по факту со второй БЖ не только "не пожилось". с её стороны были подлости, подставы, "грязные приемы":
- выгнали меня 2БЖ и 2БТ из квартиры
- выставила вторая БЖ меня на зад-сть по алиментному соглашению на 308 т.р. ... а я два года шел неверным путём! вместо того чтобы сразу же сдавать исковое заявление "о снижении задолженности по алиментам по алиментному соглашению на содержание несовершеннолетнего ФИО до достижения им возраста трех лет" - сдал "исковое заявление об освобождении от задолженности по алиментам"

- в марте 2016 вторая БЖ выиграла "встречный иск" о взыскании неустойки за несвоевременную уплату алиментов". отменили в апелляции в июне 2016
- пыталась вторая БЖ еще раз устроить мне "алиментную ловушку" в 2023 году. выжидал 7 лет. вот же дебилка!! Семь лет ждала пока я потеряю бдительность! в феврале 2023 пристав вынесла "Постановление об определении зад-сти по алиментам" на сумму 651 т.р. Вот только я уже оказался "не лыком шит": после алиментной передряги 2016 года - снизил зад-сть примерно до 321 т.р. и все выплатил
можно ли в суде говорить - каково мне было тяжело в 2020 году узнать что в квартире второй БЖ (купленной во многом за счет денег от продажи отжатой у меня квартиры) поселился приезжий из села ГавноСкоково За$ратовского района?
каково было мне - когда на сайте kad.arbitr.ru я узнал что вторая БЖ родила от приезжего еще киндера?!?
меня же по факту выдавили из "родовой системы" вторых БЖ и БТ. в новую "ячейку общества" (с одобрения тещи!) был приглашен "понаехавший" Максимиллиан Лоховский. думаю ему там хорошо (как это ни странно)
меня выдавливали из "новой родовой системы" начиная с мая 2013 и по сегодняшний день. не давали мне моральных сил восстановиться
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
жуть какая то
БЖ та же что когда то пыталась отравить?
Отправлено спустя 6 минут :
а что что сведения эти легко "пробивают" безопасники крупных "государственных корпораций", банков - не остановило БЖиху?
о том что лечение в психушке может стать препятствием для получения водительских прав? возможно придется получать не в общем порядке (как все люди) а через "врачебную комиссию"