Жил.алики при распиле ипотечной квартиры (единственное жильё)

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 05.05.25 05:17

gonzales писал(а):
05.05.25 04:25
нафига нужны ее чеки, если обезьяна отродясь не работала? понятно что источник происхождения ее денег - зп автора. если не доказано обратное.
Для суда не сильно важно кто работает и где работает.Судье важно кто и на сколько содержит ребёнка.Не забывай,что по СК все бабки общие. И где макака берёт деньги на содержание ребёнка судей обычно не сильно волнует.Их волнует именно траты на ребёнка.Макака легко может заявить,что бабло у неё от мамо,епаря,благотворителей и дохера кого ещё.А вот доказательство трат на ребёнка судью очень волнует. И не чеки о покупке колбасы и макарон и оплату ЖКХ,на такие траты судье похер (макароны и колбасу макака сама могла сожрать). А именно чеки об оплате детской одежды,обуви,школьных принадлежностей.Лечение ребёнка, где прописано имя ребёнка(стоматолог,окулист и т.д.) Оздоровительные путёвки,спорт секции,билеты на самолёт,поезд так же с именем ребёнка.Такая доказуха судью хорошо устраивает.
Поэтому если ТС имеет выписки с карт и чеки где видно,что бабло тратилось на ребёнка,а макака таких доказательств не имеет,то алики ей влепят с высоким шансом. Поэтому Авб86, проверяй любые чеки и выписки что макака притащит, под лупой. Если в чеке указан лифчик или прокладки или платье для девочек и колготки,то это левый чак и на такую хрень судье надо указывать.Судьи ленивые,они чеки и выписки не проверяют,тупо смотрят суммы и всё. А твоё дело доказать,что макака пездит как дышит и подсовывает левые бумажки и хрен ребёнка содержит.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 05.05.25 06:08

petr8691 писал(а):
05.05.25 05:17
Поэтому Авб86, проверяй любые чеки
вот тут и и встряну бл... У нас было распределено так - она тратит на ребенка, оплачивает его допы (секции и тд), а я содержу машину и покупаю всю пижню в квартиру, а так же оплачиваю кредиты. Она похоже заранее готовилась к этому исходу, а я проипал этот момент :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Естественно, часть затрат на мелкого и я подтвержу. Но там перевес явно на её стороне будет...

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 05.05.25 06:22

Авб86 писал(а):
05.05.25 06:08
она тратит на ребенка, оплачивает его допы
Наликом ? Или с карт оплачивала? Авб86, Ты не умеешь пользоваться фотошопом что ли? :facepalm: Нарисовать в выписках из своих карт можно любые траты на ребёнка. В гражданских исках выигрывает тот, кто ловче наипёт судью.За левые выписки и левые чеки в гражданских делах нет наказания,суд их принимает или не принимает. Поэтому скачивай выписку со своих карт из банка,рисуй в ней любые траты из детских магазинов и магазинов школьных принадлежностей распечатывай и спокойно иди с этими распечатками в суд. И уже перед судьёй показывая ему эти распечатки будешь рассказывать какой ты офигенный отец,а макака жмотяра и ленивая жопа.На ребёнка хрен тратиться,пусть коза аликами хоть его содержит.

Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
И это Авб86, на суде тебе надо убеждать судью,а не спорить и вступать в полемики с макакой.Для тебя её нет,она шум за оком.На любые реплики макаки ноль эмоций,будет мешать говорить обращайся к судье "ваша честь успокойте ответчика,он мне мешает вам донести информацию". Ни в коем случае не перебивай судью.Любое твоё замечание только с его разрешения.Любой вопрос только с его разрешения.Всё что говорить будет макака в твой адрес игнорируй.Ни какого мата и оскорблений,получишь штраф и разозлишь судью.
Пока пездит макака молча слушай,не комментируй и не перебивай.Заткнулась,обращение к судье,"я могу возразить? Или я могу добавить свои коментарии?" Не зли и не раздражай судью,он твоя цель его надо убедить что ты прав ,а макака ебанько и не хочет содержать ребёнка. Ври убедительно,не заикайся и не мямли.Чёткая, внятная и связанная речь,оч хороший аргумент,что ты прав.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 05.05.25 09:10

petr8691 писал(а):
Для суда не сильно важно кто работает и где работает.Судье важно кто и на сколько содержит ребёнка.Не забывай,что по СК все бабки общие.
какие общие бабки если заявление о разводе уже отправлено, т.е. хозяйство не ведеца как минимум месяц а скорее всего не один?
фактически автор вынужден продолжать донатить цирк шапито потому что обезьяна тунеядка. но он не обязан это делать один. при чем тут сраные чеки.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
petr8691 писал(а):
Макака легко может заявить,что бабло у неё от мамо,епаря,благотворителей и дохера кого ещё.
они оба могут заявить что угодно. это право у них никто не отберет.
но все таки решение будет приниматься не на основании пи3дежа (скорее всего)

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Авб86 писал(а):
05.05.25 06:09
petr8691 писал(а): ↑
Поэтому Авб86, проверяй любые чеки

вот тут и и встряну бл...
да не ссы ты сразу

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
petr8691 писал(а):
Поэтому Авб86, проверяй любые чеки и выписки что макака притащит
"это мои бапки" и точка. "обезьяна тунеядка не работает". и точка. "ребенка содержу я один. точка".

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
petr8691 писал(а):
05.05.25 06:38
И это Авб86, на суде тебе надо убеждать судью,а не спорить и вступать в полемики с макакой.Для тебя её нет,она шум за оком.
именно так. поэтому чеки это хкуйня. если судья захочет рассматривать по существу, то он вобще не должен в них ковыряца. а будет непосредственно выяснять так ли все обстоит как указано в иске автора (а там про чеки ничего не будет, а будет только про тунеядство обезяны, и про вынужденное обеспечение ребенка в одиночку).

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
petr8691 писал(а):
твоя цель его надо убедить что ты прав ,а макака ебанько и не хочет содержать ребёнка.
она очень хочет. и содержит. но полностью за его счет. в этом вся суть иска. и спетлять с данной темы у автора нихера не выйдет, да это и никчему.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:
и у макаки скорее всего тоже спетлять не выйдет пока не нарисует себе какой то доход.
вобщем не надо усложнять элементарную схему.
автор подает -> обезьяна отбивается -> обезьяна подает -> автор отбивается -> автору вкарячивают алики на несколько месяцев позже чем должны были вкарячить.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 05.05.25 17:07

gonzales писал(а):
05.05.25 10:51
если судья захочет рассматривать по существу, то он вобще не должен в них ковыряца. а будет непосредственно выяснять так ли все обстоит как указано в иске автора
Ты в судах по аликам хоть раз участвовал или только теоретизируешь о том,что должен или не должен судья? :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 05.05.25 17:44

petr8691 писал(а):
05.05.25 17:07
Ты в судах по аликам хоть раз участвовал
а чо, тут кто то есь кто не участвовал?
судьям эти чеки в хер не впились, если автор не пытается вкрутить макаке заоблачный тдс. хкуле там в них смотреть.
вот когда макака ему будет вкручивать 40кет тдса (эквивалентный 1/4 нынешней зп) - тогда суд конечно все посмотрит и "подумает" :trololo:

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
если макака сразу предоставит весь расклад своей чернушной работы, тогда чеки каэшн посмотрят и автору откажут.
но это уже другой сценарий, бесперспективный.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 05.05.25 19:25

gonzales писал(а):
05.05.25 17:59
тут кто то есь кто не участвовал?
Ну если участвовал то вспоминай первый же вопрос судьи к ответчику. Могу напомнить."Ответчик,вы согласны с иском? Истец верно указал,что вы не содержите своего ребёнка?" Думаешь макака ТС скажет судье "Да, ваша честь,я согласна с иском и я не содержу и не обеспечиваю ребёнка?" :lol: :lol: И тот радостно удовлетворит иск? По мне макака будет на белом глазу звиздеть,что истец врёт и она не досыпает и не доедает,и всю себя жертвует во благо ребёнка. Ну и второй вопрос суда будет уже к истцу "Типа какого хрена? Ответчик же содержит,нахер вы суд беспокоите?" И третий вопрос суда это "как будете доказывать содержание ребёнка?"

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 05.05.25 20:42

petr8691 писал(а):
05.05.25 19:25
Могу напомнить.
ты чето усложнил.
согласен или нет -> почему нет -> почему не согласен с суммой (если тдс)
насрать че ты скажешь и покажешь. если макака покажет свои расходы и подтвердит (если такой вопрос будет поднят) что это ЕЕ расходы а не "от мамо,епаря,благотворителей, совмеснонажитыевбракебапки и дохера кого ещё" то тебе впаяют стандарт и пойдешь нахкуй.
если не подтвердит - тут возможны варианты.
petr8691 писал(а):
05.05.25 19:25
макака будет на белом глазу звиздеть,что истец врёт и она не досыпает и не доедает,и всю себя жертвует во благо ребёнка.
живут все вместе, но совместное хозяйство не ведут и брак фактически окончен. ребенка содержит отец. может звиздеть до усрачки что хочет. ответственность по содержанию после развода с нее никто не снимет.

Отправлено спустя 28 минут 30 секунд:
Авб86 писал(а):
05.05.25 06:09
У нас было распределено так - она тратит на ребенка, оплачивает его допы (секции и тд), а я содержу машину и покупаю всю пижню в квартиру, а так же оплачиваю кредиты. Она похоже заранее готовилась к этому исходу, а я проипал этот момент :twisted:
это похеру. вы платили общими бабками. теперь бапки не общие и все что раньше "обнуляется".
думай с чем пойдешь в суд и катай иск. за 1,5 месяца ни у тебя, ни у нее доказухи по содержанию особо не прирастет. скажешь дал безработной обезьяне 40к налом, она за все платила - вот чек с банкомата о сьеме нала.

Зороо6

Сообщение Зороо6 » 11.05.25 08:20

petr8691 писал(а):
За левые выписки и левые чеки в гражданских делах нет наказания
А шо, у нас ст. 303 УК уже декриминализировали?

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 11.05.25 16:42

Зороо6 писал(а):
11.05.25 08:20
ст. 303 УК
Ты много можешь назвать дел,где за левые выписки и чеки по делам об аликах проводили экспертизу этих чеков и выписок и привлекали участников процесса по УК?
Дай хоть одну ссылку на такое решение суда. Если найдёшь хоть одно такое дело извинюсь и признаюсь,что пишу хрень. 8-) Я вот ни одного такого дла ни со стороны истца ни со стороны ответчика,сколько не искал,найти не смог. Может лично для тебя судьи стали возбуждать дела по УК? :lol:

Зороо6

Сообщение Зороо6 » 13.05.25 18:44

petr8691 писал(а):
11.05.25 16:42
судьи стали возбуждать дела
Судьи дела не возбуждают

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.25 20:33

Зороо6 писал(а):
11.05.25 08:20
303 УК уже декриминализировали?
В "делах семейных" если что не так или не нравится - суд доки не приобщает к делу и всё. Никаких уголовок. Чтоб уголовка это терпиле нужно писать заяву и не в суд, а в УВД. Ну и далее запасаться ведром пыли и глотать её до нискончания веков в уговаривая следака не писать отказную и заводить дело.

patrickpekka

Сообщение patrickpekka » 14.05.25 11:17

Мне непонятно зачем вообще здесь полемика про какие-то встречные алики с макаки, ребенок по факту проживает с ней, всё, точка, не выбъет автор с неё алименты, только опозорится в суде; определить место жительства с отцом тоже по сути нереально. У автора действительно патовая ситуация, на жилищные алики в принципе пох, это крайне маловероятно, тут вопрос первый в распиле квартиры. Да уж, продать, загасить ипотеку и разделить деньги - это самый благополучный исход для автора, но нереальный, жена не согласится на это сто пудов. И дальше что делать, ну можно выделить долю, которой автор не воспользуется НИКОГДА, при этом будет платить ипотеку за неё и коммуналку, а бывшая ещё туда детей нарожает и пропишет. Продать долю он сможет только по дешёвке сомнительным покупателям, а так делать он не будет из-за ребёнка. Долги повесить, типа за ипотечные платежи хотя бы, при распиле тоже такое себе, она вообще без дохода, ничего платить не будет сто пудов. Короче, мне кажется тут всё печально, с квартирой дешевле расстаться вовсе, может с юристом обработать её и хотя бы отказаться от доли в счёт аликов на какой-то период

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 14.05.25 16:31

patrickpekka писал(а):
14.05.25 11:17
зачем вообще здесь полемика про какие-то встречные алики с макаки
не встречные, а самые обычные. где написано что они встречные?
patrickpekka писал(а):
ребенок по факту проживает с ней, всё, точка
по факту они все в одной камере как жили так и живут. то что у автора появились "командировки" в другое жилье - сути не меняет.
patrickpekka писал(а):
не выбъет автор с неё алименты
конечная цель не в этом, а в том чтоб затянуть вопрос по алиментам автора безработной обезьяне.
и шансы на это есть.
patrickpekka писал(а):
может с юристом обработать её и хотя бы отказаться от доли в счёт аликов на какой-то период
утром деньги вечером стулья? нахкуя обезьяне это надо. она захочет наоборот и никак по другому. а один раз автор ее на недвигу уже наеппал.

patrickpekka

Сообщение patrickpekka » 14.05.25 23:38

gonzales писал(а):
14.05.25 16:31
по факту они все в одной камере как жили так и живут.
она просто скажет на суде как есть - мы живём с ребёнком в квартире, я плачу ипотеку, а муж съехал на съем и подал на развод, на этом судебное заседание закончится

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 15.05.25 01:39

patrickpekka писал(а):
14.05.25 23:38
на этом судебное заседание закончится
скорее всего так и будет. ну и хрен с ним.
молча утереться приказом от всю жизнь безработной макаки какбудто тож не вариант. надо думать как смазать бутылку.
patrickpekka писал(а):
Продать долю он сможет только по дешёвке сомнительным покупателям, а так делать он не будет из-за ребёнка.
он щас сам не знает что будет а что не будет. у автора 2 варианта на выбор.
1. попасть на алики как можно позже. и все думки направить на это, а не на дележ с обезьяной хаты, которая прямо сейчас все равно не поделится.
2. инициировать жизнь шифровальщика, соскакивать с белоснежной, поджимать выплаты по аликам, решать с хатой.

и на алики присесть, и с хатой порешать - это сразу забей, не прокатит. у макаки абсолютно не будет мотивации в таком кейсе.

patrickpekka

Сообщение patrickpekka » 15.05.25 14:35

сколько он протянет с алиментами начиная эти безумные суды? два месяца? экономия 50-60 тысяч, действительно уж профит, зато потом когда жена будет трясти алименты у него уже будет репутация в суде как у козла, который свалил от ребенка, ещё и хитрожопый хотел денег стрясти с бедной матери одиночки, обмануть суд пытался. Он все равно присядет на алименты по закону. А вот с хатой реально ситуация зависит от действий автора, у него сейчас главная опасность не присесть на обеспечение фактически индивидуальной собственности макаки путем погашения половины ипотеки за её квартиру, ради каких-то цеферок в виде 1/2 в выписке из росреестра, которой он разве что подтереться сможет

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 15.05.25 17:56

patrickpekka писал(а):
15.05.25 14:35
каких-то цеферок в виде 1/2 в выписке из росреестра, которой он разве что подтереться сможет
это херня полная, да и макаке с банком это не надо. скорее все останется как есть, просто макака продолжит платить козлотеку аликами автора и тянуть время, а автор лососнет тунца.
надо морально готовиться к автопробегу "затягивание аликов-биржа-работа на 2мрот-биржа". с ежедневным посещением квартирки. а для этого нужны запас денег, яйца, и отсутствие лишних денег (существенных аликов) у макаки. ну и понимание что он получит в результате этой комбинации (кроме осознания что яйца у него все таки на месте).

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 15.05.25 22:52

patrickpekka писал(а):
ребенок по факту проживает с ней, всё, точка, не выбъет автор с неё алименты, только опозорится в суде;
:lol:
patrickpekka писал(а):
она просто скажет на суде как есть - мы живём с ребёнком в квартире
А он скажет,что макака пездит как дышит.Что ребёнка он как обеспечивал так и обеспечивает и мало ли где он ночует? Каким образом его ночёвки относятся к содержанию ребёнка? Он рядом с ребёнком весь день.А ночью ребёнок спит,поэтому отец может спать там где ему нравиться.Слова макаки против слов ТСа.
patrickpekka писал(а):
сколько он протянет с алиментами начиная эти безумные суды?
Я год судился и по факту,судья послал нас с БЖиком нахер с нашими исками на алики. Т.е. мне нихера ни каких аликов не присудили. Можешь почитать мою тему.Там хорошо описаны все действия как можно отмазаться от аликов, живя с ребёнком рядом.Но не ночуя в хате.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
patrickpekka писал(а):
будет трясти алименты у него уже будет репутация в суде как у козла, который свалил от ребенка, ещё и хитрожопый хотел денег стрясти с бедной матери одиночки,
:facepalm: судьям вообще похер кто там что когда и как раньше судился.Они смотрят иск и на сколько он обоснован.
Я судился с БЖ в общей сумме года 2,5 из-за аликов.По итогу я её накуканил на алики.Хотя у неё зять(муж прицепа) был федеральный судья. И всем судам от мирового до апелляции было вообще похер на наши прошлые судилища.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 16.05.25 00:03

petr8691 писал(а):
15.05.25 23:00
patrickpekka писал(а): ↑
она просто скажет на суде как есть - мы живём с ребёнком в квартире

А он скажет,что макака пездит как дышит.Что ребёнка он как обеспечивал так и обеспечивает и мало ли где он ночует? Каким образом его ночёвки относятся к содержанию ребёнка? Он рядом с ребёнком весь день.А ночью ребёнок спит,поэтому отец может спать там где ему нравиться.Слова макаки против слов ТСа.
в том и дело что он не только скажет, но и покажет. что макака все дорогу безработная и весь движ - исключительно за его (либо совместнонажитый ими ранее) кэш. и учитывая специфику россудов разборки лучше инициировать самому, чтобы потом не оправдываца как алень почему рибенко не содержишь (раз макака заявила - значит для суда скорее всего так и есть).
а просто взять и получить от тунеядки алики молча одним днем - это идиотом надо быть.

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
patrickpekka писал(а):
сколько он протянет с алиментами начиная эти безумные суды? два месяца? экономия 50-60 тысяч
да хер его знает сколько. в его ситуации бапки лучше в форточку выкинуть чем макаке отдать. меньше вреда будет.
при нормальном подходе алики не должны автору повесить пока макака не покажет доход. и это не должен быть 1 мрот за 1 месяц, хотя бы 3 месяца по 1 мроту.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 28.05.25 11:51

Комрады, привет. Описываю новые вводные с целью ваших подсказок по распилу ипотечной хаты:
Подал на развод, 17 числа заберу решение суда и оформлю свидетельство.

За это время БЖ оформилась официально на какую то белую часть зарплаты (какую - не знаю).

Ситуация по общению с ней изменилась - судя по всему она поняла,что манипулировать мной не получится. Ребенка готова привозить по выходным и без проблем среди недели (видимо,мешает новому ваську).

Не знаю что делать по ипотечной квартире - не хочу терять своё вообще, ни копейки - позиция критически упрямая, ребенку потом помогу, БЖ не отдам ни одной лишней копейки.
В данный момент живу у родителей, ибо при виде ББЖ начинается лютый пздц с обеих сторон, жалко ребенка.

БЖ предлагает оформить алики соглашением через нотариуса (ей не принципиально,готова и через суд, но мне бы не светить сейчас лишнюю долговую нагрузку ибо после распила планирую все же брать себе жилье в ипотеку). И просит дать ей полгода (до момента продажи в общем) пожить в этой квартире с ребенком, в обмен на то,что будет сама лично снимать алики наличкой и отдавать их мне обратно. При этом платеж по ипотеке и КУ тоже готова платить сама.

Не пойму где подвох. Не пойму соглашаться ли на эти условия?

Есть еще вариант следующий - БЖ сваливает с ребенком на съем, но тут вопросы - алики ей будут идти от меня 20-25 в месяц, п
люс ипотеку в этом случае она отказывается платить, и это ляжет на меня. И жить соответственно буду в этой квартире я (25 платеж + 7 КУ).

ИТОГО:

1 вариант) У меня не идут затраты на ипотеку и КУ, возвращается сумма аликов (перечислять буду по соглашению нотариуса, но сумму буду кидать не менее 25% от дохода,чтобы потом не было нюансов по доначислению). Но я в квартире не живу. И не вылезет ли потом куйня какая то что из за того что не жил, и ипотеку платила она - мне при распиле квартиры (собираемся продавать,гасить ипотеку и делить остаток 50/50) уменьшат мою долю?

2 вариант) Теряю алики 25, получаю затраты в виде платежа по ипотеке 25 + КУ 7 (тоже потери). И получаю звание папаши,выгнавшего ребенка на улицу, соответственно скорее всего и с общением будут проблемы.

Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
И не пойму на тему того, не наложит ли она все же жил алики? После продажи квартиры все остаются без жилья, в том числе ребенок.
Вроде и перебесились уже оба,думаем как найти компромисс, но я все же пытаюсь исходить из своей выгоды и прикрытия попы, ибо не верю ни одному слову.
Просто оставить ей квартиру с платежами и КУ не хочу - тогда на мне так и будет висеть следующие 10 лет ипотечная сумма 1,9 млн, что на ноль сведет возможность получения в будущем другой ипотеки для себя.
Вроде и сильно не хочется уже наказывать, она себя сама накажет, ребенка конечно жалко во всем этом.
Но тут дело такое,что ребенку помогу, если будет общение. А сейчас важно не проипать свои плюшки хотя бы какие то.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.05.25 12:09

Авб86 писал(а):
28.05.25 11:51
манипулировать мной не получится. Ребенка готова привозить по выходным и без проблем среди недели
это на краткосрок, очень скоро услуга станет платной, а мелкого будут знакомить с васей.
и именно щас тебе эти качели с мелким вобще не нужны. чем быстрее от него отвыкнешь тем легче вам обоим.
Авб86 писал(а):
В данный момент живу у родителей
сам себя нае6ал?
Авб86 писал(а):
БЖ предлагает оформить алики соглашением через нотариуса (ей не принципиально,готова и через суд, но мне бы не светить сейчас лишнюю долговую нагрузку ибо после распила планирую все же брать себе жилье в ипотеку). И просит дать ей полгода (до момента продажи в общем) пожить в этой квартире с ребенком, в обмен на то,что будет сама лично снимать алики наличкой и отдавать их мне обратно. При этом платеж по ипотеке и КУ тоже готова платить сама.
я обещаю тебе переводить всю свою зарплату. жди.
Авб86 писал(а):
Не пойму где подвох. Не пойму соглашаться ли на эти условия?
:lol: :lol: :twisted:

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 28.05.25 12:13

gonzales писал(а):
28.05.25 12:09
чем быстрее от него отвыкнешь тем легче вам обоим
да если пойдет не так что то - ну,придется жить без него, пусть как будет так будет.

Я с этим бляцким разделом уже все мозги поломал себе.

Юристы говорят одно, форум другое, нотариусы третье.

Че сделать то правильно, чтобы и своё не потерять, и не лезть на рожон в виде жтл аликов и прочей куеты?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.05.25 12:14

Авб86 писал(а):
28.05.25 12:03
после распила планирую все же брать себе жилье в ипотеку
под 30%? без комментариев.
не забудь что ипотека = официальный ДОХОД. и если ты когда нибудь решишь оптимизировать алики, то этот доход суд (если макака подаст) учтет и навесит на него АЛИКИ.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 28.05.25 12:15

gonzales писал(а):
28.05.25 12:09
я обещаю тебе переводить всю свою зарплату. жди.
ну тут сильно не прокатит - если что то не так, я вернусь в квартиру,а для нее это недопустимая жизнь. Этим и манипулирую ее поведением.
Как квартиру продадим - ясен пень алики ей пойдут ( но мне какая разница как платить - по нотарриусу 25% или по суду 25% - тут официально нагрузка долговая хотя бы не светится по соглашению), да и по жил аликам есть риск.

Ответить