Мы_в_матрице писал(а): ↑14.11.24 19:19
Готов принять в дар, отправляй предложение))
Такое предложение уже занято мной!
Несомненно, но здесь и сейчас - так.
Трипса писал(а): ↑14.11.24 20:02
наемный человек с камерой это зафиксирует. Раз, второй, третий....вопрос денег и связей.
Человек с такими ресурсом и управленческим подходом решает подобные вопросы на раз-два совсем другими способами, а не как моя макака. Не фантазируй.
Трипса писал(а): ↑14.11.24 20:20
Она может никогда не пойти на его условия.
Может, для этого есть долги, цессия, уменьшение доли и принудительный выкуп. Мне для этого нужно только время (остальное давно есть) и оно как раз работает на меня.
Мы_в_матрице писал(а): ↑14.11.24 20:38
Может она ждёт, когда Сварщик решит наконец-то, что пора бывшим мужу и жене воссоединиться и забыть все распри)))
Смех-смехом, а месяц назад, когда она приезжала, посетила еще несколько моих приятелей(ниц) с целью "просто поболтать", но все эти посещения моих знакомых объединяет одно - она каждого(ую) в ходе беседы по нескольку раз спрашивала "а, что у него рака нет!?"
Прикинь! Макака, травила меня в последние несколько лет. Я сильно просел по здоровью и в некоторых местах безвозвратно, щас даже не буду перечислять, но в итоге мне поставили диагноз Аутоиммунное заболевание и 2019 год я не собирался дожить до конца. Жил на обезболивающих.
Тварь надеялась, что я тихо уберусь по болезни и никто не поймет от чего я сдох на самом деле. Даже во время развода, она предлагала - давай всё поделим, а разводиться не будем. Ну дичь же?! Теперь я понял на что был расчет - в ближайшее время (2019 год) я должен был сдохнуть, а т.к. мы не развелись автоматом вся моя доля и так останется ей, осталось только подождать несколько месяцев и только месяц назад я понял почему она так тянула процесс раздела с 2019 по 2022.
В какой-то теме недавно я уже писал, что этим летом получил еще одно подтверждение из совершенно другого источника, что макака реально меня травила. А я, гадёныш, взял и кинул её, не только не сдох, а и диагноз у меня сняли, но как и почему это произошло уже другая история.