:D :D :DGeneral писал(а):Дело твое. Будь гордым, забей на все, не оправдывайся, не унижайся перед сраными бабосудьями... и плати 2-3 прожиточных минимума, будет тебе счастье.
БЖ подала в суд на увеличение суммы алиментов
- Хабаровский
- старейшина
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Отпишись чем дело кончится.
Что тут можно возразить-я не думаю, что ты на своего ребенка 2к в месяц тратишь, наверняка ведь что то покупаешь-вещи, продукты. Если чеки есть-неси. Если зп неправдоподобно мала-могут инициировать проверку доходов наверное. Найти вряд ли что найдут, но конторе твоей это вряд ли понравится.
Что тут можно возразить-я не думаю, что ты на своего ребенка 2к в месяц тратишь, наверняка ведь что то покупаешь-вещи, продукты. Если чеки есть-неси. Если зп неправдоподобно мала-могут инициировать проверку доходов наверное. Найти вряд ли что найдут, но конторе твоей это вряд ли понравится.
- Хабаровский
- старейшина
Если с улыбкой спросят ну как вы сами то живете.?
Тут надо удержаться от бравады типа работаю неофицально да только хрен докажите....
Самому себя не оболгать и не нагоаорить.
Тихо и смиренно .Ваша честь мой доход подтвержден документами , служба исполнителей мной довольна...
Единственное на нерегулярность бжика может жаловаться, больше не на что
Тут надо удержаться от бравады типа работаю неофицально да только хрен докажите....
Самому себя не оболгать и не нагоаорить.
Тихо и смиренно .Ваша честь мой доход подтвержден документами , служба исполнителей мной довольна...
Единственное на нерегулярность бжика может жаловаться, больше не на что
Ну чтоже - состоялось первое заседание.
На котором бж привела адвоката.
а я принес справку из гибдд о том, что нет у меня машины, копии загран паспорта, что никуда не ездил и что имущества не покупал, а чт оесть - досталось по наследству.
Адвокат очень погрустнел, увидев все это.
Так же сказал судье, что если истица заявит .что у меня самолет, то мне нужно доказывать чт оне верблюд?
Судья сказала, что все понимает и требует у истицы к следующему заседания доказательства того что я получаю по 150 к покупаю машины, квартиры и живу по пол года на островах. Адвокат погрустнел еще больше.
Мне судья попросила принести оригиналы всего ,что я принес в копиях.
На котором бж привела адвоката.
а я принес справку из гибдд о том, что нет у меня машины, копии загран паспорта, что никуда не ездил и что имущества не покупал, а чт оесть - досталось по наследству.
Адвокат очень погрустнел, увидев все это.
Так же сказал судье, что если истица заявит .что у меня самолет, то мне нужно доказывать чт оне верблюд?
Судья сказала, что все понимает и требует у истицы к следующему заседания доказательства того что я получаю по 150 к покупаю машины, квартиры и живу по пол года на островах. Адвокат погрустнел еще больше.
Мне судья попросила принести оригиналы всего ,что я принес в копиях.
ах да - казал. что истица не адекватна и закидывает приставов бумагами чуть ли что бы меня не посадили. а приставы из за этого долбят мою работу, и на работе меня предупредили что уволят, если так продолжиться. и мне придеться идти на биржу труда.
На что судья дополнила, мол вы клоните к тому - "и кому от этого будет хуже.." Я говорю - да, к этому и клоню.
На нерегулярность выплат ответил, что зависит не от меня а от задержек зп на работе. Судья был полностью удовлетворен.
На что судья дополнила, мол вы клоните к тому - "и кому от этого будет хуже.." Я говорю - да, к этому и клоню.
На нерегулярность выплат ответил, что зависит не от меня а от задержек зп на работе. Судья был полностью удовлетворен.
- Хабаровский
- старейшина
БЖ приезжала к дому, где квартира матери, но контакты в тсж мои, махала паспортом и говорила что она моя жена, (вышла замуж повторно но фамилию мою не поменяла - покров из женского полового органа, нашла аленя)
Требовала пустить ее в подъезд охраннику ТСЖ, так же предоставить сведения о том, сдается ли эта квартира.
В ТСЖ все в шоке - говорят она просто на них накинулась, потом ходила вокруг дома и фотографировала.
Епанутая.
Требовала пустить ее в подъезд охраннику ТСЖ, так же предоставить сведения о том, сдается ли эта квартира.
В ТСЖ все в шоке - говорят она просто на них накинулась, потом ходила вокруг дома и фотографировала.
Епанутая.
Видно, что не адекват. Бесится, что доказать ничего не может. Главное ничего лишнего не говори и не спали себя. На всякий случай, предупреди начальство, что твоя БЖ может притопать на работу и начать парить мозг.FogelS писал(а):БЖ приезжала к дому, где квартира матери, но контакты в тсж мои, махала паспортом и говорила что она моя жена, (вышла замуж повторно но фамилию мою не поменяла - писец, нашла аленя)
Епанутая.
суд состоялся - эта бж писта пришла как было и понятно ужен без адвоката, но на вопрос судьи где он - понесла муйню типа - он не смог, у него уголовный процесс! :D
Субья очень напряглась как так мы ради женщина легкого поведения него собираемся тут а он не смог, в итоге еще раз меня выслушал, бж никаких документов так и не принесла (а и не может ничего принести по определению)
И опять отложили чтоб плять этого уебка дождаться адвоката. Если не явиться, без него рассматриваться будет.
Субья очень напряглась как так мы ради женщина легкого поведения него собираемся тут а он не смог, в итоге еще раз меня выслушал, бж никаких документов так и не принесла (а и не может ничего принести по определению)
И опять отложили чтоб плять этого уебка дождаться адвоката. Если не явиться, без него рассматриваться будет.