Выписка БЖ

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
drugoi

Сообщение drugoi » 21.04.16 06:52

Продолжаем повествование.
Суд уже прошел, осталось забрать из канцелярии решение.
За несколько дней до суда, меня таки терзали сомнения, что БЖ могут не выписать, поэтому пришлось обратиться за юр. консультацией к местный адвокатам, за 500р мне составили уточнение к уже имеющемуся иску и рассказали как себя вести, кого привести в свидетели и на что стоит обратить отдельное внимание при речи.
В итоге так и получилось, что БЖ с ее ребенком выписали, совместного ребенка оставили прописаным в квартире.
Третьего дня читал законы и увидел в одном, что при выписке с ребенком из жилья, может потребоваться разрешение органов опеки, т.к. ребенок несовершеннолетний. Вот тут могут возникнуть проблемы, т.к. органы опеки меня уже знают и врядли дадут согласие.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 21.04.16 08:40

Третьего дня читал законы и увидел в одном, что при выписке с ребенком из жилья, может потребоваться разрешение органов опеки, т.к. ребенок несовершеннолетний.
Меня начальница ОУФМС тоже этим пугала. :D
Однако, опека подключается в этом вопросе ТОЛЬКО если ребенок совладелец жилья, откуда выписывается.

Ответить