Презумпция отцовства
- Говорящий с ветром
- старейшина
Ага - они считают и думают по-другому, и если ее жизнь "обижает", то она начинает мстить и ваське и тебе заодно, потому шта спалил ее дуру, а васька немушчина (олень) оказался, а казел, такой же как и ты. Огромная вероятность рождения выблядка "длясебя", плюс законодательно закрепленная возможность тянуть ништяки, не с тебя, так с васька, не с васька - так само государство будет прикармливать женщина легкого поведения и ее выблядков, онажемать, одиночка пля...
Благодарю за участие! Все это понятно, меня убеждать не нужно.Говорящий с ветром писал(а):Любые договоры, уговоры - тухляк. Тут ни справедливости, ни правды, ничего подобного не будет.
Да, это вполне в ее "стиле".KLR писал(а):Ага - они считают и думают по-другому, и если ее жизнь "обижает", то она начинает мстить и ваське и тебе заодно, потому шта спалил ее дуру, а васька немушчина (олень) оказался, а казел, такой же как и ты. Огромная вероятность рождения выблядка "длясебя", плюс законодательно закрепленная возможность тянуть ништяки, не с тебя, так с васька, не с васька - так само государство будет прикармливать женщина легкого поведения и ее выблядков, онажемать, одиночка пля...
Не живем вместе уже чуть больше года, и да -- в свое время это было указано в заявлении на развод.Мрак писал(а):Обычно в заявлении на развод пишется: "Вместе не живем с ....Совместное хозяйство не ведется с...." Если такое есть в заявлении автора - думаю можно использовать в опротестовании отцовства.
По факту -- в тот же день, как ее выпнул, съехал в неизвестную ей коммунальную квартиру (чтобы избежать встреч и вообще как-то сменить обстановку и окружение). Надеюсь, что соседи по той квартире не откажутся подтвердить, что я там постоянно жил. С бэжэ больше и не встречались; вещи, что не забрала сразу, выкинул по возвращении к себе в мае.
Буду стараться отследить момент рождения и подать в суд до алиментного иска.
Мысли вслух.
В случае, если мне "прилетит" уже судебный приказ, порядок действий примерно понятен.
Но на самом деле я хочу успеть подать иск о оспаривании еще до этого момента.
Источники не то что достоверной, а вообще какой-либо информации о бэжэ постоянно сокращаются, и к тому же она иногородняя, что сильно усложняет дело.
Необходимо ли мне предоставлять в суд копию свидетельства о рождении ребенка? Как получить свидетельство, не зная ни имени, ни места, ни времени рождения?
Время еще можно просто приблизительно рассчитать.
По месту -- прописана и живет она в ПГТ, а рожать будет скорее всего в больнице в ближайшем городе.
Обязана ли она регистрировать ребенка в ЗАГСе своего ПГТ, или она может сделать это в любом месте?
По имени -- вообще не представляю как можно узнать, если само по оставшимся каналам информации не "просочится".
В случае, если мне "прилетит" уже судебный приказ, порядок действий примерно понятен.
Но на самом деле я хочу успеть подать иск о оспаривании еще до этого момента.
Источники не то что достоверной, а вообще какой-либо информации о бэжэ постоянно сокращаются, и к тому же она иногородняя, что сильно усложняет дело.
Необходимо ли мне предоставлять в суд копию свидетельства о рождении ребенка? Как получить свидетельство, не зная ни имени, ни места, ни времени рождения?
Время еще можно просто приблизительно рассчитать.
По месту -- прописана и живет она в ПГТ, а рожать будет скорее всего в больнице в ближайшем городе.
Обязана ли она регистрировать ребенка в ЗАГСе своего ПГТ, или она может сделать это в любом месте?
По имени -- вообще не представляю как можно узнать, если само по оставшимся каналам информации не "просочится".
Есть не слишком достоверные сведения, что лежит "на сохранении" и будет девка; есть предположение по имени.
Изучил локальную практику -- регистрировать будет в своем ПГТ.
Нашелся через друзей человек в том регионе, который сможет если и не подать за меня по доверенности иск, то хотя бы провести какую-то подготовку к этому.
Т.е. пока паззл складывается.
Изучил локальную практику -- регистрировать будет в своем ПГТ.
Нашелся через друзей человек в том регионе, который сможет если и не подать за меня по доверенности иск, то хотя бы провести какую-то подготовку к этому.
Т.е. пока паззл складывается.
- Хабаровский
- старейшина
Из того что я о них знаю, предполагаю, что она хотела бы как раз записать на васятку и "уговорить" его жить с ней, только васятке это нафиг не надо, на мою бжиху он изначально не имел "серьезных" планов, и никто из них не ожидал что я просто выброшу ее на улицу, когда узнаю о ее неверности. Она сколько угодно может пугать его установлением отцовства в судебном порядке, но во-первых это еще надо суметь сделать -- а она дремучая даже для провинциалки -- а во-вторых профита у нее с этого не будет -- васятка натуральный голодранец. В такой ситуации у нее остаются варианты записи на меня (что вроде как позволяет закон) и матери-одиночки, и на первый из них она может пойти хотя бы из соображений "поиметь с этого козла хоть что-то". Более того, я думаю что к этому ее будут всячески склонять родственники и "подруги".
Но это конечно все сосание пальца, и заранее волноваться непродуктивно, в реальности все может обернуться самым неожиданным образом.
Но это конечно все сосание пальца, и заранее волноваться непродуктивно, в реальности все может обернуться самым неожиданным образом.
Подниму тему.
Итак, совместное проживание с БЖ прекращено в сентябре 2013-го, брак с ней расторгнут в марте 2014-го, в ноябре 2014-го она родила.
Алименты мне до сих пор не "прилетели". Места работы и жительства не менял. Мировой и районный суды свой и БЖ мониторю.
Видимо уже можно расслабиться, бастард записан не на меня?
Итак, совместное проживание с БЖ прекращено в сентябре 2013-го, брак с ней расторгнут в марте 2014-го, в ноябре 2014-го она родила.
Алименты мне до сих пор не "прилетели". Места работы и жительства не менял. Мировой и районный суды свой и БЖ мониторю.
Видимо уже можно расслабиться, бастард записан не на меня?
ИМХО нет. Если никто не предпринял никаких действий, то ребенок записан на тебя. Если это так, то алименты могут прилететь когда угодно. Самым эффективным действием будет кинутььна лапу паспортистке и узнать так ли это. Но есть вероятность, что БЖ записалась матерью одиночкой, от этого ей тоже профит.
Если ты дашь одну шоколадку, а БЖ две, то работница ЗАГСа устно может ничего не найти.
Лучше письменный официальный бесплатный запрос типа:"Я, такой-сякой, прошу предоставить данные, записывали ли меня отцом в период с хх.хх.2014 по 2015 г. в вашем ЗАГСе."
Раз в полгода повторить.
Будет письменный ответ, которым ты прикрываешься от пени по алиментам.
Лучше письменный официальный бесплатный запрос типа:"Я, такой-сякой, прошу предоставить данные, записывали ли меня отцом в период с хх.хх.2014 по 2015 г. в вашем ЗАГСе."
Раз в полгода повторить.
Будет письменный ответ, которым ты прикрываешься от пени по алиментам.