квартирный вопрос, который всех испортил
Для начала, Алесик нового владельца просто не впустит в квартиру без документа о том, какую именно комнату он купил
В случае принудительного вскрытия двери новым владельцем тут же подаст в милицию заяву о том, что у нее пропали фамильные бриллианты
Покупателю тоже придется попыхтеть чтоб вступить в права владения де-факто, поэтому очень надеюсь ,что на полученные от нового владельца полквартиры деньги бывший мужж алесика сможет купить только туалет, да и тот в Клину, а даже не вХимках

Так и я о том! Рыночной цены полквартиры на однушку не хватит. Дисконт при таком раскладе должен быть как мин процентов 40, чтоб еще и судье осталось:) А то 1-2 месяца на 6-12 могут растяутьсяBoMG писал(а):решение суда об определении порядка пользования можно сделать в течение 1-2 месяцев максимум. Вопрос лишь в цене "вопроса", т.е. соотношения цены сделки к рыночной цене квартиры.
И что он купит за 60% цены комнаты в коммуналке? Ведь все затевается исходя из установки, что ему "надо где-то жить"...
А что, мысль интересная 8)
Алесик, а может быть, он "осознал-раскаялся-не знает как вернуться", потому и ведет себя так, чтоб ты и мама позвонили ему и сказали:"Дорогой, не хотим жить с таджиками! Лучше уж с тобой! Понимаем, что тебе тоже нужно где-то жить. Вернись, мы все простим!"
Ой, это я опять забылась, что не в болталке! сорри...

Алесик, а может быть, он "осознал-раскаялся-не знает как вернуться", потому и ведет себя так, чтоб ты и мама позвонили ему и сказали:"Дорогой, не хотим жить с таджиками! Лучше уж с тобой! Понимаем, что тебе тоже нужно где-то жить. Вернись, мы все простим!"
Ой, это я опять забылась, что не в болталке! сорри...