сразу не заметил про БЖ. БЖ ничего выделять не надо будет. Это уже будет учтено в её 50%
Раздел квартиры с участием материнского (семейного) капитала
-
- старейшина
А как насчет соглашения где одновременно все наделяются долями?
Про проживание я не беспокоюсь, квартиру продавать не собираюсь пока детям не исполнится 18 лет.Бесполезно ей плясать с бубнами.
Еще одну возьму в ипотеку, а жить буду в этой . Ипотечную, когда достроится буду сдавать.
Якорей нет, в квартиру не вступала нога БЖ ни разу. Квартира как рычаг воздействия на возможность видеть детей. Будет говнить буду держать до совершеннолетия детей. Продать без детских долей эту квартиру невозможно.
Про проживание я не беспокоюсь, квартиру продавать не собираюсь пока детям не исполнится 18 лет.Бесполезно ей плясать с бубнами.
Еще одну возьму в ипотеку, а жить буду в этой . Ипотечную, когда достроится буду сдавать.
Якорей нет, в квартиру не вступала нога БЖ ни разу. Квартира как рычаг воздействия на возможность видеть детей. Будет говнить буду держать до совершеннолетия детей. Продать без детских долей эту квартиру невозможно.
- Йокорный бабай
- бывалый
Как раз наоборот. В принципе возможно, но сложно, да и связываться с такой квартирой никто не будет
Ты наделяешь их по собственному усмотрению. А вот раздел между супругами пополам
Я бы на это не расчитывал вообще. Самый бесстрашный человек, тот кому терять нечего. Вот сейчас это как раз она.
Разделит её по суду, "подарит" цыганам, и будешь сидеть с репу чесать. Детям она тоже не достанется.
Думай сам, жизнь то твоя
-
- старейшина
Ответь сам себе на вопрос "зачем?". Только бабские "для детей ничего не жалко" исключи. Вот когда сначала сам себе ответишь - тогда и не будешь задавать такие вопросы.
именно. тебе виднее как спустить свои полимеры

Спускать ничего никто не собирается. Детские доли мне не избежать. Можно делить пополам, но все равно мне придется выделить 1% детям. Если дело дойдет до суда , то по суду все равно разделят на всех.
-
- старейшина
Есть хорошая тема на абф. Фактически если быковать с БЖ, то все наши соглашения легко отменить судом и суд поделит как у автора темы:
Тема очень хорошая.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31 ... 0&start=25
Тема очень хорошая.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31 ... 0&start=25
-
- старейшина
Вы это серьезно рекомендуете другим людям? Ну-ну....
[/quote]
Вы это серьезно рекомендуете другим людям? Ну-ну....[/quote]
Если БЖ не быкует и раздел происходит через нотариус, то этот сценарий вполне реален.
Вы это серьезно рекомендуете другим людям? Ну-ну....[/quote]
Если БЖ не быкует и раздел происходит через нотариус, то этот сценарий вполне реален.
- Йокорный бабай
- бывалый
-
- старейшина
- Йокорный бабай
- бывалый
А сейчас все соглашения по разделу только через нотариуса. Плохо понимаю на основании чего можно оспорить сделку. Если только какие либо не точности в самом соглашении
-
- старейшина
-
- старейшина
Кроме того, само по себе нотариальное соглашение в принципе можно попытаться оспорить в суде, а судебное решение по истечению сроков - вряд ли.
- Йокорный бабай
- бывалый
В соглашении прописано кто что получает, ну по крайней мере у меня. Кто имущество, кто компенсацию денежную. Договорились полюбовно, нотариус свидетель, что никто насильно с паяльником в джопе не подписывал документ.
А так таким основанием хоть алименты иди оспаривай
А так таким основанием хоть алименты иди оспаривай
-
- старейшина