ты сначала от 1/3 отбейся, потом песди, умник. а то неровен час окажется что я оптимист

и к чему эта статья, которая просто мнение какой-то бабы? и даже в этой рецензии автор указывает на то, что суды должны были опираться на нормы долей, указанные в СК, однако макака могла запросить в тдс и никто бы ей ничего не снизил, об этом я кстати и писал выше - если баба обосновала сумму, которая ей необходима для содержания ребенка, то хоть 10 детей роди, какая разница, а если она хочет в долях, то пусть получает долю установленную СК. А моя макака хрен подаст в тдс, потому что выше 1ПМ ей не светит, а то и половины, она в любом случае сильно пролетит в деньгах
а в судах по твоему какие то другие бабы?
зачем 200 раз повторять одно и тоже если суд 1й инстанции в итоге так и поступил. а апеляция с касацией даже не читали дело. у макаки с упоротым аленем 2е детей. других детей у него нет. естессно она должна была по СК получить в зубы свою 1/3 ОДНОВРЕМЕННО на 2х песдюков а не инициировать 146 заседаний, тратя время "уважаемого" суда на хкуйню.
ты себе в голову вдолбил что алики платятся по числу голов детей. хотя на практике они платятся по числу голов бап.
не держи судей за идиотов. им прекрасно понятна цель твоего иска. и исходя из ИХ практики и рекомендаций эта цель незаконна.patrickpekka писал(а): ↑10.12.24 21:09сложность в том, что ты не практикующий юрист по семейному праву
У любых судей таких дел - конвейер каждый день. Там уже заранее заготовлены типовые тексты мотивировочных решений, для проигравшей стороны. Но каждый аленёнок почему-то свято уверен, что его случай уникальный, и уж он-то заставит судью "репу чесать"
Я тя умоляю. Натрахают новых, щас выросло целое поколение непуганных, которые ВСЮ свою жизнь прожили ТОЛЬКО при Путине. Со всеми вытекающими. Сдуру можно и хер сломать, ну или гондон порвать. Особенно когда палюбви
15 лет назад какраз была такая логика. при аликах с мрота (а у кого то и с 0,5 мрота) трудно было мыслить стратегически
ну че там?
ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя