удачи тебе в борьбе за дочь! Если тебе удастся выстроить действенный алгоритм, то твоя тема будет стоить больше половины всего абф

Только, кмк, планы нужно дозировать, т. к., опять же по моему опыту, адвокатши мониторят текущие темы.
Например я не помню. Нафига ты создавал клонотемы?Сеняч Горбунков писал(а):Может кто помнит, я, начиная с февраля создавал несколько тем с различными вопросами
вначале просто задавал вопросы по интересующим меня конкретным моментам. в итоге вопросов, ответов и действий набралось достаточно, чтобы их можно было свести в одну ветку и описать более-менее весь процесс. изначально даже и не думал, что буду писать, и всё у меня будет очень не просто, но, к сожалению, ситуация сложилась такУблюдок писал(а):Например я не помню. Нафига ты создавал клонотемы?
Я тож когда-то делал что-то заради кого-то.Сеняч Горбунков писал(а):...Главная причина - я это делаю не для себя... ... Я борюсь ради неё. ... Зачем мы боремся за детей, для чего, нужно ли это и в каком случае действительно мы думаем о ребенке и о том, как ему будет лучше, а не бороться тупо удовлетворяя свои амбиции и проч. Если кому есть на эту тему, что высказать, то буду рад услышать различные мнения.
Я добивался двух протоколов 5.35 ч.2 для БЖи, но по обоим КДН её простила. Просто потому, что я рано расслабился и мало где написано, что самая клоака и серпентарий это не бабосуд, не ИПДНы, а именно комиссия по делам несовершеннолетних. Там по одной тётке из районного УВД (как правило нач.ИПДНов), из прокуратуры, всякие соцработницы и прочие надроченные бытовухой бюджетницы. В общей сложности 10-12 априори негативно настроенных ОЖП. Поэтому готовься к комиссии основательно.Сеняч Горбунков писал(а): Если кому есть на эту тему, что высказать, то буду рад услышать различные мнения.
Сейчас этот форум просматривают: Tatarin22 и 3 гостя