Вот только с этого момента ты отец, и твои обязанности начинаются только отсюда. Как, впрочем, и права.
БЖ морозится, не дает детей.
Назрел вопрос: если бж сейчас пульнет иск на алименты, на какую сумму расчитывать в месяц за двоих детей?
Спрашиваю к тому, что сегодня порядок общения в суде нарисовали с подачки опеки.
Но зная бж, ей скорее всего будет лень морочится с судами, но тем не менее, хочу предложить ей сумму N в месяц, которую давать буду сохраняя чеки.
Спрашиваю к тому, что сегодня порядок общения в суде нарисовали с подачки опеки.
Но зная бж, ей скорее всего будет лень морочится с судами, но тем не менее, хочу предложить ей сумму N в месяц, которую давать буду сохраняя чеки.
- Паладин
- аксакал
33% дохода при постоянной работе, от 0.5 ПМ (прожиточный минимум твоего региона) на ребенка. Примерно 15 тыс\мес на двоих. Верхний потолок не ограничен.
Отправлено спустя 56 секунд:
Напоют пожружки, наймет юриста, ты его и оплатишь (как проигравшая сторона), дедо-то 100%-е. Не хорохорься.
- Паладин
- аксакал
Не предлагай, а заключай нотариальное соглашение.
Написана просто чушь, если по-русски. У судов есть свои базы, с регистрациями и прочим. Просто бездарь писал. Я ответил на вопрос?
Написана просто чушь, если по-русски. У судов есть свои базы, с регистрациями и прочим. Просто бездарь писал. Я ответил на вопрос?
К нотариусу она не хочет, это я давно предлагал. Из принципа никуда не пойдет, просто потролить меня
Мы вроде договорились нотариально заверить.
Подскажите пожалуйста как обжаловать решение суда о порядке общения с детьми?
От нотариуса она начала соскакивать, детей четко по графику который вписали в органах опеки, что не устраивает ни меня ни детей.
Отправлено спустя 35 минут 7 секунд:
И ещё вопрос, есть шанс суд убедить переселить детей ко мне, учитывая что у меня сьемная квартира и своей нет?
От нотариуса она начала соскакивать, детей четко по графику который вписали в органах опеки, что не устраивает ни меня ни детей.
Отправлено спустя 35 минут 7 секунд:
И ещё вопрос, есть шанс суд убедить переселить детей ко мне, учитывая что у меня сьемная квартира и своей нет?
- Дядя Фёдор
- бывалый
Никак.
Нет.
Нет.