Алименты. Был сегодня суд, перенесли...
До этого были ? У меня по любым доходам и расходам срок давности 3 года и все что попадает в этот срок будет рассмотрено судом.
COCO, так все же. 05.09.2018 суд по алиментам, ребенок с вами проживает 3-4 месяца и вас же как опекуна выставляют на алименты?
Ребенок проживает не со мной, а с моими родителями. Это имеет значение? Но да ладно.
Ситуация такая. Моя мама работает с в компании по продаже продуктов, так вот бывшая покупает продукты в этой компании, Мать получает % в качестве ЗП. С мамой разговаривал на эту тему, на что получил ответ, ну я ж получаю %. Мать тоже ОЖП , могу понять. Далее моя мать боится идти против БЖ, даже в суд. Так как во-первых запугана, так же боится что БЖ больше не даст ребенка, так же получает %. Батя ее поддерживает. Поэтому там вариантов нет, по крайней мере на данный момент времени
Ситуация такая. Моя мама работает с в компании по продаже продуктов, так вот бывшая покупает продукты в этой компании, Мать получает % в качестве ЗП. С мамой разговаривал на эту тему, на что получил ответ, ну я ж получаю %. Мать тоже ОЖП , могу понять. Далее моя мать боится идти против БЖ, даже в суд. Так как во-первых запугана, так же боится что БЖ больше не даст ребенка, так же получает %. Батя ее поддерживает. Поэтому там вариантов нет, по крайней мере на данный момент времени
Хорош пи*деть!COCO писал(а): ↑01.02.19 11:57Ребенок проживает не со мной, а с моими родителями. Это имеет значение? Но да ладно.
Ты лжешь!
Смотри написанное ранее.