Взаимоотношения сожителя БЖ и моего ребенка.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 11:35

Прохор писал(а):Там алень у твоей БЖ. Я ж говорю, жестко по нему пройтись и все - больше трогать не посмеет. Какие опеки, менты, вы че? Какие Ваши доказательства? - и разговор на этом закончится. Херня все.
Запись на диктофон, мужика вон закрыли за свою дочь, типа в моче нашли следы спермы, а тут чужой, к тому же художник, а в богеме пидоров и извращенцев пруд пруди.

Я бы рекомендовал с опекой и ментами решать. Не получится тогда думать как переговорить, потому что после первого разговора с угрозами автор становится подозреваемым в нанесении тяжких телесных.

А это реальный срок, из тюрьмы сыну не поможешь, да и не увидишь. Плюс куча геммора, потеря работы и т д.

Так что не слушай горячих голов, начинай от простого.

За неисполнение свиданий с сыном предъяви в опеку. Думай короче говоря.

А вообще мое мнение, что твоя бжиха бессознательно издевается над тобой если позволяет другому самцу трогать твоего ребенка.

У них поведенческие стереотипы другие. Я вот своей особи не позволяю даже задания сыну давать, типа за хлебом сходи или еще что, все через меня. Ну разве он сам спросит что у нее.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.04.14 11:36

Мне неприятно малого распрашивать об этом всем.
Т.е. нужную эмоциональную окраску не создать при разговоре.
Боюсь лишними вопросами сакцентироавть его внимание на этих вещах и навредить ему на будущее.
Может кто знает, как правильно выстроить такой диалог? Учитывая, что ребенок на основную массу вопросов почти всегда отвечает: Не знаю.?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.04.14 11:39

ПапаЛИВ писал(а):
А вообще мое мнение, что твоя бжиха бессознательно издевается над тобой если позволяет другому самцу трогать твоего ребенка.
Вот это абсолютно точно. Т.к. мотивация и оправдание всех поступков ее всегда одно и то же - поучительно-менторское.
Типы ты спустил в отходы полового акта - а теперь хавай, не отказывайся.

А про опеку и ментовку - гораздо подозрительнее и хуже будет, если я сначала туда схожу, а потом "пообщаюсь", тогда без вариантов стрелки на меня упадут.

А если сделать это сначала - можно след увести.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 11:39

Прохор писал(а):Этот аленище должен прочувствовать, что у сына его бабы есть АДЕКВАТНЫЙ ОТЕЦ!
Адекватный, а не бык который накинулся в подъезде и отпиздил. После чего был сдан в ментовку и лишен как неадекват по суду общения с ребенком.

Советчики хуевы. Щас распалите парня, он дел наворочает.
Только холодный разум, начал психовать иди на форум, пыл остужать.

Спешка нужна только при ловле блох!

Месть это такое блюдо которое надо подавать холодным!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 11:47

Говорящий с ветром писал(а):А про опеку и ментовку - гораздо подозрительнее и хуже будет, если я сначала туда схожу, а потом "пообщаюсь", тогда без вариантов стрелки на меня упадут.

А если сделать это сначала - можно след увести.
Леать большинство инспекторов бабо, а они других баб не любят, ибо сами являются "лучшими" матерями, из чувства ненависти они сами тебе все расскажут и из сына вытащат все. Поговори с инспектором, леать. Скажи у меня подозрения что до моего ребенка сексуально домогается сожитель бж, это подтверждается поцелуями и укусами, достаешь видос и показываешь. Назначают экспертизу, выделяют психолуха который начнет твоего парня расспрашивать. Если все правильно сделаешь то геммор васе и твоему бжику обеспечен по полной.

Не исключено что он со страху вообще сольется.

Ты наоборот ловишь профит, сын в безопасности а ты заботливый отец.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.04.14 11:52

Кстати, подтверждаю- инспектором по делам несовершеннолетних может быть вполне адекватная баба. Сходи, обрисуй ситуевину, поговори, конфет к чаю захвати.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.04.14 11:52

ПапаЛИВ, это в идеальном варианте. Хотя спасибо за наводку.
А вот как в реальности такие дела обстоят?
Может кто в курсе?
По опыту общения со всеми возможными органами знаю - я там в куй никому не встал, со своими проблемами и своим ребенком.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.04.14 11:53

почти нормальный писал(а): конфет к чаю захвати.
:lol: :lol: :lol:

почти нормальный буду думать. Надо бы тогда еще малого пораспрошать будет.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 18.04.14 12:06

Говорящий с ветром, плюсуюсь к ПапаЛИВ!!!

Не наломай дров своими разборками. Хуже можешь себе и сыну сделать этим самым.

Спокойно собирай доказательства, не паникуй. Как будет хорошая доказательная база - епани фугасиком в правовом поле!

Выиграешь сразу много - Васька обделается, БЖиха запаникует и будут тебя бояться!

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 18.04.14 12:09

Говорящий с ветром, против БЖихи никакого компромата нет, который бы смог сделать ее сговорчивей?!

Выепавается она у тебя много!

Пара стандартных рекомендаций:
- алики роняй в минимум
- в сад заявление о том, что разрешаешь забирать ребенка только родителям
- ну другие шаги, которые добавят в жизнь БЖихи дискомфорта

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.04.14 12:22

ПапаЛИВ, ты дурак? Сын сказал отцу, что епырь его мамы по попе стукнул, не оставив синяка. Что вы городите чушь, какая опека будет этим заниматься?? Спуститесь на землю!

Автор конечно может потратить на это своего времени и сил, если хочет. Это его право. Но я не вижу вообще никаких причин, почему он должен надеяться решить вопрос именно таким способом. Скорее наоборот - будет для того уродца выглядеть как такое же УГ, которое ссыт прямого разговора с глазу на глаз за своего сына.

Поймите вы, там АЛЕНИЩЕ! Его и пи..дить не придется. Три слова, и он свои булки сожмет сам.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.04.14 12:27

Прохор, вот именно потому, что там АЛНИЩЕ с большой буквы, он может начать качать какие-то свои права, понимаешь? И полезет на рожон за какое-то свое "правое" дело. Быковать начнет и кулаками махать. Упертые алени не разумеют, что они таковые. А на чьей стороне сила- еще хз. И как бы не вышла ситуация в виде- пришел отец за сына своего мораль читать, а вместо этого отгреб пистонов.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 12:28

Говорящий с ветром писал(а): А вот как в реальности такие дела обстоят?
Может кто в курсе?
По опыту общения со всеми возможными органами знаю - я там в куй никому не встал, со своими проблемами и своим ребенком.
Ты вообще, в мире в направлении мужского полового органа никому не нужен, отталкивайся от этого.

Мне попалась адекватная тетка, молодая, располагающая к себе. Допрашивала около пары часов, охуевала, потом про алики расклад дала как камрад с абф, короче у меня впечатление положительное осталось.

С опекой еще не общался, надо будет пробить может там знакомые найдутся. Не знаю как насчет сразу с конфетами запираться будет выглядеть не правдоподобно. Просто прийди и поговори.

Скажи есть такие вот записи, что делать? Думаю все тебе расскажут и покажут. Не все в этом мире скурвились, нормальный чел ребенка в беде не бросит, все понимают такие вещи. Ты не чмо же какое то которое ребенка бросило, а нормальный отец, тебе все пойдут навстречу.

И не кипешуй. Думаешь мне не хочется васе фэйс раскроить? Вот член там меня в понедельник трясло реально, просто тряслись руки и ноги, дикая ярость. Еще раз говорю, слава богу что сын не позвонил сразу ночью, я еще и скамрадами по работе принял, был бы полный аллес. После того как в школе чуть не забил насмерть одноклассника боюсь своего такого состояния. Да и камрады остудили. Сейчас вот шел с обеда, и думал как так пидор, какой то моему сыну не дает пользоваться будильником, чтобы спалось ему сладко, так и захотелось по утрам его из рогатки в окна будить, часа этак в 4. Но потом отпустило, до уровня мужского полового органа чести.

Есть в стране специально обученные люди которым за это платят деньги, ты я и другие камрады платят налоги, пусть господа полицаи их отрабатывают.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 12:29

Прохор писал(а):ПапаЛИВ, ты дурак? Сын сказал отцу, что епырь его мамы по попе стукнул, не оставив синяка. Что вы городите чушь, какая опека будет этим заниматься?? Спуститесь на землю!
Тут речь об укусах и поцелуях, это в корне меняет дело.

Прохор окстись.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.04.14 12:29

Ладно, я сказал, что хотел. Очевидные вещи же.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.04.14 12:32

В общем и целом я за перетереть с васей о жизни и политике партии. Если не вкупается чел, двигаться в направлении закона. Начнет бычиться, можно думать о силовом воздействии, не подставляя свой зад под уголовку.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 12:34

Прохор писал(а):Ладно, я сказал, что хотел. Очевидные вещи же.
Автор в разгоряченном состоянии, не сдержится может покалечить. Не знаешь что значит в раж войти? не?, когда крышу сносит, когда башкой об асфальт хуярят?, не?, когда от трупа оттаскивают не?

Ты Прохор не подстрекай. Ему если идти то с собой надо брать кого, чтобы если что оттащили.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.04.14 13:00

proдвинутый писал(а): против БЖихи никакого компромата нет, который бы смог сделать ее сговорчивей?!
пока нет.
proдвинутый писал(а):Выепавается она у тебя много!
Точно абсолютно.

- алики роняй в минимум - не вариант.

- в сад заявление о том, что разрешаешь забирать ребенка только родителям - в процессе.

- ну другие шаги, которые добавят в жизнь БЖихи дискомфорта - пока нечем.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.04.14 13:10

Все советы уразумел, вечером еще разок перечитаю, Взвешу.
Понятно, что с ментовкой способ более легкий и интуитивно хочется использовать его.
Но нужен более действенный.
А более действенный - очевиден.
Но и минусов в нем не мало.

Уф, надо холодной головой думать.
пару дней дать устояться.
Спасибо камрады.

Будут вопросы - буду дальше отписываться!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 14:21

2 Говорящий с ветром

Скажу честно и без прекрас, твоему сыну 3 года, он тебя любит. Но шанс что он и дальше останется с тобой крайне ничтожен.

Тебе качает сильно, ты режешь хвост по частям. Понимаю что тяжело но постарайся взвесить свои шансы.

Подумай, может имеет смысл отморозится от сына?

Не обижайся, сказал может и жестко но думаю так. Камрады тут отписывали за шансы отжать ребенка или даже просто чтобы он тебя не забыл. Если возраст от 5 лет, шанс есть, меньше маловероятно.

Твоя тварь будет через него дергать за нитки, трясти ветку.

По воспитанию можешь забыть, сына ты уже не воспитаешь, тут я тебе правду говорю.

Остынь впереди выходные, погуляй пораскинь мозгами.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.04.14 14:30

ПапаЛИВ, про воспитание я понимаю.
Но отморозиться от него не могу.
Это же родное, мое, а не чье-то. Он меня любит, я его тоже.
Пусть воспитывает его мать. Но пусть делает это только она.
Сын сам подрастет все решит и поймет.
Но каждому куесователю БЖ не стоит засунутый в нее член воспринимать, как конституционное родительское право в отношении не его ребенка.
Выходные беру тайм-аут. Переварю все, да подоостыть надо конечно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 14:43

Говорящий с ветром писал(а):ПапаЛИВ, про воспитание я понимаю.
Но отморозиться от него не могу.
Это же родное, мое, а не чье-то. Он меня любит, я его тоже.
Пусть воспитывает его мать. Но пусть делает это только она.
Сын сам подрастет все решит и поймет.
Но каждому куесователю БЖ не стоит засунутый в нее член воспринимать, как конституционное родительское право в отношении не его ребенка.
Это розовые мечты, так не будет. Пойми простую вещь бабо разрешает в данной ситуации васе себя так вести, понял нет? Не вася себя так ведет, а бабо разрешает ему себя так вести, еще раз повторить?

Не будет этого ебаки будет другой, не рохля художник а брутальный аленебык, что тут будешь делать? Вспомни как ты себя вел с ее ребенком, и отпиши тут. Если сложно провести анологии то камрады помогут. То как ты себя вел по отношению к ее ребенку будет ключом к тому как относится новый ебака к твоему. Проанализируй как она своего (чужого для тебя) ребенка тебе на руки давала, старалась тебя привязать к нему. Пляши отсюда.

Через твою привязанность к ребенку бабо тебя имеет. А ты потом охуеваешь со своих снов.

Решай проблему с васей и в глубокий игнор сына на пару тройку месяцев. Вот мой тебе совет.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.04.14 15:03

На самом деле еще все проще.
Она не разрешает себя ему так вести, а заставляет вести именно так. это 100500 %.

По остальному все так. Малой ща уедет, так что автосанчас.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.04.14 15:05

кто спит с мамой тот и папа :)
свободен, не грузись...
дите забудь ибо мелкое, следующее клепай

а, ну теперь раздел если ты бычаара и любишь гоп стоп вечерами творить :)
ловишь хахаля и даешь ему п..ы - можно слегка
как вариант ищешь друзей чтобы сделали так
не послушался - делаешь жестче
кстати, говорят к бж тоже проканывает

я вот ходил в опеку по схожему вопросу
(тогда докопался почему бж заставляет детей "папой" называть дядю а меня "дядей"
опека направила к своему психологу, психолог сказал что данное поведение правильное
кстати даже на суде я жаловался судье в протокол записать типа что так низя
они там все суки сговорились бабье
опека не на твоей стороне
если не будет справки о тяжких повреждениях дитя

а вы, господа теоретики, продолжите дальше фантазировать

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.04.14 15:08

мама не даст сильно малыша шлепать чужому дяде
ибо дрожат над детьми они
да и по сравнению с травмами психики от разрушения семьи
и ежегодными новыми "папами"