Беременная бывшая и иск
Условно или не условно, особенности женского организма не должны быть заботой мужчины. Раз женщина - равноправный субъект, то за последствия своих поступков должна отвечать сама.
Могу сравнить с таким случаем - гражданин объелся, попал в больницу и обвиняет в этом столовую/ресторан, где ел. Знал последствия? Знал. Сам пошел на это? Сам. При чем здесь пункт питания?
Распорядиться полученным (едой, товаром, благами, спермой, наконец) необходимо добросовестно, не ущемляя ничьих прав. Но Ж этого зачастую не хотят.
Такое мое твердое убеждение.
Могу сравнить с таким случаем - гражданин объелся, попал в больницу и обвиняет в этом столовую/ресторан, где ел. Знал последствия? Знал. Сам пошел на это? Сам. При чем здесь пункт питания?
Распорядиться полученным (едой, товаром, благами, спермой, наконец) необходимо добросовестно, не ущемляя ничьих прав. Но Ж этого зачастую не хотят.
Такое мое твердое убеждение.
-
- старейшина
сугубо ИМХО.
От это поворот..
То форум орет что кругом безотцовщина,как так моно?? ....бабы-ху..бы....и тут.
"да пошли ее в жопу " .
умиляет просто.
Автор, я советы тебе давать не буду...алени расскажут.
Но выскажусь.
Учись нести ответственность за свои поступки . Если ребенок твой и тест ДНК это подтвердит,то грош тебе цена,если за свои действия не отвечаешь и говоришь " мне он не нужен " ,тем самым плодя еще одного социального деграданта, в угоду своего желания потыкать в новый пельмень.
тьфу мля.
От это поворот..
То форум орет что кругом безотцовщина,как так моно?? ....бабы-ху..бы....и тут.
"да пошли ее в жопу " .
умиляет просто.
Автор, я советы тебе давать не буду...алени расскажут.
Но выскажусь.
Учись нести ответственность за свои поступки . Если ребенок твой и тест ДНК это подтвердит,то грош тебе цена,если за свои действия не отвечаешь и говоришь " мне он не нужен " ,тем самым плодя еще одного социального деграданта, в угоду своего желания потыкать в новый пельмень.
тьфу мля.
-
- старейшина
-
- старейшина
с этим никто не спорит, но при этом не нужно свои проблемы и глупость спихивать на алчность бабскую и прочие её качества, а точнее оправдывать себя тем, что бабы такие сякиеzavarow писал(а):Злоупотреблять лишь не надо. Возлагать всю ответственность на мужчин - тоже.
бабы да, бабы бывают ужасными, но это не оправдывает безбашенных ОМП
Там вообще была такая ситуация, что был всего 1 раз когда без презика и тот по ее уверению в последний день месячных+ я не кончал в нее. И вообще она постоянно твердила, что бесплодна и секс в презике не круто. А по срокам выходит, какак раз те выходные, по этому и высока вероятность того, что ребенок мой. А нравоучения мне не нужны. Я приверженец мнения, что твой ребенок это тот которого ты хотел и воспитал. А это все бабьи манипуляции.Ялюблюбаб писал(а): на самом деле это яркий пример тупости
не хочешь приключений, типа ребёнка от бабы с которой не хочешь иметь ничего общего кроме секса, юзай презерватив
так что списывать собственную тупость на когог-то не стоит
трахаясь без резинки ты все риски берёшь на себя - будь то ребёнок, спид или гонорея
Повторюсь- с ней договорились, что делает аборт. Дал денег с запасом. Она соврала, что сделала и потом повторно просила бабла, это учитывая то, что бабки у нее были. Я ей поставил ультиматум, который она проигнорировала, после чего послал нах.. Коли не понимает.Ялюблюбаб писал(а): с этим никто не спорит, но при этом не нужно свои проблемы и глупость спихивать на алчность бабскую и прочие её качества, а точнее оправдывать себя тем, что бабы такие сякие
бабы да, бабы бывают ужасными, но это не оправдывает безбашенных ОМП
Действительно, автор, аборт ты ее заставить сделать не можешь. Не суетись раньше времени. Может на тебя и не будут подавать на отцовство. У нее таких отцов знаешь сколько может быть, ого-го сколько.Кеша писал(а):А может она вообще не беременная ниразу. Просто бабки на аборты со всех епарей собирает.
Дык, я особо не суечусь, просто навожу справки, что бы не в пасть в неадекват в случае ее активных дейстий.noev писал(а):Действительно, автор, аборт ты ее заставить сделать не можешь. Не суетись раньше времени. Может на тебя и не будут подавать на отцовство. У нее таких отцов знаешь сколько может быть, ого-го сколько.
Свидетелей 100% нет.noev писал(а):Будет день, будет и пища.
Как ты ей паспортные данные засветил-то?
Фотки совместные есть? Свидетели отношалок?
Фотки только если поотдельности в 1м месте.
Паспортные данные походу списала пока спал.
Мы вообще встречались в основном на поебушки и было то эпизодов встечь 12-15 за пол года. Так, что это отношениями сложно назвать.
Ну, автор, если все так как ты говоришь - смело иди на экспертизу . по теме - кроме аликов ничего с тебя не взыскать не могут. А вот то, что письмо заказное отправила - плохой знак. Она между вами пытается установить связь - факт общения и т.п. ну и это - для суда подтяни фактический материал . а то - встречались полгода раз-два в неделю и вдруг всего 12-15 раз - не срастается )) + был всего один раз без предохранения и тут же я почти уверен, что это мой .
а если бы она была больна сифилисом, хотя это не так и страшно, но ещё мог бы быть спид или гепатитdolotopro писал(а):был всего 1 раз когда без презика и тот по ее уверению в последний день месячных+ я не кончал в нее. И вообще она постоянно твердила, что бесплодна и секс в презике не круто
налицо глупость ваша