Вы часто сталкиваетесь с цветными лазерными принтерами?

Баба потом может заявить, что в реальности никаких денег не получала, а расписки написала единовременно в результате обмана, угрозы и т.п., и результат экспертизы будет ей очень в струю.
Похоже, что для России не только.
Производители такие вещи, сделанные по требованиям российских властей, держат в секрете.
Не интересовался. Думаю, гораздо меньше сумм, на которые можно пролететь, плюс уголовщина.
Многие дети свято верили в анонимность в интернете, а потом _внезапно_ получили в лучшем случае условник.
Не мешает, но, как показывает практика оно проворачивается в зад на новых условиях на раз-два. Здесь же, обсуждается схема как разово передать сумму, при этом максимально снизив риски возникновения новых трат, понимаете?
Отталкивайся от своего желанияvladimirspaf писал(а): ↑17.03.20 17:27Трети денег на покупку квартиры даже дешевой не хватит и БЖ просит меня добавить "чтобы ребенок не жил в общежитии". В принципе, добавить тысяч 100-150 я могу, только вот как это правильно сделать. Я, например, думал о том, чтобы поставить условие что сын должен быть единственным владельцем.
можно судебную практику по проворачиванию в зад алиментого соглашения где сумма алиментов в месяц превышает 1/2 ПМ?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑22.03.20 11:42как показывает практика оно проворачивается в зад на новых условиях на раз-два
да, х3. Но тут это не влияет, размен они все равно будут делать.
на алименты БЖ не подавала, просто перевожу через сбер каждый месяц 15 штукВолшебник писал(а): ↑22.03.20 13:19Если ты платишь 25% от дохода, то потом можно опровергнуть сделку на конкретную сумму в счёт аликов
Как тут правильно посчитать?
Другое дело если ты платишь алики в ТДС. Здесь хотябы есть обоснование. Типа плачу 10 000 в месяц. Отдал сумму 150 000 за 15 месяцев вперёд. К нотариусу, договор, расписка.
Почему так думаешь? Мне вот кажется, что вполне пойдут. Другое дело, что мне это даст. Никаких рачагов наверно это не даст.
Тебе виднее
У тебя плохие отношения с БЖ?
Ну тогда можно оформить алиментное соглашение на ТДСvladimirspaf писал(а): ↑22.03.20 17:20на алименты БЖ не подавала, просто перевожу через сбер каждый месяц 15 штук
Сейчас нормальные, но что ей завтра в голову взбредет - х3. Мне кажется, лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. Опять-таки, я вот чем дальше, чем все больше сомневаюсь, что вообще стоит деньги давать. Квартира нужна БЖ, в первую очередь, а не ребенку. А такая ситуация - это ее выбор. Ну пусть живет в общаге. Наверно.
тут не поспоришь, конечно. Но благими наверениями вымощена дорога в ад.
Есть такая поговоркаvladimirspaf писал(а): ↑22.03.20 18:06Мне кажется, лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь
Да, в случае БЖ так и было
Большаяvladimirspaf писал(а): ↑22.03.20 18:44Тогда тут другой вопрос возникает, а насколько вообще важно для двухлетнего ребенка - отдельная квартира или коммунальная?
То есть приемы манипуляций она уже знает. Ну и плюсуюсь к остальным мужчинам в сомнении о целесообразности такого подарка бж. Я бы отказал. Вообще считаю что надо как можно сильнее осложнять жизнь бж, давить и гнобить за развал семьи и лишение полноценного общения отцов и детей. А тут охамевшая баба просит деньги для себя... ну не знаю.
А не рассматривали вариант пустить ситуацию на самотек? В таких случая часто возникает тривиальное решение, ранее даже и не предполагаемое, как возможное. Может нет смысла бежать впереди паровоза?
как раз рассматриваюНенастоящий сварщик писал(а): ↑24.03.20 14:52А не рассматривали вариант пустить ситуацию на самотек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя