуже.
+1Конфликтолог писал(а):Общайтесь с дочкой как можно больше.
Дочь со временем сама разберется, если совсем из ее жизни не пропадете. А в определенном возрасте наличие папы в их жизни становится весьма важной потребностью.
На бж и бт не тратьте сил и нервов, не стоит оно того. Они сами себе яму копают, только не видят еще этого 8)