Проаленил недвижимость

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
mr_nobody2

Проаленил недвижимость

Сообщение mr_nobody2 » 16.08.22 16:11

Ненастоящий сварщик писал(а):
16.08.22 15:53
Юрист вас разводит на брачный договор
Вот чёрт пи3%вый! Спустя время задаем ему вопрос по-другому. Посмотрю что ответит.
Вы юрист? Может вы подскажете, как проводить сделки, чтобы деньги от продажи добрачного не стали совместными? К примеру, есть в личной собственности авто. Хочу продать и купить новое, но чтобы в случае чего на новое авто принадлежала доля от внесенной суммы от продажи старого + 1/2 от оставшейся.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Проаленил недвижимость

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.08.22 16:31

mr_nobody2 писал(а):
16.08.22 16:11
Может вы подскажете, как проводить сделки, чтобы деньги от продажи добрачного не стали совместными?
Нужно одной датой продать одно и купить другое, но сумма покупки ни в коем случае не должна превышать сумму продажи старого.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Любой другой вариант - суды, расчёты и доказывания, что ты не баран и не факт, что докажешь и не поделят по 1/2 целиком. Поэтому никаких других вариантов, кроме оформление нового на родителей с последующим дарением тебе не проканает со 100%-ой гарантией.

petr8691
аксакал

Проаленил недвижимость

Сообщение petr8691 » 16.08.22 17:26

mr_nobody2 писал(а):
16.08.22 12:11
И не кажется ли тебе, что это подло за спиной у жены делать какие-то махинации, при том, что она может быть тебе доверяет и ни в чем тебя не предавала никогда?
И в чем же ты предаешь женушку? Ты оформил на неё кредит и ушёл в туман? Или ты назанимал у её родни кучу бабла и так же испарился ? ТС выбивай из своей головы тупую установку что ты чей то раб(то бишь муж) и все тобою заработанное должен кому то отдавать.Ты не раб и все что ты заработал то твоё,а делиться твоим или не делиться,уже зависит от твоего и только твоего,настроения,желания и т.д. Поэтому при чем тут махинации? Или трата твоих доходов без ведома кого либо (жены в частности) по твоему махинация? :facepalm:
mr_nobody2 писал(а):
Хорошо, что ты предлагаешь делать, если доходы существенно отличаются?
У тебя папа,мама есть? Или сирота?
mr_nobody2 писал(а):
Я возьму свое окружение, допустим работу.
:lol: ТС, мир не только твоё окружение,мир это миллионы людей.Ну приведу я тебе в пример своё окружение и знакомых около 1000 человек из которых в одном браке живут всего 6 пар остальные развелись и не по одному разу и что? Это не говорит что из 1000 чел всего 6 пар сохраняется.Это говорит только о моём или твоём окружении не более.
mr_nobody2 писал(а):
Вы тут с потолка цифры берете?
Гугл тебе в помощь,"статистика браков и разводов в РБ с 18 по 22 год или любой период" и читай.
mr_nobody2 писал(а):
Дети с тобой живут?
Можешь почитать мою тему,кликаешь по нику и читать сообщения.Первые сообщения это моя тема. ;)
mr_nobody2 писал(а):
Значит начнешь искать доступных женщин для удовлетворения потребностей рано или поздно. Одна, другая, третья...
Ну будет у тебя 1-2-3-я жона и чем эти тётки отличаются от тех которых ты будешь менять без штампа в паспорте?
mr_nobody2 писал(а):
К старости превратишься в никому ненужное разбитое корыто: ни поддержки ни от кого, ни пообщаться не с кем
М-дя.ТС,у тебя отец есть? Ты с ним вырос или одна мамка воспитывала? Мысли какие то у тебя женские в голове.
mr_nobody2 писал(а):
сидишь такой один в своих четырех стенах
Вопрос себе задай,(мне не надо,я на него себе ответил).Почему ты должен сидеть в четырёх стенах? Без тётки под жопой ты не способен съездить куда либо? Слетать на Камчатку и половить Кижуча например? Или съездить в Мурманск и посмотреть Северное сияние? Или съездить в Польшу и посмотреть Варшаву? Или сходить в Минске в хороший ресторан и приятно провести время поев вкусной еды.Скажи во всех выше приведённых действиях,тётка,кроме как балласт,какую функцию для твоего перемещения выполнять будет?
Наверно ТС молод, и установка жизнь без тётки под жопой, вбитая с детства для него нонсенс. :)
ТС,мне 54. Я имел два брака. И уже 7 лет живу один (ну как один,сын с института на лето приезжает) и мне не то что кайфово мне супер кайфово. У меня есть две постоянных тетки для секса.С одной я 6 лет отношаюсь с другой 4 года. Я свободен во всем.Я до ковида и войны этой долбанной, катался по три раза в год по РФ и миру.В браке только на эбучее море(т.к. БЖ нужно было только море и ничего более).В браке был один головняк исходящий от БЖ,мало денег. Сейчас мне денег хватает на всё, и ещё плюсом сыну помогаю на пожить. Мой отец прожил до 81-го года,был два раза в браке,развелся в 60-ть лет и 20-ть лет жил один(тетки для секса у него были если что).И он мне говорил,да я и сам видел,самые лучшие годы моей жизни наступили когда я стал жить один.
Поэтому ТС жить без тётки под жопой не страшно,а хорошо и радостно. И не только я тебе это могу подтвердить,а куча тех кто тут пишет.

Просто_чел
посвященный

Проаленил недвижимость

Сообщение Просто_чел » 16.08.22 21:41

petr8691 писал(а):
15.08.22 18:42
Лень искать эту статистику по РБ
Как то так.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
petr8691 писал(а):
16.08.22 17:26
И он мне говорил,да я и сам видел,самые лучшие годы моей жизни наступили когда я стал жить один.
Категорически подтверждаю.

Kollega_1
аксакал

Проаленил недвижимость

Сообщение Kollega_1 » 16.08.22 22:07

petr8691 писал(а):
И не только я тебе это могу подтвердить,а куча тех кто тут пишет.
Завизировано!
С ув. и пр.

mr_nobody2

Проаленил недвижимость

Сообщение mr_nobody2 » 17.08.22 13:59

16.08.22 16:34
Нужно одной датой продать одно и купить другое, но сумма покупки ни в коем случае не должна превышать сумму продажи старого.
Это трудно реализуемо на практике. Как в один день найти покупателя и продавца?
16.08.22 16:34
Любой другой вариант - суды, расчёты и доказывания, что ты не баран и не факт, что докажешь и не поделят по 1/2 целиком.
Ну т.е. вы все таки согласны с тем, что мне сказал юрист, что никому мои доказательства не будут интересны. Если это так, то все очень убого, что просто нет слов. В законодательстве явно нужны перемены, иначе это система работает против семьи. Может проводить сделки только по безналу? Чтобы видно было откуда деньги взялись. Куда деньги ушли.
petr8691 писал(а):
ТС выбивай из своей головы тупую установку что ты чей то раб(то бишь муж) и все тобою заработанное должен кому то отдавать.Ты не раб и все что ты заработал то твоё,а делиться твоим или не делиться,уже зависит от твоего и только твоего,настроения,желания и т.д.
Пётр, ну в чем-то ты прав. Её же совесть не беспокоит, когда она дорогие покупки тайно от меня делает. Не важно, что для меня это не очень большие расходы. Для нее может это месячная зарплата. Мне нужно найти просто свой способ расходования денег. Если честно эта вся херня не устраивает, что все общее. Тупо не хочется никуда двигаться и финансово расти с таким раскладом. Да и вообще вроде и возможности есть, а с другой стороны тебя ограничивают.
petr8691 писал(а):
У тебя папа,мама есть? Или сирота?
Жил в полной семье. Пап умер в этом году. Мама жива, но уже в возрасте, потому не захочет заниматься такими покупками. Если честно, не хватало откровенного мужского общения. Папа за 10 лет до смерти перенес инсульт, с ним было трудно общаться - речь нарушена и мысли путались.
petr8691 писал(а):
Гугл тебе в помощь,"статистика браков и разводов в РБ с 18 по 22 год или любой период" и читай.
Ну вот официальная статистика на 2018 год: браков - 6469, разводов - 3484. Т.е. 35% разводов. Причем это ж не обязательно те, который расписались в 2018 году. Может по 20 лет в браке прожили некоторые.
petr8691 писал(а):
Можешь почитать мою тему,кликаешь по нику и читать сообщения.Первые сообщения это моя тема
Честно говоря лень читать, думаю там простыня на 20-30 страниц, из которых половина - флуд.Думал, может кратко ответишь.
Просто_чел писал(а):
16.08.22 21:50
Вопрос себе задай,(мне не надо,я на него себе ответил).Почему ты должен сидеть в четырёх стенах? Без тётки под жопой ты не способен съездить куда либо? Слетать на Камчатку и половить Кижуча например? Или съездить в Мурманск и посмотреть Северное сияние? Или съездить в Польшу и посмотреть Варшаву? Или сходить в Минске в хороший ресторан и приятно провести время поев вкусной еды.Скажи во всех выше приведённых действиях,тётка,кроме как балласт,какую функцию для твоего перемещения выполнять будет?
С размышлениями твоими нельзя не согласиться. Но, как показала мне практика проживания в одиночестве до брака (а это суммарно года 3, до этого встречался с девушками), никуда я особо не ездил, собирал деньги на жилье. Хорошо, что хоть умудрился купить до свадьбы. Но с такими бл%дскими законами уже и за это жилье нужно беспокоиться. Одному быть тоже есть кайф. Ностальгирую иногда по тому времени, когда занимался чем хотел: то в качалку схожу, то с друзьями встречусь, то машиной в гараже занимаюсь, - на все куча времени и главное интерес был и жажда жизни. Сейчас тупо какая-то апатия и ничего не интересно. В отношениях тоже свой кайф быть, но есть как и во всем неприятные нюансы.
petr8691 писал(а):
Мой отец прожил до 81-го года,был два раза в браке,развелся в 60-ть лет и 20-ть лет жил один(тетки для секса у него были если что).И он мне говорил,да я и сам видел,самые лучшие годы моей жизни наступили когда я стал жить один.
Неужели так было всегда... Или в последнее время жизнь стала такой трудной? Почему все друг другу усложняют жизнь? Твой отец был в хорошем здоровье до 81 года? Или ты за ним ухаживал?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Проаленил недвижимость

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.08.22 14:08

mr_nobody2 писал(а):
17.08.22 13:59
Это трудно реализуемо
Ты спросил как - я ответил и ни кто не обещал что будет легко.
mr_nobody2 писал(а):
никому мои доказательства не будут интересны
Кроме вам никому никакие ваши доказательства не интересны, если от них нет эффекта. Твой юрист рассказывает тебе прописные истины.
mr_nobody2 писал(а):
Может проводить сделки только по безналу? Чтобы видно было откуда деньги взялись.
Принципиально это ни на что не влияет, но если день-в-день - резко повышает шансы.
mr_nobody2 писал(а):
Тупо не хочется никуда двигаться и финансово расти с таким раскладом.
Тююю... это капкан. Я сам в него когда-то попал и щас расхлёбываю по полной.

mr_nobody2

Проаленил недвижимость

Сообщение mr_nobody2 » 17.08.22 14:10

mr_nobody2 писал(а):
Ну вот официальная статистика на 2018 год: браков - 6469, разводов - 3484. Т.е. 35% разводов. Причем это ж не обязательно те, который расписались в 2018 году. Может по 20 лет в браке прожили некоторые.
Это по одной области глянул. Нашел докумен на сайте белстата и реально цифры ужасающие. Похоже, что действительно все так и есть, как пишете. И государство никаких мер не принимает. Жесть

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
17.08.22 14:08
Тююю... это капкан. Я сам в него когда-то попал и щас расхлёбываю по полной.
Ты женат?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Проаленил недвижимость

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.08.22 14:12

mr_nobody2 писал(а):
17.08.22 14:11
Ты женат?
Два с половиной года как нет.

Отправлено спустя 57 секунд:
mr_nobody2 писал(а):
17.08.22 14:11
цифры ужасающие. Похоже, что действительно все так и есть, как пишете. И государство никаких мер не принимает
Наоборот. Это и есть следствие мер, принимаемых государством.

mr_nobody2

Проаленил недвижимость

Сообщение mr_nobody2 » 17.08.22 15:26

17.08.22 14:13
Это и есть следствие мер, принимаемых государством.
Ради чего? Больше денег в казну поступает от браков и разводов? А мужики, как правило, больше замотивированы и все равно заработают? Получается замкнутый круг: заработал - брак - распил. А так когда семья не распадается, то приобрел необходимое для жизни и больше не нужно? Плюс суды кормятся, юристы, бумажки всякие незадешево составляют. Правильный ход мыслей?
Кстати, даже заявление на регистрацию брака подать дешевле, чем на расторжение)) А на второе расторжение и того больше)) Ну бред же.

Просто_чел
посвященный

Проаленил недвижимость

Сообщение Просто_чел » 17.08.22 15:46

mr_nobody2 писал(а):
С размышлениями твоими нельзя не согласиться.
Не нужно мне приписывать не мои слова.

petr8691
аксакал

Проаленил недвижимость

Сообщение petr8691 » 17.08.22 17:44

mr_nobody2 писал(а):
Твой отец был в хорошем здоровье до 81 года? Или ты за ним ухаживал?
Хм.Много ты видел здоровых людей за 80? Нет конечно,болел. Онкология. Он мой отец,он меня вырастил и дал мне ту базу опираясь на которую я и живу сейчас. Да,я был с ним до последней минуты и закрыл его глаза. Но это мой сыновий долг, дети должны хоронить родителей,а не наоборот.
mr_nobody2 писал(а):
Мама жива, но уже в возрасте, потому не захочет заниматься такими покупками.
Почему заниматься ей этим надо? А ты нахрен? Её дело расписаться в нужных бумагах и все.
Я свою вторую квартиру так и покупал,договорился с продавцом о дате времени и месте. Привёз отца,показал ему где подпись поставить и через 20 мин увез.Т.е. отнял у него за всё оформление и поездку 40 мин. Все,он хозяин.Как у моей БЖ говно то полезло когда она хотела мою вторую хату хапнуть,а ей хрен обломилось. :lol: Вони на каждом суде было на пол часа,на какие шиши пенсионер себе квартиры покупает :lol:
После смерти отца я вступил в наследство и так же БЖик хрен чего могла с меня поимеет.
mr_nobody2 писал(а):
Мне нужно найти просто свой способ расходования денег. Если честно эта вся херня не устраивает, что все общее.
Я просто тупо не давал свои деньги БЖ и всё. На любые вопросы про деньги был один ответ,я сам знаю и умею как свои бабки тратить.Я о доходах БЖ узнал только на суде по аликам спустя 18 лет,мне они были не интересны. Что считал нужным, покупал сам, не спрашивая ничьего совета. Счёта были открыт на отца и до них хрен кто мог добраться даже налоговая. 8-) Если БЖ чего то хотела купить дорогого,был вопрос а ты куда свои бабки тратишь? Т.к. еда,коммуналка,сын,мебель и т.п. покупалось мной.Ну в общем то она и тратила всё своё на себя,но мне было похрен.Главное у меня ничего не могла требовать т.к. понимала что хрен ей обломиться. 8-)
mr_nobody2 писал(а):
Честно говоря лень читать, думаю там простыня на 20-30 страниц, из которых половина - флуд.
В моей теме практически нет флуда.И не сильно много страниц.Но хозяйское дело,лень значит лень. ;)
mr_nobody2 писал(а):
Как в один день найти покупателя и продавца?
Легко. Находишь продавана,оставляешь залог и в залоговом договоре указываешь срок не неделю до сделки,а пару месяцев.За эти пару месяцев находишь покупателя берёшь от него залог и назначаешь дату сделки удобную и продавцу и покупателю.И в один день обе сделки оформляешь.

mr_nobody2

Проаленил недвижимость

Сообщение mr_nobody2 » 17.08.22 20:21

petr8691 писал(а):
17.08.22 17:44
Хм.Много ты видел здоровых людей за 80? Нет конечно,болел. Онкология. Он мой отец,он меня вырастил и дал мне ту базу опираясь на которую я и живу сейчас. Да,я был с ним до последней минуты и закрыл его глаза. Но это мой сыновий долг, дети должны хоронить родителей,а не наоборот.
Вот так и мой от онкологии на глазах у меня скончался...
petr8691 писал(а):
Вони на каждом суде было на пол часа,на какие шиши пенсионер себе квартиры покупает
С нашей судебной системой я не удивился, если бы признали сделку ничтожной. Тут может сработало то, что квартира отошла по наследству, а не по договору дарения.
petr8691 писал(а):
Ну в общем то она и тратила всё своё на себя,но мне было похрен.
Вот что примечательно, так то, что мужиков никогда не беспокоят доходы жен. И нету привычки отжимать то, что по совести тебе не пренадлежит. А бабы всегда и свои деньги считают, и мужнины.
petr8691 писал(а):
В моей теме практически нет флуда.И не сильно много страниц.Но хозяйское дело,лень значит лень.
Да немного прочитал до того момента, как жена на алименты подала. Доча тоже не лыком шита.
petr8691 писал(а):
Легко. Находишь продавана,оставляешь залог и в залоговом договоре указываешь срок не неделю до сделки,а пару месяцев.За эти пару месяцев находишь покупателя берёшь от него залог и назначаешь дату сделки удобную и продавцу и покупателю.И в один день обе сделки оформляешь.
Спасибо, возьму на заметку.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
petr8691 писал(а):
Вони на каждом суде было на пол часа,на какие шиши пенсионер себе квартиры покупает
Родителя по судам не затаскают, если коснется?

petr8691
аксакал

Проаленил недвижимость

Сообщение petr8691 » 17.08.22 22:26

mr_nobody2 писал(а):
17.08.22 20:23
Кто? ББЖиха? А она каким боком к покупкам и продажам чужого имущества отношение имеет? У твоей матери с неё общий счет или общий бизнес? Что бы суд взялся за ничтожную сделку должен быть иск или от покупателя или от продавца,а ни как ни от левой тети.

Petroff
аксакал

Проаленил недвижимость

Сообщение Petroff » 17.08.22 22:26

mr_nobody писал(а):
18.07.22 22:38
С юристами пытался беседовать онлайн не бесплатно
Тут нужно очно общаться

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
mr_nobody писал(а):
18.07.22 13:44
В браке Оформил договор долевого стоительства, бабки полностью внес. Возникло недоверие к жене. Думал, что смогу переоформить договор на родственника и на него зарегистрировать хату. Застройщик отказал. Теперь совместнонажитое?! Или есть еще варианты как обойти?
Договор цессии (переуступки), а полученные полимеры вывести, как расходы на совместное ведение домашнего хозяйства. Но это только идея.

Alex_K
старейшина

Проаленил недвижимость

Сообщение Alex_K » 18.08.22 04:18

mr_nobody2 писал(а):
Как в один день найти покупателя и продавца?
Есть вариант. При продаже все деньги до копеечки должны поступить на конкретный один счёт. Один платёж, одна сумма, одно назначение. При покупке новой квартиры вся эта сумма должна переехать с этого счета на счёт продавца. Я недавно домик покупал, оплата была с нескольких счетов, нотариус в договоре купли-продажи указывал все счета, с которых производилась оплата, ну и суммы.

zavarow
старейшина

Проаленил недвижимость

Сообщение zavarow » 18.08.22 12:13

Alex_K писал(а):
18.08.22 04:18
Есть вариант.
Это не заменит "внутреннего убеждения" суда, у которого в данном случае абсолютный приоритет. Так что - без гарантий.

d2r2
старейшина

Проаленил недвижимость

Сообщение d2r2 » 18.08.22 14:28

mr_nobody2 писал(а):
17.08.22 20:23
можно не являться, представитель по доверенности и тд. И еще доказать надо, что пенсы реально не копили всю жизнь подарок для сыночка любимого. Пустые слова. Стариков в суд не пускать, чтобы не нервничали по пустому поводу.

Отправлено спустя 2 минуты :
И в любым договорах-платежах можно прописывать много существенного. Типо платеж за квартиру ... приобретенную на заемные средства по договору займа от ... и тд. И договора прописывать займа - что на конкрентную недвижку-авто, являются личными\подаренными родителями по платежке № ... и тд.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Равно как и пенсионеры могут пояснять, что брали кредиты-занимали на подарок детям. По договорам ...Чем больше конкретной писанины, тем сложнее оспаривать очевидные тексты

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
По бизнесам соотв. Родители - учредители- дарят доли 100%. Деньги на пв хаты - оформлять через займы родителей - подарки на конкрентное приобретение, прописывать в дкп недвижек, что средства внесенные не являются совместно нажитыми, а получены в дар от.., от реализации добрачного имущества . и тд.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Заодно обремение договорами займа под залог будущих приобретений с указанием реестровых номеров, адресов и тд. Тогда и будешь смеяться последним.

Денис666
старейшина

Проаленил недвижимость

Сообщение Денис666 » 18.08.22 14:46

petr8691 писал(а):
17.08.22 22:26
Что бы суд взялся за ничтожную сделку должен быть иск или от покупателя или от продавца,а ни как ни от левой тети.
ошибаешься. я вот оспариваю в рамках банкротства сделку между должником и левым дядей.
можно любую сделку оспорить если доказать нарушение прав истца

petr8691
аксакал

Проаленил недвижимость

Сообщение petr8691 » 18.08.22 15:08

Денис666 писал(а):
18.08.22 14:46
сделку между должником
Тебе покупатель должен. Тут работает ГПК. Кто кому в браке должен? Если невестка из личных (хотя попробуй докажи что это личные) денег занимает под расписку свекрухи,и та их не отдаёт, а выводит по левым схемам в виде покупки недвиги,и прикидывается банкротом,тогда да ГПК ей в помощь. Но из нихрена припереться в суд с иском к челу,типа он на нетрудовые доходы хаты покупает,ну и первый вопрос судьи,а тебя ипёт кто там и зачем, и на какие шиши чего либо покупает?

Денис666
старейшина

Проаленил недвижимость

Сообщение Денис666 » 18.08.22 17:43

petr8691 писал(а):
18.08.22 15:08
Но из нихрена припереться в суд с иском к челу,типа он на нетрудовые доходы хаты покупает
скажет что покупали на совместно нажитые.
а если это и докажет то и сделку оспорит и суд выйграет

petr8691
аксакал

Проаленил недвижимость

Сообщение petr8691 » 18.08.22 19:37

Денис666 писал(а):
18.08.22 17:43
скажет что покупали на совместно нажитые.
Ты же сам понимаешь,что принятие судом такого иска из области фантастики. По такой схеме в общем то любую сделку опротестовать можно,покупает семья хату а свекры или тесть с тёщей в суд подают доказывая,что один из них был не согласен с передачей денег детям. :lol: Типа какого хера совместно нажитое на лево ушло(типа детям). Тут же схема иначе работает,если один из супругов кому то дал денег,то априори считается,что второй был согласен.Иначе игроманы и наркоши просаживали бы бабки,а их супруги бегали бы по судам и эти бабки высуживали типа не сагласная я он меня не спросил.Ни одного случая о таком не слышал. Проигрывают,тратят на всякую херню, лезут в кредиты дают в долг без отдачи,но ни одного суда не видел об трате не по назначению совместно нажитого.Если есть пример,скинь ссыль хотел бы почитать.

Денис666
старейшина

Проаленил недвижимость

Сообщение Денис666 » 19.08.22 18:31

petr8691 писал(а):
18.08.22 19:37
Ты же сам понимаешь,что принятие судом такого иска из области фантастики
иск примет суд к производству 100%, вот удовлетворит ли, будет зависит от доказательств

mr_nobody2

Проаленил недвижимость

Сообщение mr_nobody2 » 24.08.22 08:56

Народ, подскажите, можно по чеку на товар, купленный по карте, установить кто сделал покупку? К примеру, если родитель купил бытовую технику по своей карте, как доказать что это купил именно он. В гарантийном талоне не указывается покупатель. В чеке указывается только часть номера карты да и у карты со временем истекает срок действия.

Отправлено спустя 38 минут 45 секунд:
Сейчас в купленной квартире планируется ремонт. Жена жмется на дорогие покупки с ее денег. И это дико уже за%бывает. Думаю оформить в банке карту на маму, пополнять ее своими деньгами и с этой карты делать покупки. Идея наверное херовая? Может брать копии чеков? Но там тоже вроде как информации о покупателе нет. Покупать в рассрочку на маму? Тогда что нужно, чтобы ее по магазинам не таскать? Во-первых не удобно всегда ее возить, во вторых она живет далеко. Может доверенность оформить, чтобы я мог покупать от ее имени в рассрочку?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Проаленил недвижимость

Сообщение Ненастоящий сварщик » 24.08.22 11:42

mr_nobody2 писал(а):
24.08.22 09:34
можно по чеку на товар, купленный по карте, установить кто сделал покупку?
Конечно. Берешь выписку из банка на эту дату и сумму, где указано кто был владелец этих средств с карты и всё. Номер карты привязан к лицевому счету в банке - про него и берешь выписку.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mr_nobody2 писал(а):
24.08.22 09:34
Идея наверное херовая?
Абсолютно.

Пусть мама покупает и дарит, тебе лично, с открыткой, датой и указанием кому.

А зачем тебе всё это???

Ответить