Брак прекращен, спустя 1.5 года ребенок, хочеть подать на ал

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
havu

Сообщение havu » 03.12.15 18:17

спасибо огромное за Ваши ответы.
Доказательств нет, не каких не у меня не у неё. Она максимум сможет привести на суд родственников которые будут оговаривать меня и подруг.

Причина развода стала её невменяемость. Я не пьющий, а она иногда любила выпить с подругами.
1 - раз придя домой пьяной, слово за слово- в меня полетел какой то предмет уже не помню.
2. раз полетили духи разбились, ящик ищ шкафа, и бросилась с двумя ножами. (была сильно пьяная, моё неосторожное слово её задело).
Она и трезвая психованная, глаза дергаются когда злится, любитель ужастики посмотреть.

Как я вас понял надо рещать через судью, женщина будет на стороне женщине думаю. Или попробовать спустить на неё собак в виде ОПЕКИ или еще кого нибудь? хотелось бы морально дать понять её не бодаться в этом направлении, а потом попробовать потерпеть друг друга и попробовать жить вместе хотябы ради ребенка

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 03.12.15 18:56

Автор, ты прости конечно. Но ты можешь назвать ну хоть одну причину, по которой ты на ней женился? Ну не верю я что ты ее пьяной до свадьбы не видел...

havu

Сообщение havu » 03.12.15 19:02

причина - сиськи 3.5 размера на худющем теле и рост 175

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.12.15 19:05

havu писал(а): Она максимум сможет привести на суд родственников которые будут оговаривать меня и подруг.
печалька в том, что суд вполне может принять их свидетельства (в инете было решение суда по случаю, подобному твоему).
ищи тетку, что подтвердит что ты с ней жил постоянно (или она с тобой).
особо ищи кто подтвердит что БЖ жила и и пихалась с другими.
что бухает. что шантажировала тебя экспертизой.
Или попробовать спустить на неё собак в виде ОПЕКИ или еще кого нибудь?
на каком основании? пока ты ребенку никто.
потом попробовать потерпеть друг друга и попробовать жить вместе хотябы ради ребенка
OMG , во первых оставь сантименты. Пока нет ДНК это вполне мб и не твой детеныш, а другого чела. во вторых - никаких жить. неужели ты хочешь однажды ощутить два ножа в себе?
беги форест беги

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.12.15 19:07

havu писал(а):причина - сиськи 3.5 размера на худющем теле и рост 175
упс, я уже возбудился .

havu

Сообщение havu » 03.12.15 19:26

давайте исходить из того что ребенок на 100% мой! а то что она спала с кем то(если оговаривать) то таких свидетелей могу привести. ну подтвердить они что видели её с другими мужиками, а что спала с кем то врятли. Тут надо грамотно все продумать, сейчас за дачу ложных показаний дают много, но это когда УК РФ а тут не знаю практику судебную. есть соседка когда мы жили в месте может подтвердить что жена выбегала орала хлопала деврью в подъезде , неадекватная психопатка типо...

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.12.15 20:07

@давайте исходить из того что ребенок на 100% мой!@ - прости, но ты дурачок.
Да, есть хроши тетки, но есть и плохие. Плохие по умолчания, пока не доказано обратного. Твоя БЖ жила отдельно. Как и с кем проводила время - неизвестно.
Хочешь усыновить ребенка - сначала определи твой ли он.
Если ты намереваешься кинуться в омут судебной тяжбы не с холодной головой (а пока у тебя в голове кисель), то твои шансы на проигрыш увеличиваются.

havu

Сообщение havu » 03.12.15 20:24

как еще сказать , объяснить трахал её только я! ребенок мой!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.12.15 20:35

мне все равно кто там и кого ипал, в твоей ситуации DNA тест все равно нужно делать ...
из "чувства локтя" я те помогаю...пытаюсь уберечь от ошибок, которые совершили в похожей ситуации другие ОМП...не хочешь принимать помощь - не принимай.

havu

Сообщение havu » 03.12.15 20:42

я помощь жду в действиях на суде чтобы избежать направление на ДНК!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.12.15 20:54

ессно в суде нужно морозиться, тебе описали как...

havu

Сообщение havu » 03.12.15 21:21

огромное спасибо, буду рад если еще какие нибудь рассуждения будут, или практика собственная

Ответить