Новак писал(а):еще раз объясняю - последний - если мать новорожденного умирает, то при наличии заботы любого человека - кров, молоко, питание - ребенок выживет, если умирает беременная - плод не выживет, даже если найдутся сотни желающих о нем позаботиться.
Повторяю вопрос: где граница, за которой Вы полагаете себя вправе распоряжатьсяужой жизнью? Идеология "тело моё, что хочу, то и ворочу" и её продолжение "ребёнок мой, что хочу, то и ворочу", являющаяся её логичным продолжением, которую Вы защищаете - на чём она основана?
Вам уже писали о праве, Вы отделались пустыми словами.
Итак, до какого момента и на каком основании Вы полагаете себя вправе распоряжаться чужой жизнью?
Новак писал(а):насчет баб - прошу вас внимательнейшим образом перечитать ваше сообщение от Ср Авг 15, 2007 9:49 pm, написанное в ответ на мой комментарий. мое к вам снисхождение имеет свои пределы.
Я уже дрожу от страха.

Почему бы Вам не прочитать пост внимательнее? Речь идёт о бабах - не о женщинах. И если Вас лично возмущает причисление особей женского пола по причине определённого мировоззрения к категории баб, то это Ваша личная проблема.