mr_nobody2 писал(а): ↑16.08.22 12:11
И не кажется ли тебе, что это подло за спиной у жены делать какие-то махинации, при том, что она может быть тебе доверяет и ни в чем тебя не предавала никогда?
И в чем же ты предаешь женушку? Ты оформил на неё кредит и ушёл в туман? Или ты назанимал у её родни кучу бабла и так же испарился ? ТС выбивай из своей головы тупую установку что ты чей то раб(то бишь муж) и все тобою заработанное должен кому то отдавать.Ты не раб и все что ты заработал то твоё,а делиться твоим или не делиться,уже зависит от твоего и только твоего,настроения,желания и т.д. Поэтому при чем тут махинации? Или трата твоих доходов без ведома кого либо (жены в частности) по твоему махинация?
Хорошо, что ты предлагаешь делать, если доходы существенно отличаются?
У тебя папа,мама есть? Или сирота?
Я возьму свое окружение, допустим работу.

ТС, мир не только твоё окружение,мир это миллионы людей.Ну приведу я тебе в пример своё окружение и знакомых около 1000 человек из которых в одном браке живут всего 6 пар остальные развелись и не по одному разу и что? Это не говорит что из 1000 чел всего 6 пар сохраняется.Это говорит только о моём или твоём окружении не более.
Вы тут с потолка цифры берете?
Гугл тебе в помощь,"статистика браков и разводов в РБ с 18 по 22 год или любой период" и читай.
Дети с тобой живут?
Можешь почитать мою тему,кликаешь по нику и читать сообщения.Первые сообщения это моя тема.
Значит начнешь искать доступных женщин для удовлетворения потребностей рано или поздно. Одна, другая, третья...
Ну будет у тебя 1-2-3-я жона и чем эти тётки отличаются от тех которых ты будешь менять без штампа в паспорте?
К старости превратишься в никому ненужное разбитое корыто: ни поддержки ни от кого, ни пообщаться не с кем
М-дя.ТС,у тебя отец есть? Ты с ним вырос или одна мамка воспитывала? Мысли какие то у тебя женские в голове.
сидишь такой один в своих четырех стенах
Вопрос себе задай,(мне не надо,я на него себе ответил).Почему ты должен сидеть в четырёх стенах? Без тётки под жопой ты не способен съездить куда либо? Слетать на Камчатку и половить Кижуча например? Или съездить в Мурманск и посмотреть Северное сияние? Или съездить в Польшу и посмотреть Варшаву? Или сходить в Минске в хороший ресторан и приятно провести время поев вкусной еды.Скажи во всех выше приведённых действиях,тётка,кроме как балласт,какую функцию для твоего перемещения выполнять будет?
Наверно ТС молод, и установка жизнь без тётки под жопой, вбитая с детства для него нонсенс.
ТС,мне 54. Я имел два брака. И уже 7 лет живу один (ну как один,сын с института на лето приезжает) и мне не то что кайфово мне супер кайфово. У меня есть две постоянных тетки для секса.С одной я 6 лет отношаюсь с другой 4 года. Я свободен во всем.Я до ковида и войны этой долбанной, катался по три раза в год по РФ и миру.В браке только на эбучее море(т.к. БЖ нужно было только море и ничего более).В браке был один головняк исходящий от БЖ,мало денег. Сейчас мне денег хватает на всё, и ещё плюсом сыну помогаю на пожить. Мой отец прожил до 81-го года,был два раза в браке,развелся в 60-ть лет и 20-ть лет жил один(тетки для секса у него были если что).И он мне говорил,да я и сам видел,самые лучшие годы моей жизни наступили когда я стал жить один.
Поэтому ТС жить без тётки под жопой не страшно,а хорошо и радостно. И не только я тебе это могу подтвердить,а куча тех кто тут пишет.