Когда мне это писали, я уже не мог вторые алики обжаловать, повёлся на советы юриста. Сколько по времени будет занимать раздел и распил имущества? Я хотел все успеть до лета, чтобы дочь приехала и я уже имел на руках ту разницу. Сейчас же на меня сверху ещё кредит обрушился. И на еду и жизнь остаётся 15 тысяч. На 4-х человек+ дочь приедет на все лето. Опять БЖиха алики на своего хахаля и себя тратить будет. Дочке же я не откажу, это мои проблемы... Чертовы законы и их исполнение.Пшёлты писал(а): ↑26.05.17 06:54Тебе же всё четко прописали:
В твоём случае второй суд ты прое...л.
Никаких нах апелляций.
Иди и разведись.
Потом начинай судиться со своими бж по ОТДЕЛЬНОСТИ в разных участках мирового.
Какой-нибудь суд да и снизит до 1/6. После этого второму суду также придётся снижать алики, ибо корпоративная этика.
Доказательства на снижении алиментов (кредит/ипотека)
- РоманАндреевич
-
- любитель
Матриархат в стране царит. Даже в СК записано
Другими словами, она девачко, ей можно. А ты же мужик, еще заработаешь, а квартирку с машиной оставь бывшей, и алименты плати....существует особая роль женщины в обществе, связанная с материнством
- РоманАндреевич
Я вообще считаюсь судья должен быть мужского рода. А то климакс, ПМС, эмоции. Судья вообще общалась как неврастичка. На все мои доводы только истерично хихикала. Сколько сидел в суде, такое ощущение там все обиженные толстые бабы. Секретарь такая ничего была)IvanBebneff писал(а): ↑26.05.17 10:12Матриархат в стране царит. Даже в СК записано
Другими словами, она девачко, ей можно. А ты же мужик, еще заработаешь, а квартирку с машиной оставь бывшей, и алименты плати.
-
- старейшина
Есть чёткая инструкция - надо было ей следовать, а не самодеятельностью заниматься.
Если БЖ согласна - 1-2 заседания. Если нет - то зависит от того, что делите: будут ли запросы в банки, росреестр и т.п. Я судился 5 месяцев +1 на вступление решения.РоманАндреевич писал(а): ↑26.05.17 07:42Сколько по времени будет занимать раздел и распил имущества?
Быстро только кошки родятся (С) Двенадцать стульев.РоманАндреевич писал(а): ↑26.05.17 07:42Сколько по времени будет занимать раздел и распил имущества? Я хотел все успеть до лета,