А теперь ссылку на статью, где для ТДС уведомлять не требуется, приведете? Или "ну, это другое"?
Мне не важно, потому подгорает только у вас.
Пусть так. По этой логике ИЛ должны вернуть заявителю, так?
А теперь ссылку на статью, где для ТДС уведомлять не требуется, приведете? Или "ну, это другое"?
Мне не важно, потому подгорает только у вас.
Пусть так. По этой логике ИЛ должны вернуть заявителю, так?
Шо, опять по кругу?!
Вы так решили? Есть такие решения?
Очевидно, ИЛ уже давно не выдаётся на руки должнику, а только постановления. Потому я и написал - "заявителю".
Блин, я для кого писал оформить статус самозанятого???!!!
Вставай на самозанятость так, чтобы 1/4 твоего дохода была чуть больше 0.5 ПМ на ребёнка по твоему региону.
Есть ли успешные прициденты когда на ТДС подаёт сам алиментщик?Gus Panikovsky писал(а): ↑22.09.24 12:08"Дорога ложка к обеду" Спасибо что просвещаете людей.
Хотя стоп. В данном случае можно и меньше, чтобы побыстрее вынудить БЖ подать на ТДС.
Блин, да когда уже тупое бабье типа тебя с Трипсой исчезнут с этого форума (((Gus Panikovsky писал(а): ↑22.09.24 12:08В данном случае можно и меньше, чтобы побыстрее вынудить БЖ подать на ТДС.
Эээээ...схватил ст. 5.35.1, надеюсь? Или 157-ю влупили?
Прогнозируемая сумма, меньшая чем средняя по-региону, при хорошем раскладе 0,5 ПМ, при не очень хорошем 1 ПМ. Видел вроде твой аргумент про заболеешь и т.д. но сейчас и от средней вынь да полож.
Пугает. Как часто такое назначают? Вроде слышал это для тех кто и в найме и вольный художник был. У меня потеря работы с выплатой 12 т.р. алиментов, далее центр занятости, далее самозанятость думаю.
Вопрос не правильный. Все зависит от требований в иске и доказательств. Скажем так: если "светишь" два источника дохода (постоянный и временный), получаешь долю, но не менее 1,5 ПМ (условно пишу), если оба источника доходов продолжительные (от полугода), получишь долю+ТДС (0.6-2ПМ) 99.9%. Суммарно можно влететь капитально. Текущей твоей ситуации не знаю.
Лично меня это реально пугает. Крайними в таких делах, почему становимся мы или юристы.
А вот она
Работа была продолжительная, с неё 3 года удерживали по 10-12 тысяч ежемесячно, потом пристав насчитал пол года центра занятости, пол года средней по региону. Самозанятым не был, вот думаю стать. Источников дохода других нет.
Зачем ей ТДС, если есть пристав, который по её же звонку посчитает снова по средней по РФ + долги. И всё это без всякого суда и следствия.
1 раз не фартануло. но он не сдается.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.09.24 12:25quest, камрад, ты сразу нам напиши, что спокойно жить не хочешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей