Anarhist писал(а): ↑13.04.20 19:02
Делайте, как считаете нужным и верьте в любой бред
Так я два суда прошел и говорю что было. А теоретики могут продолжать. Пусть автор по вашей методе отработает и отчитается, делов то
Принимаю ставку в размере от 200 000р., на то, что я без проблем, только по моему заявлению, сниму своего ребёнка (9лет) с регистрации в никуда. Без согласия его матери. Верхний предел ставки не ограничен. Дальнейший спор интересен только в таком формате.
А ты мне отец родной чтоли? Без согласия матери .Кто ты? Куй
Набор байтов? У меня есть сведения о тебе, я знаю твои отношения с БЖ? Я могу с тобой щас на 500 тыщ поспорить что сниму ребенка с регистрации предварительно договорившись с женой.
Да и вообще я с тобой не спорил вроде. Мне насрано. Я озвучил свой опыт двух судов и судебную практику своего региона. Что там у вас мне честно говоря насрать. Ты там с собой чтоль пари собрался устраивать?
Если согласны, сегодня-завтра решим, как всё это красиво организовать
Еще раз, если ты не понимаешь. В каждом регионе практика разная. Ты для меня никто и исходных данных у меня нет, контроля за тем что ты не врешь у меня нет, поэтому с точно таким же подходом я могу предложить поспорить на полляма, договорившись со своей женой. О чем ты, дурачок?
Лохов нет на слабо, это показывает просто твою попытку наепалова
РазДваТри писал(а): ↑13.04.20 21:17
vovcheg, привет! Наконец-то сюда зашёл человек в теме.
Ато я уж начал сомневаться в себе и правда верить что детей у нас можно вообще без жилья оставлять
Можно. Но не с полпинка как некоторые пишут.
Снятие с регистрации это не лишение жилья, но тем не менее это не настолько просто.
По сути если раз спистил и не поймали, не значит что в другой раз ноги не переломают.
По выписке не ориентируйся на тех кто случайно снял с регистрации изза распистяйства паспортного стола или бж. Если все будут в тонусе, поедешь в суд, где с большой долей вероятности тебя пошлют если ты собственник.
zavarow писал(а): ↑14.04.20 08:50
И вы призываете основываться на сумбурных решениях судьи, не основанных ни на каких законах?
Сколько раз ты судью послал, умник?
Таких прошаренных обычно сразу посылают на куй и потом также на аппеляции. Так и представляю "ауважаемый суд, а опека не при делах, у ребенка доли нет". Бугогаааа
Во "шпыцыалистов"-нагибателей судей то набралось