Алименты. Был сегодня суд, перенесли...

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Flaer
бывалый

Сообщение Flaer » 28.01.19 10:56

До этого были ? У меня по любым доходам и расходам срок давности 3 года и все что попадает в этот срок будет рассмотрено судом.

Neblig

Сообщение Neblig » 29.01.19 21:52

COCO, так все же. 05.09.2018 суд по алиментам, ребенок с вами проживает 3-4 месяца и вас же как опекуна выставляют на алименты?

COCO

Сообщение COCO » 01.02.19 11:57

Ребенок проживает не со мной, а с моими родителями. Это имеет значение? Но да ладно.
Ситуация такая. Моя мама работает с в компании по продаже продуктов, так вот бывшая покупает продукты в этой компании, Мать получает % в качестве ЗП. С мамой разговаривал на эту тему, на что получил ответ, ну я ж получаю %. Мать тоже ОЖП , могу понять. Далее моя мать боится идти против БЖ, даже в суд. Так как во-первых запугана, так же боится что БЖ больше не даст ребенка, так же получает %. Батя ее поддерживает. Поэтому там вариантов нет, по крайней мере на данный момент времени

Neblig

Сообщение Neblig » 03.02.19 03:19

COCO писал(а):
01.02.19 11:57
Ребенок проживает не со мной, а с моими родителями. Это имеет значение? Но да ладно.
Ситуация такая. Моя мама работает с в компании по продаже продуктов, так вот бывшая покупает продукты в этой компании, Мать получает % в качестве ЗП. С мамой разговаривал на эту тему, на что получил ответ, ну я ж получаю %. Мать тоже ОЖП , могу понять. Далее моя мать боится идти против БЖ, даже в суд. Так как во-первых запугана, так же боится что БЖ больше не даст ребенка, так же получает %. Батя ее поддерживает. Поэтому там вариантов нет, по крайней мере на данный момент времени
Хорош пи*деть!
Ты лжешь!
Смотри написанное ранее.

COCO

Сообщение COCO » 03.02.19 10:06

Отправлено спустя 18 секунд:
Neblig писал(а):
03.02.19 03:19
Хорош пи*деть!
Ты лжешь!
Смотри написанное ранее.
Рука-лицо. На твои вопросы больше не отвечаю.

Ответить