:facepalm: меня хотят лишить родительских прав

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 14.08.24 20:39

Бука_ писал(а):
14.08.24 19:53
Просто мать твоих детей, с которой не сложились отношения
по факту со второй БЖ не только "не пожилось". с её стороны были подлости, подставы, "грязные приемы":
- выгнали меня 2БЖ и 2БТ из квартиры
- выставила вторая БЖ меня на зад-сть по алиментному соглашению на 308 т.р. ... а я два года шел неверным путём! вместо того чтобы сразу же сдавать исковое заявление "о снижении задолженности по алиментам по алиментному соглашению на содержание несовершеннолетнего ФИО до достижения им возраста трех лет" - сдал "исковое заявление об освобождении от задолженности по алиментам" :facepalm: сейчас понимаю насколько глупо со стороны это смотрелось :facepalm:
- в марте 2016 вторая БЖ выиграла "встречный иск" о взыскании неустойки за несвоевременную уплату алиментов". отменили в апелляции в июне 2016
- пыталась вторая БЖ еще раз устроить мне "алиментную ловушку" в 2023 году. выжидал 7 лет. вот же дебилка!! Семь лет ждала пока я потеряю бдительность! в феврале 2023 пристав вынесла "Постановление об определении зад-сти по алиментам" на сумму 651 т.р. Вот только я уже оказался "не лыком шит": после алиментной передряги 2016 года - снизил зад-сть примерно до 321 т.р. и все выплатил

можно ли в суде говорить - каково мне было тяжело в 2020 году узнать что в квартире второй БЖ (купленной во многом за счет денег от продажи отжатой у меня квартиры) поселился приезжий из села ГавноСкоково За$ратовского района?
каково было мне - когда на сайте kad.arbitr.ru я узнал что вторая БЖ родила от приезжего еще киндера?!?

меня же по факту выдавили из "родовой системы" вторых БЖ и БТ. в новую "ячейку общества" (с одобрения тещи!) был приглашен "понаехавший" Максимиллиан Лоховский. думаю ему там хорошо (как это ни странно)

меня выдавливали из "новой родовой системы" начиная с мая 2013 и по сегодняшний день. не давали мне моральных сил восстановиться

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Паладин писал(а):
14.08.24 20:25
так "любящая мамочка" её просто отвезла в РЦКПЗ
жуть какая то

БЖ та же что когда то пыталась отравить?

Отправлено спустя 6 минут :
Паладин писал(а):
говоря проще, в психушку
а что что сведения эти легко "пробивают" безопасники крупных "государственных корпораций", банков - не остановило БЖиху?
о том что лечение в психушке может стать препятствием для получения водительских прав? возможно придется получать не в общем порядке (как все люди) а через "врачебную комиссию"

Бука_

Сообщение Бука_ » 14.08.24 20:49

Свин женатый+ писал(а):
14.08.24 20:20
адвокат нужен только "с корочками"?
Можно без адвокатского статуса. Диплом только в апелляции надо будет показать.
Свин женатый+ писал(а):
как бы я не "поплыл" и не начал орать на вторую БЖ
Ваще нельзя!!! Только "спокоен как цветок лотоса у врат утренней зори".
На своей шкуре в полном объеме прочувствовал что даже адвокату когда он сам сторона в процессе семейного спора нужен свой адвокат.
Если боитесь поплыть, то поплывете. Вот завтра будете с делом знакомиться, прочувствуйте свои эмоции. В заседании будет тоже самое, только на порядок сильнее.
Так что, "товарищ без корочек" пригодится.
Свин женатый+ писал(а):
постараюсь отложить судебное заседание!
Отложат скорее всего. Если там первое заседание, то оно предварительное и решения на нем не будет вынесено.
Если БЖ будет настаивать на опросе детей в предварительном, возражайте.
"Нуждаюсь в помощи адвоката" - надежный, но одноразовый способ отложить суд.
Будут склонять к опросу детей в предварительном, возражайте, ибо без вашего адвоката некому будет задавать им вопросы, будут нарушены ваши права.
Свин женатый+ писал(а):

флажок ставил "уведомлять о судебных письмах"
Около половины писем показывает. Без понятия почему так.
Паладин писал(а):
Теперь дочь хочет со мной рассчитаться, за всё.
Переключили агрессию на папу?
Сложно это, когда ребенок под влиянием врага.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 14.08.24 23:27

Свин женатый+ писал(а):
14.08.24 20:49
БЖ та же что когда то пыталась отравить?
Она самая. Теперь она живет с алкашом, который работает охранником в ТЦ и живет в одной комнате с моей дочерью. Опеку сей факт не заинтересовал, от слова совсем.
Свин женатый+ писал(а):
банков - не остановило БЖиху?
Я дошел до глав.врача, который пояснил мне, что ребенка ничем не пичкали, а изолировали от "мамочки", давали конфеты под видом лекарств. Хоть какое-то, но утешение, т.е. никак на ней не отразится и на учет ее не поставили. Но, есть и минус: мне дали почитать три дела и сказали: "забыть и оставить". Все сказали: полиция, врачи, психолог, опека. Диагноз: "синдром отчуждения родителя" поставлен. Цель макаки: достигнута.

https://www.b17.ru/article/419216/

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Три дела: дети убили отцов, с фотографиями, убийцам 14,14 и 15 лет.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.08.24 02:06

Свин женатый+ писал(а):
12.08.24 18:33
Зюзинский районный суд города Свинограда приглашает меня 22 августа в качестве ответчика по гражданскому делу!
Я бы взял юриста или хотя бы сходил на подробную консультацию.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
14.08.24 07:19
возможность была - сдал "вручную" заявление об ознакомлении с делом.
А ты ознакомился с исковым заявлением и доказательствами в обоснование исковых требований, представленными истицей?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
14.08.24 07:19
только что был звонок от секретаря судьи. мне разрешено ознакомиться с делом: завтра с 9 до 13 или с 14 до 17
Все отфотографируй и - к юристу. Можешь и сюда выложить, вымарав реквизиты.

Отправлено спустя 7 часов 17 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
12.08.24 18:33
Что я ещё должен сделать
Срочно найти профессионального юриста и обратиться к нему.
В судебных тяжбах дилетантизм приводит к печальным итогам.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кстати, а ты уже сказал макаке, что если она не отзовёт иск, то сын лишится твоего наследства? :)

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Свин, не будь свином :), выложи материалы - любопытно же? Только реквизиты все вымарай из фото (это элементарно делается в paint)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.08.24 10:31

Свин женатый+ писал(а):
14.08.24 19:18
на суде буду говорить - что 2БЖ и 2БТ были настроены ко мне очень агрессивно
Не нужно. Во-первых это не имеет значения, во-вторых ты это не докажешь и в-третьих - ты перейдешь на уровень языка этих самок, что для суда опустит тебя на их уровень. Ты точно уверен, что тебе это нужно? Поменьше субъективизма и определений, суд без тебя быстрее и четче в этом разберется, не мешай ему.
Свин женатый+ писал(а):
14.08.24 19:18
им 14 и 12 лет соответственно
Ну... моя в 15 лет сама попросила меня отказаться от родительских прав, так что готовься, чтобы тебя на процессе эмоционально не разнесло на всех кто там будет.

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 15.08.24 11:22

Никак нельзя допустить ЛРП, помимо аликов, с детей в старости можно запросить "разрешение" на выезд заграницу на ПМЖ. 8-)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 15.08.24 12:40

Ненастоящий сварщик писал(а):
15.08.24 10:31
Не нужно. Во-первых это не имеет значения, во-вторых ты это не докажешь и в-третьих - ты перейдешь на уровень языка этих самок, что для суда опустит тебя на их уровень. Ты точно уверен, что тебе это нужно? Поменьше субъективизма и определений, суд без тебя быстрее и четче в этом разберется, не мешай ему
прислушаюсь. обещаю!

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
15.08.24 09:21
Свин, не будь свином
8-)
с делом ознакомился
замажу перс данные и выложу в пт-сб

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
15.08.24 09:21
и доказательствами в обоснование исковых требований, представленными истицей?
с доказательствами у истца негусто:
- как я и ожидал - Постановление о расчете зад-сти от 09.02.2023 приложено. согласно которому я имею зад-сть по алиментам 651 т.р. вот как то ... и все! в части необеспечения детей
- ответ из ФССП уже пришел: с формулировками "исп пр-во закрыто (дата)"
- в исковом заявлении вторая БЖ пишет что с детьми я не стремлюсь встречаться и прочая ересь в том же духе. о том что начальству садиков и школы были даны указания меня не пускать - ни слова. также ни слова - о том что мне был запрещен вход в "частный детский садик" к младшей дочке (так как садик ЧАСТНЫЙ то имеют право меня совсем не пускать)

Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
"... начиная с 2020 года я состою в браке с Лоховским Максимом Людвиговичем, в этом браке у нас растет сын Лоховский Роман Максимович 16 ноября ... года рождения, брат моих старших детей сына Свинаренко Ярослава и дочери Свинаренко Виктории. между детьми сложились очень доверительные, добрые отношения. А также у моих старших детей сложились дружеские, семейные отношения с моим супругом Лоховским М.Л. Он посещает родительские собрания, участвует в общественной жизни школы и класса, интересуется успехами и трудностями детей в учебе. Дочь Виктория и сын Ярослав считают его своим отцом, советуются с ним по любым вопросам. Поэтому Лоховский М.Л. желает усыновить моего сына Ярослава и дочь Викторию, чтобы у нас официально была полноценная семья с одной фамилией"

(фамилии немного изменены и отчество Мужа Максима. в остальном напечатано мной дословно с отфотанной страницы искового заявления)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
слов нормальных нет
ей Богу стыдно мне что я от такой идиотки двух детей заделал ^sad^
что же - буду платить алименты и нести свой крест

... а вот что пишет по поводу усыновления Берт Хеллингер (книга "Порядки любви"):
"... Усыновление - это опасное дело, и тому, кто делает это без важной причины, придется за это дорого заплатить, или одним из своих собственных детей, или же партнером. Он жертвует ими для восстановления равновесия"

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
те же (нет нормальных слов) кто усыновил чужого ребенка - БХ настойчиво советует отменить усыновление

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.08.24 13:37

Свин женатый+ писал(а):
15.08.24 13:08
начальству садиков и школы были даны указания меня не пускать
Кем были даны такие указания?

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 15.08.24 13:41

Gus Panikovsky писал(а):
15.08.24 13:37
Кем были даны такие указания?
двухголовым кадавром 2БЖ-2БТ
теми самими которые выгнали меня из квартиры

в садик МАДОУ ... тоже были заявления от тещи - меня ни в коем случае не пускать
и в школу тоже меня не пускать (и в младшие классы и в средние)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.08.24 13:43

Подготовь убедительные объяснения, почему возникла задолженность по аликам.
А так иск выглядит крайне слабо. Такой и валить не нужно - сам развалится. Но юриста все же лучше от греха взять.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
15.08.24 13:41
Не пускать
Доступ родителей в школу регулируется внутренним нормативным актом школы. .
Ты, как родитель, имеешь право с ним ознакомиться.
Если не дают, нужно жаловаться в отдел образования администрации района.
Этим ты, кроме того, приобретаешь подтверждение твоего стремления общаться с детьми.
Кстати: а что по порядку общения? Ты его определял через суд?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.08.24 13:55

Свин женатый+ писал(а):
я имею зад-сть по алиментам 651 т.р. вот как то ... и все!
Свин женатый+ писал(а):
ответ из ФССП уже пришел: с формулировками "исп пр-во закрыто (дата)"
Ааа, ну всё. Осталось только прийти на суд и посмотреть на этот цирк с лошадкой.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.08.24 14:00

Свин женатый+ писал(а):
желает усыновить, чтобы у нас официально была полноценная семья с одной фамилией
Прямо так в исковом и написала? :lol:
Капец :lol:
Тут, думаю, даже видавший виды судья бы подпрыгнул :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
15.08.24 13:55
Осталось только
Но-но-но.
Суд-дело серьёзное.
Пусть говорит юрист, а камрад молчит. А то наговорит на эмоциях.

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 15.08.24 14:38

Копию завещания на кореша вручить мартышке и объяснить, что все яхты и дома будут принадлежать левому челу, но мартышка в силах это изменить, если заберёт исковое. ;)

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 15.08.24 14:47

Gus Panikovsky писал(а):
15.08.24 14:02
Прямо так в исковом и написала?
да. перепечатал фразу слово в слово

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 15.08.24 18:07

Ну... моя в 15 лет сама попросила меня отказаться от родительских прав
так и отказался бы. для 15 летней это недорого стоит. 36пм наличкой.
за 576к я бы 3 раза отказался от родправ :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
Дочь Виктория и сын Ярослав считают его своим отцом, советуются с ним по любым вопросам. Поэтому Лоховский М.Л. желает усыновить
:lol: :lol:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.08.24 18:13

gonzales писал(а):
15.08.24 18:10
за 576к я бы 3 раза отказался от родправ
А ничего, что лишение прав не освобождает от уплаты алиментов?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 15.08.24 18:14

15.08.24 18:13
не освобождает от уплаты алиментов
gonzales писал(а):
36пм наличкой.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.08.24 18:14

Смешно.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.08.24 19:49

Свин женатый+ писал(а):
26.02.14 23:21
в сентябре прошлого года моя 2БЖ, перед судом на алики звонила мне на сотовый - видимо для того чтобы засирать мне мозг, чтобы я подписал еще одно алиментное соглашение, по которому обязуюсь выплачивать по 10к ежемесячно на каждого ребенка, итого 20к ежемесячно! и это после того как отжала у меня однушку в монолитном доме и депозит 630к!!
Вот это да :)
10 лет прошло и все никак не успокоится.

Frynzik
бывалый

Сообщение Frynzik » 15.08.24 22:19

Свин женатый+, а кем вы работаете? Мне для пиесы.

Verner

Сообщение Verner » 15.08.24 22:27

1. Бж - дура, что затевает подобное.
2. Следи за ходом, первое заседание смело пропускай. Отправь возражение через ГАС Правосудие. Основное в нем: детей люблю. Общаться не дают. Алименты плачу. Истец не предоставил доказательств иного. По 5.35 не привлекался. Есть ИП по аликам, плачу, пристав следит. Справки об ином истец не предоставил. Список обстоятельств влияющих на РП четко ограничен СК. Доказательств этого истец не предоставил. Итог : прошу отказать.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
gonzales писал(а):
Дочь Виктория и сын Ярослав считают его своим отцом, советуются с ним по любым вопросам. Поэтому Лоховский М.Л. желает усыновить
Константин, так может пусть усыновит? Алики с тебя снимутся. Или тебе еще непох? Струси с Бж за согласие на это еще. С волками жить, по волчьи выть. Дети от этого свое ДНК не изменят.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
меня выдавливали из "новой родовой системы" начиная с мая 2013 и по сегодняшний день. не давали мне моральных сил восстановиться
Свин, ты путаешь: родовая система на твоих плечах. Твоя родовая система. Дети твои в ней. А не ты в другую систему от ЗАГСа попадаешь. Это чужие ТЕБЕ люди. Твои дети являются крючками, которые связыватт начинают ее и твою. Не ты.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
15.08.24 14:02
Тут, думаю, даже видавший виды судья бы подпрыгнул
это посмешило. У меня случай равный забиванию гвоздя в череп: после смерти бж, детей через суд с подачи опеки, их дед забрал. Это происходило через 10 лет после развода и активного отчуждения детей, так что вышло: "В интересах детей", так сказать. Мозги промыты насквозь как детей. Суть не в этом. На суде прозвучало: не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал. Это 80 летний д. ... б про себя гордо заявлял.

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Забыл добавить: лишение РП опекой- отказ. Лишение РП опекуном- отказ. Лишение РП в областном суде- отказ. Лишение РП в касации - отказ. После всего ребенка на воспитание отцу не отдали, в его интересах. Опекун отказался в участии настраивания родительских отношений и привлечения психолога. РП по-прежнему не лишен. Всем насрать реально. Опекун дофига других маразмов наделал за после 4 года, опека теперь его покрывает, чтоб самой под уголовку не попасть. А все достало, так как ребенок не показывает свой интерес ко мне. Вот и все. Убили его чувства.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 15.08.24 23:11

Verner писал(а):
15.08.24 22:52
Константин, так может пусть усыновит? Алики с тебя снимутся.
да кто ему даст.
бапки аленя = бапки макаки. макака не настока е6нулась чтоб алики свина личным баблом компенсировать.

Verner

Сообщение Verner » 15.08.24 23:45

Угу. А так- приемлемый вариант, если бж разорвала связь с отцом. Дура.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 16.08.24 06:48

Verner писал(а):
15.08.24 23:06
так может пусть усыновит? Алики с тебя снимутся. Или тебе еще непох? Струси с Бж за согласие на это еще. С волками жить, по волчьи выть. Дети от этого свое ДНК не изменят
не верю я что "Муж Максим" реально детей от меня хочет усыновить. скорее всего это влажные фантазии его женушки (моей второй БЖ). я смотрю на фоты Максимиллиана - возникает субьективное впечатление что человек он прагматичный, расчетливый.Себе на уме - считает что не нужно свои переживания, эмоции другим показывать. на всех фотах взгляд у Максанса пронзительный и сосредоточенный - как будто хочет увидеть оппонента насквозь. при этом не болтлив от природы. Солнышко и Меркурий у пфальцграфа Юргинского - понимаете ли в Скорпионе! по-мужски Максимиллиан привлекательный. При желании мог бы себе найти стройную и красивую - но в своем Юргинском районе! но - Максимус решил "подняться на уровень выше" в глазах односельчан: женился на чувихе из областного центра. пусть и с двумя детьми :facepalm: наступил себе на горло чтобы выкарабкаться! Отфотал "нотариальное соглашение" о том что гражданка Лоховская выделяет доли трём киндерам - так как в оплате квартиры был использован маткап. но маткап давно был использован! 8 лет выжидала чтобы на ребенка "от нового мужа" тоже маленькую долю переписАть??

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Verner писал(а):
так может пусть усыновит?
если на то пошло - то сами "родительские права" не особо то боюсь потерять. по сути что они в моей жизни изменят?
- право подать на алименты в нетрудоспособном возрасте? так я себе стаж провел за прошлые годы. для РФ пенсия относительно немалая будет - выше только по госслужбе бывает. алименты на меня в старости много не присудят: детей уже трое, пенсия будет на такая уж маленькая, есть имущество движимое и недвижимое. нет желания на старости лет снова связываться с алиментами. так сказать - на самый крайний случай этот вариант. случай такой тяжелый - что лучше бы его не было
- право на имущество сына и мл.дочки. опять же - лучше бы такого не было!! в случае их ранней смерти тоже в наследство вступать?

если меня лишат РП (шанс мизерный но все же есть) - вторая БЖ будет не боясь "обратки" гнобить меня алиментами - завалит суд исками "о повышении размера алиментов уплачиваемых на содержание несовершеннолетних ...". Если проиграет (шанс близок к 100%) - тоже в отместку может гнобить меня алиментами. хрен редьки не слаще ...

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Frynzik писал(а):
15.08.24 22:19
а кем вы работаете? Мне для пиесы
расскажу в л-с на след неделе

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
gonzales писал(а):
15.08.24 23:11
не настока е6нулась чтоб алики свина личным баблом компенсировать
тоже верно. тем более когда усыновит - понятие растяжимое. имеет право усыновлять через полгода после вступления в силу решения о лишении РП. а верхний предел срока усыновления не установлен. теоретически может усыновить и после совершеннолетия. а может и не усыновить - в усмерть разо$рутся с моей второй БЖ. эта дамочка далеко вообще то от природы хреновая жена (но при этом относительно заботливая матерь)

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
моя в 15 лет сама попросила меня отказаться от родительских прав
а написАть ей в мессенджеры можно было??
что лишение РП - вообще то задумывалось в СССР как мера наказания и применялось только в самых тяжелых случаях?!?
что отцу больно такое слышать от дочери?!? ведь до 15 лет работал как вол чтобы "жена и дочка" ни в чем не нуждались. что потратил на создание "второй семьи" (так ведь?) лучшее годы - которые никто уже не вернет

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Verner писал(а):
Суть не в этом. На суде прозвучало: не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал. Это 80 летний д. ... б про себя гордо заявлял
суть в том что должна быть выдержана структура: отец на своем месте, дед на своем. дед немного "при.х.у.е.л" и взял на себя слишком много: одновременно хочет быть и на месте деда и на месте отца. такого быть не должно. нет у деда на это морального права

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 16.08.24 09:51

Свин женатый+ писал(а):
16.08.24 07:18
потратил на создание "второй семьи" (так ведь?) лучшее годы - которые никто уже не вернет
:lol:

Ответить