ахаха покров из женского полового органа ты лох.!!!!На самом деле, все намного хуже. В банк ходила она одна. И это все было сказанно ей, мне.
Брачный договор, как быть
Вполне может быть жена не врала.
В банке при определении суммы дохода для "прохождения" под размер плинируемых ежемесячных платежей по кредиту из суммы дохода вычитается прожиточный минимум, суммы платежей по уже взятым кредитам (в т.ч. в других банках, если об этом есть информация) и теде и тепе. Вполне м.б., что Ваша сумма дохода официального не перекрывала "затрат"- посему, Вы могли лишь ухудшить ситуацию жены, если она проходила по доходам.
Посему, в банке вполне могли ей посоветовать оформить БД, для повышения шансов получения кредита (без него ваш доход по ипотеке считался бы в совокупности).
Мало информации.
В банке при определении суммы дохода для "прохождения" под размер плинируемых ежемесячных платежей по кредиту из суммы дохода вычитается прожиточный минимум, суммы платежей по уже взятым кредитам (в т.ч. в других банках, если об этом есть информация) и теде и тепе. Вполне м.б., что Ваша сумма дохода официального не перекрывала "затрат"- посему, Вы могли лишь ухудшить ситуацию жены, если она проходила по доходам.
Посему, в банке вполне могли ей посоветовать оформить БД, для повышения шансов получения кредита (без него ваш доход по ипотеке считался бы в совокупности).
Мало информации.
Странный совет...FogelS писал(а):Очень просто действуй - подавай на радел имущества, желательно забери документы на эти квартиры и представь в суде.
По брачному договору скажи, что заставили в банке и процитируй что они там тебе сказали, собери все справки о доходах и тд. за этот период.
Короче дави на то, что тебя принудили подписать эту бумагу в банке, а платил ты и содержал джину на свои деньги.
1. Брачный договор (если это действительно он) подписывается у нотариуса, а не в банке.
2. Брачным договором изменяется режим собственности собственности. Он для того и заключается. Поэтому нет смысла подавать на раздел имущества кмк.
3. Автор уже написал, что подтвердить свои доходы он не сможет.
Тут нужен иск о ничтожности БД, возможно совместно с разделом имущества, но давать такие советы без документов... я бы не рискнул.
И результата такого иска даже на 90% не предскажет никто.
-
- любитель
Доброго дня Камрады.
Прошу простить, за то что не ответил. Проблему решил подругому. Посчитал все что зарабатывал за эти годы, плюс минус. И понял что действительно мои влажения во все это были не так уж и велики. Встретился с женой, обсудили (на удивление спокойно) озвучил сумму, сказал что хочу свою долю получить деньгами (иском о анулировании БД не угрожал) Она согласилась на предложенные мной условия. Сегодня должна перевести бабос. А вечером едем переоформлять документы.
Самое ужасное, в этой ситуации что теперь опять люблюнИмагу, онанетакая...
Это не вброс и я точно не баба.
Просто неоставлял надежды разойтись миром. И вот вроде получилось. Хотя- не говори гоп пока не перепрыгнешь. Вечером должно все решиться.
Прошу простить, за то что не ответил. Проблему решил подругому. Посчитал все что зарабатывал за эти годы, плюс минус. И понял что действительно мои влажения во все это были не так уж и велики. Встретился с женой, обсудили (на удивление спокойно) озвучил сумму, сказал что хочу свою долю получить деньгами (иском о анулировании БД не угрожал) Она согласилась на предложенные мной условия. Сегодня должна перевести бабос. А вечером едем переоформлять документы.
Самое ужасное, в этой ситуации что теперь опять люблюнИмагу, онанетакая...
Это не вброс и я точно не баба.
Просто неоставлял надежды разойтись миром. И вот вроде получилось. Хотя- не говори гоп пока не перепрыгнешь. Вечером должно все решиться.
-
- любитель
-
- любитель
потому, что "настоящий мужчина" :D :D :D
В аналогичной ситуации баба забрала бы половину о всего.
Ну а что бы логично рассудить - дело ведь не только в деньгах твоих - Суть то простая - пока она платила ипотеку, ты ее кормил, возил, епал и тд - то есть вкладывался в совместную жизнь.
И не будь ее, ты бы сам давно купил бы квартиру себе.
А по итогам выходит, что ты свои бабки вкладывал в бабу, а она в квартиру.
Рассуди с этой точки зрения.
Ну а что бы логично рассудить - дело ведь не только в деньгах твоих - Суть то простая - пока она платила ипотеку, ты ее кормил, возил, епал и тд - то есть вкладывался в совместную жизнь.
Ты и вправду не понимаешь почему у нее включилось люблюнемогу?Самое ужасное, в этой ситуации что теперь опять люблюнИмагу, онанетакая...
Потому что такого аленя терять очень не хочется, если бы ты сделал все правильно ,то был бы Казлом.
А с Аленем можно еще одну квартиру купить и он претендовать на нее не будет.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Да вынужден согласится. Но сил у меня на войну с ней нет. Люблю ее все еще. Да и то что строил, строил для нее. Ну в общем Аленьи мысли...FogelS писал(а):потому, что "настоящий мужчина" :D :D :D
Это тоже понимаю.
Но, теперь главное, отрезать эту жизнь. И начать новую в которой...хз пока че вней будет...