Если ответчик признаёт и поддерживает исковые требования в полном объёме, зачем суду назначать экспертизу?
Тут суду впору мировое предлагать.
Странный вы человек...
Прикинь, теоретик.
Десятками рублей я назвал десятки тысяч, адвокатов за "десятки рублей" нет, странно, что приходится разжевывать.
ППКС.
Нет. Мои каменты относятся к случаю, если он всё-таки станет таковым.
При прочих равных, мировое для всех выгоднее.
А вот это откуда заимствовано?figasee писал(а): ↑17.01.20 09:33Далее, экспертиза по таким делам назначается в любом случае. Решение суда об удовлетворении иска не может быть основано исключительно на признании иска матерью или опекуном (попечителем) ребенка, поскольку это может повлечь за собой нарушение прав несовершеннолетнего, в том числе права знать своих родителей, права на их заботу, на получение соответствующей материальной помощи, на защиту своих прав и законных интересов, а также на защиту от злоупотреблений со стороны родителей.
дырку от бублика а не возврат алиментов
Жить, так а причинитель вреда то кто?
Знаешь как определить, лжёт ли макака? Если рот открыт, то лжёт.
Можно подправлю? КАЖДЫЙ у кого родился ребенок, проводите тест днк сразу после рождения, будет меньше проблем в будущем.
Думаю, товарки с пониманием воспримут новость, что она блядища в законе, или даже с одобрением.
Вот и зря заранее раскрыл карты. Теперь макака может заявить, что при регистрации ребёнка ты знал, что не являешься его биологическим отцом, и не возражал. Х.з. что из этого может получиться.
Значит, не зря на белом свете живёшь. Только казззёл.
Конечно, ей было хорошо, что ты столько лет содержал её с выблядком.
Как на прожжённую блядищу.
На заметку. А сроки каковы?NXT22 писал(а): ↑26.01.20 17:563) Тест за 4500 руб делал через ДНК-Центр. Лаборатория проводившая анализ «ИнЛаб Генетикс» Санкт-Петербург. 4500 руб тест + 500 руб за отправку экспресс-почтой + 3000 руб за дополнительного человека ( я выслал два своих же образца под разными именами как писал выше). Так дешево потому что там идет акция, образцы я отбирал сам, образцы я отправлял сам, потому что без посредника.
В идеале. Но в любом случае до регистрации.
Как только предыдущее решение вступит в силу, получишь его на руки и пропустишь через ЗАГС.
Мне 36
вот здесь вопрос. Я алименты по исполнительному только часть времени. Потом у меня накопился долг 50 000руб (были небольшие проблемы с поиском работы) и я попросил БЖ забрать исполнительное, чтобы я платил алики ей на карту. У меня на руках оригинал Постановления об окончании исполнительного производства и возвращении исполнительного документа взыскателю. БЖ мне сказала что забрала Исполнительное, но если я взбрыкну то она возобновит ход дела в любое время и полтинник долга будет также висеть за мной. В этом случае надо идти все равно в суд о прекращении дела по алиментам?
Не понял. Что меняет если бы БЖ получила информацию также до суда, но из пришедшего к ней искового заявления?
Лаборатория получила образцы примерно 25 декабря - сказали что за 5 суток делают. но там видимо корпорат был, новый год на носу, а может пожалели меня перед новым годом (за это Инлаб Генетикс лайк
Именно так. Судебные акты надо выполнять независимо от ИП.
Бежать прыжками. Пойми, пока оно не вступит в силу, ты - должник.
Время на осмысливание и подготовку.
А в исковом ты экспертизу мог бы и не указывать и предъявить её уже по ходу рассмотрения дела.
Спасибо!
Привет, камрад Паладин. Оказывается, есть проще вариант. Буквально сегодня, мой сын взял за шкирень ту сучку и отволок ее к приставам. Она там написала 2 заявления. Одно, что типа весь долг по аликам погашен и претензий не имеет. Про тему второго заявления я как то у сына забыл спросить.
А если откажется что либо писать? Вот по сути получается коллизия.Алики отменили по причине отмены отцовства. Т.е. факт,что ты не должен содержать х.з. чьего наёбыша судом признан и установлен. А вот долг,за содержание этого наёбыша ты выплачивать типа, всё равно обязан. Т.е. получается, в связи с новыми обстоятельствами долг отменить никак нельзя? Или есть прецеденты,что суд и долг тоже отменил?
Уточни, пожлста, в решении суда так и написано - отменить алименты? Или что?
нуууу, за такое можно и закопать. И это нужно постараться донести ее ушей. объяснить, убедить. Короче, чтоб дошло.
И смысл траться самому, если БЖ всё может успешно оплатить?
Если шарага действительно определила, что образцы Родитель1 и Родитель2 идентичны, то вариант с мухлежом не особо высок, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 33 гостя