он бабник лютый , женат никогда не был . И ищет он всегда сосок очень красивых и сразу говорит о своих намерениях, если она согласна - постель . Нет- идёшь мимо . Вот и вся его логика . На местном сленге , он тот самый Вася , о котором всем тут байки рассказывают . В общем знаком я с ним лично . Причем с детства , и логику этих Василиев я прекрасно понимаю . Если баба достойная , рогатку она не раздвинет
Алименты на 3 детей апелляция !!! Стоит ли ? + Раздел ипотечной квартиры с мат капиталлом
-
blackjack59
Алименты на 3 детей апелляция !!! Стоит ли ? + Раздел ипотечной квартиры с мат капиталлом
- Пауль Зиберт
- старейшина
Нуичо? Хорошая логика, как раз в свете этого форума.blackjack59 писал(а): ↑08.05.24 15:24если она согласна - постель . Нет- идёшь мимо . Вот и вся его логика .
-
blackjack59
Я это про то что он всю жизнь так живёт , и навидавшись как жены катают по ушам мужьям , он не может принять того что его когда нибудь постигнет та же участь , а это когда нибудь да произойдет только под сраку лет.
Ну тут каждый ССЗБ
Алименты на трех детей?! Лучше застрелиться сразу. Нахера вы аж трех сделали?! Еще и под сраку лет, правильно тут пишут. Так еще и отношения не але были.
Отправлено спустя 32 секунды:
До 70 будешь теперь тянуть всю эту красоту. Если не повезет и раньше не сдохнешь.
Отправлено спустя 32 секунды:
До 70 будешь теперь тянуть всю эту красоту. Если не повезет и раньше не сдохнешь.
-
blackjack59
хату 8.2 кк оценили , ипотеки осталось 1,.6 кк. Жалко так просто отдавать
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
с разделом закончу , там видно будет
тоесть просто отдать 6.6 тебя не устраивает. хочешь просто отдать 8.2?blackjack59 писал(а): ↑09.05.24 17:37хату 8.2 кк оценили , ипотеки осталось 1,.6 кк. Жалко так просто отдавать
Ну да, другой расклад. Я думал 6 лет из 30 уплачено.
Попытайся конечно поискать варианты. Но, держи в уме, что вместо уже просранных 6,5 млн (как справедливо выше написал Камрад) просрешь 8,2 кк + годика полтора жизни + расходы на аблукатов, оценки и т.п.
У тебя актив крайне не ликвидный. Если бжиха не выкупит твою долю добровольно, сделать что-то сложно.
Если бросишь платить сейчас и расторгнешь договор, как минимум сэкономишь время и деньги. А может банк и толкнет как-нибудь твою хату, мож что и вернешь.
-
blackjack59
blackjack59, ты к этой хате имеешь номинальное отношение.Продать её не получится из-за мат капитала.Можно вытурить оттуда БЖ и самому там жить,но ты это сделать не сможешь,т.к. слаб духом. Можно в ней жить соседом с БЖ,но нахер такое счастье я х.з. Можно выделить себе долю в этой хате через суд и попробовать продать эту долю.Но цена твоей доли вряд ли покроет судебные издержки и госпошлину. И по факту эта хата тебе будет только ярмом на шее в виде оплаты коммуналки и налогов.Нахер тебе это ярмо?
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Ты сильно ошибаешься.Лично для тебя эта хата стоит 0 минус коммуналка,минус налоги и минус еботека которую ты так и будишь платить т.к. алень. Т.е. для тебя лично и твоего кармана это минус ежемесячных 15-25 тыр,а может и больше до конца твоих дней в чужой хате,где вася буде трахать твою БЖ.
Все годЫ ничего не предвещало, охотно верю. Что могло стать последней каплей? Только честно.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Если реальных подозрений нет, ни в коем. Автору с этими людьми потом жить.
Счета коммуналки прекрати оплачивать для начала
JaneSmith, ты тему жопой читала что ли? ТС вахтовик. Чпокал он свою макаку раз в полгода
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
JaneSmith, вот накой ты припёрлась с тупыми вопросами в юр. ветку? У тебя есть что на основе законов посоветовать автору? Ну там как бабки законно с макаки взять или законно от аликов отмазаться?
-
blackjack59
Я походу Аленина редкостный . В общем , расклад такой , приехал я как то с вахты , а она мне и говорит так мол и так по 2 гороскопам сверилась , везде перепроверилась - надо сегодня зачать ребенка и будет девочка . Вот так у нас второй и получился . Как долго я уже был дома не припомню . Сейчас смотрю на него и волосы дыбом ... Там вообще ничего моего нет . Я в шоке .
Приеду с вахты по-любому тест ДНК . Если отцовство не подтвердится , Я просто взвою !!! И БЖ постоянно на него как то агрессивно реагирует . Короче через 2 месяца будет ясно . А пока санчас
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Чо только эти беременные от василиев не придумают.blackjack59 писал(а): ↑11.05.24 14:59говорит так мол и так по 2 гороскопам сверилась , везде перепроверилась - надо сегодня зачать ребенка
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати, не удивляйся, что по приезду обнаружишь отсутствие любим и объекта для ДНК, чтобы анализ не возможно было сделать. Ты спалился. Его сначала делают, а лишь потом ставят или нет в известность.
-
blackjack59
куда она денется из моей хаты ? А возвращаться уже я к ней не буду. А ей сообщу только когда получу результатНенастоящий сварщик писал(а): ↑11.05.24 15:11Кстати, не удивляйся, что по приезду обнаружишь отсутствие любим и объекта для ДНК, чтобы анализ не возможно было сделать. Ты спалился. Его сначала делают, а лишь потом ставят или нет в известность.
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Я не могу в это поверить . А так да , красиво застелила
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Почитай АБФ, масса вариантов - к маме, на съем, к васе, в свою хату купленую на маму, продолжать?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
+ жилищные алики. И пока ты не докажешь, что ребенок не твой, если так окажется с тебя их будут драть без возможности потом вернуть.
Ахренеть!blackjack59 писал(а): ↑11.05.24 14:59приехал я как то с вахты , а она мне и говорит так мол и так по 2 гороскопам сверилась , везде перепроверилась - надо сегодня зачать ребенка и будет девочка . Вот так у нас второй и получился
Это второй? А третьего как зачали? Наверняка там тоже акуительная кулстори, тока другая! Давай рассказывай, страсть как интересно!
Похоже, приплод там не от любимого васеньки, любви всей жизни, а от залётного чурки в сортире кабака, куда пошли с подружками поразвлечься
Что это за программы такие, можно подробнее?
тролли теперь и в юрветке?blackjack59 писал(а): ↑11.05.24 14:59В общем , расклад такой , приехал я как то с вахты , а она мне и говорит так мол и так по 2 гороскопам сверилась , везде перепроверилась - надо сегодня зачать ребенка и будет девочка . Вот так у нас второй и получился .
-
blackjack59
мне вот вообще не до смеха
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Fraktall, нагонять себя не буду - нервы дороже . Как сделаю ДНК - увижу результат, от этого и буду исходить.
Отправлено спустя 6 часов 52 минуты 37 секунд:
ну ты уж расписал
Через год 1/3 будет , пока придется потерпеть . А алики к 53 закончатся
- Паладин
- аксакал
Тебя сюрприз ждет, точнее два. Первый - что не будет, пока сам иск не подашь.
-
blackjack59
как алень, которого всего лишь 4 года шкурят "пазакону" (до этого % с мрота), подтверждаю что лучше застрелица чем отдать шлюхе хату, а потом еще 15 лет "честно" алики платить. если с головой все в порядке, то к этому не привыкнешь никогда.blackjack59 писал(а): ↑12.05.24 16:38Nevada писал(а): ↑09.05.24 16:51
Алименты на трех детей?! Лучше застрелиться сразу.
ну ты уж расписал
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ктож виноват что ты осел и не читал это решение?
-
blackjack59