Я имею на руках постановление посчитанное на основании дохода,доход в среднем 2 т.р в месяц.Б.Ж оспорила его в суде.Судья такой х...и написала,но отменила его..Сейчас пошли в инстанцию выше..
БЖ вдруг подала на алименты
Были.
Сейчас уже не помню. Но попадалось в разных местах.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Именно так.vladimirspaf писал(а): ↑20.08.20 10:55типа на оставшуюся часть рассчитали от средней по стране и никто не пытался оспорить?
ООО!! Мотивированное решение это шедевр нашего правосудия.Я и пьяный его читал,и трезвый сто раз.Вывод только один,человек который писал мотивированное решение не просто на суде не был,он даже не читал дело.
Да, знакомая история. В последнем моем суд.решении судья налил столько воды, что совершенно "забыл" о мотивах его принятия. Забавное чтиво. А в Вашем случае мотивы тоже не указаны?
У меня Суд пришел к выводу что расчет задолженности по алиментам из ходя из доходов должника полученных от сдачи в аренду имущества,существенно нарушает права ребенка и взыскателя по ИП.Доход меньше чем ср.мес. зарплата по РФ,что свидетельствует о неправомерности расчета. О! как..
zavarow Есть ватсап? сброшу почитать,может подскажешь чего.Только в инет пока не выкладывай.
zavarow Есть ватсап? сброшу почитать,может подскажешь чего.Только в инет пока не выкладывай.
Вряд ли чего подскажу, поскольку "существенность" вреда (как оценочной категории) отдана на откуп "внутреннему убеждению" судьи. Но, вообще то закон требует обосновывать признаки существенности вреда. С интересом ознакомлюсь с решением. Написал в ЛС.
На почту отправил,не публикуйте пожалуйста.
как вообще приставы могут видел полставки? откуда у них информация