Ранее я писал, что ИП закрыто в феврале, это я имел ввиду, что движений ДС на ИП закончились в ферале.
БЖ подала иск 14.03.25 - оставили без движения.
В иске всё те же требования: 60к на квартиру, 26к (МРОТ) ей (хз пойми на каком основании) до трехлетия, алименты от зарплаты (без указания в какой доле и куда) и ТДС(без указания конкретной суммы) от ИП, оплата пошлины 5к, оплата нотариуса 2к, оплата почтового пересыла

Указывает, что ребенок полностью на её иждивении и тут же пишет, что на данный момент между нами возникли разногласия по графику общения. И яростно требует, и аргументирует, что ребенок должен проживать именно с ней, а не со мной.
Так же приложила справку от психиатра, видимо очкует, что я могу давить на это если захочу ребенка оставить себе (во время совместного проживания, ей как то таблеточки выписывали по рецепту, чтобы не орала без повода на всех нас).
А по факту - ребенок жил 50/50 на две квартиры (доказательства есть), за неполных 5 месяцев я перевел ей 200к с подписью (алименты на содержание ребенка) и сам собирал все чеки трат на ребенка.
К тому же, она снимает 2к квартиру 60м2 в 7 минутах от метро, а мы жили в 1к 37м2 в 20 минутах от метро.
В добавок я плачу совместную ипотеку 66к ежемесячно, дом сдается через год.