ПО на телефоне
-
ПО на телефоне
Hard Reset'ом она не удаляется. Обычным, удаленным сбросом тем более, думаю только перепрошивка поможет.
Баба мстительная, может и решит нервы попортить, почему и говорю о коробке и о доках (моя вещь вроде как).
Как тут в личку отправлять? Куда нажимать, пол часа мучаюсь не могу найти кнопку.
Баба мстительная, может и решит нервы попортить, почему и говорю о коробке и о доках (моя вещь вроде как).
Как тут в личку отправлять? Куда нажимать, пол часа мучаюсь не могу найти кнопку.
ПО на телефоне
Надо доказать что это ты. Может она троянов на телефон нацепила. Если вопросы будут то просто отрицай. А насчёт телефона если спросят - ОЖП заразила его вирусами и ты вынужден был перепрошивать. Никто не будет (если сам ее подставишься) дело возбуждать. Так что волноваться не стоит. Главное запись скинуть(жене той или кому ты хотел) затем с другой странички фейковой(если вк то и телефон левый и ip) или левого емейла. И в телефоне затем всё потереть и затем переустановить.BanglaBanger писал(а): ↑15.06.17 09:58Руки сильно чешутся слить, но как бы не прилетело потом от доблестной полиции (137 ст).
Другой момент тебе зачем это надо.
Это не твоя БЖ и детей нет. То почему? Бред. Забей.
Ну БМ зная обо мне лезет в мою койку, пусть жена его знает что он такой вот перец
:D
Ты решил так васятку отпугивать
Дело не в нём. Не будет этого. Будет другой. Третий. Причина в том что она женщина легкого поведения.
Не трать на это время. И на неё тоже. Шли её нах - ищи другую.
Ога у ментов по такому делу есть соответствующее ПО. Или в отдел К пошлют на экспертизу.
Тем более там не хомвидео слили. А обычный разговор. И автор лишь возможный подозреваемый. А наличие записей нормальной доказательной базой не является. Да ментам пх будет.
Ну если совсем параноишь то можно и продать затем. Почему уничтожать то :D
Хотя это лишняя паника.
Это как??BanglaBanger писал(а): ↑27.06.17 16:18Телефон не у меня, а у нее, перепрошить никак, забрать никак от слова совсем (разве что заяву кинуть ментам что сфиздила телефон, тк коробка и чеки у меня).
Твой телефон. Забирай обратно. Скажи тебе нужнее. И вообще она приохуела.
что взяла попользоваться и не отдает.
Тогда на кражу уж.
Вообще ситуация странная нах тебе РСП? Вкрай охреневшая овца.
Нет. Но.. где доказательства что это установил это ПО? Может это кто то другой.BanglaBanger писал(а): ↑27.06.17 16:18По сути дела - телефон мой, она пользуется моей вещью, что в нем установлено это мое дело. А то что она там наговорила и т.п. никому же не докладываю. Или не так?
Надо доказать что это ты.
-
ПО на телефоне
Steed, примерно так и думал . По поводу нахъ эта овца, уже забил на эту месть, бумерангом вернется, будет как ее мама обозленная на старости лет.... А я поеду скоро на моря )
ПО на телефоне
У меня такая же философия)) жизнь не раз доказывала что все возвращается бумерангом)) а я расслаблюсь на морях))BanglaBanger писал(а): ↑30.06.17 21:57Steed, примерно так и думал . По поводу нахъ эта овца, уже забил на эту месть, бумерангом вернется, будет как ее мама обозленная на старости лет.... А я поеду скоро на моря )
ПО на телефоне
Езжай. Трахни там на берегу загорелую отдыхающую. ))
-
ПО на телефоне
Спокойно товарищи . осталось 5 дней )
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Дэус, Скорее всего обгорелую .) Они как правило голодные что до солнца (сгорают в первые дни), что до епли (похъ с кем, лишь бы искры с глаз летели .))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Дэус, Скорее всего обгорелую .) Они как правило голодные что до солнца (сгорают в первые дни), что до епли (похъ с кем, лишь бы искры с глаз летели .))