юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
-
stout
- любитель
Solemn писал(а):Так, супруга написала что отозвала иск в части алиментов на себя, я правильно понимаю что она больше на себя не сможет подать никогда?
Неправильно, там просто период будет другой - основание иска изменится как бы. Иное дело, что за это время у нее может истечь право на получение алиментов на себя.
Solemn писал(а): Получается любого можно вписать, главное фамилия была бы как у матери;
Угу, все дядю Вову Путина или Рому Абрамовича и вписывали бы и алименты с него тягали. В свидетельстве о рождении все равно будет прочерк.
Отменить можно конечно, что по 119, что по новым обстоятельствам скорее всего, но без доброй воли БЖ тут никуда
stout
-
Solemn
- бывалый
zavarow писал(а): если на то нет воли матери ребенка
Мать-то сейчас и не против отменить эти алименты; Но отменять будем уже после развода, да и мне интереснее зафиксировать в заявлении о разводе майскую дату раздельного ведения хозяйства для раздела.
В итоге по вопросу заданному мной в топике, судья от ББЖ узнала что я в октябре буду подавать на развод, а до развода я никому св. о браке не дам, сказала типа "подождем до октября"

подавать на развод я ведь ей же буду, и документы в подлинниках приложу; Денежки уже супруге перекидываю с пометкой на содержание дочери за июль 15 г. излишки обещает отдавать, пока добрая перекину ей и за июнь с возвратом, а то кто знает, начнет через годик все взыскивать задним числом, нехилая сумма тогда выйдет
Solemn