Taiti писал(а): ↑01.06.25 20:29
Никто тебе ничего не напишет. Идёшь и говоришь им ртом поехали переписывать на дочку,если не заметит верну обратно.
Слушаешь какое ты говно
Я уже отказывался несколько месяцев назад от этого предложения. Тогда мамаша ходила вокруг да около. Сказал, что меня это не интересует, своя недвижка есть, своя устроенная жизнь, и ребенка я ее дочке делать не буду. Предложил поискать другого "зятя", наверняка, желающие на ее щедрое предложение найдутся. Закончилось тем, что дочка ее попала в клинику невроза. Ей никто не нужен. И жизнь не мила. И мамаша бегала ко мне с "вернись, на все согласна". То есть мамаша понимает, что если мы расстанемся, то шанса у ее дочки родить вообще нет. Может и сейчас уже не особо шанс. Но по крайней мере пока благоприятный прогноз ставят, но это ненадолго.
У меня к девушке на самом деле есть симпатия и по-человечески я понимаю, что она хочет ребенка и сохранить наши отношения (даже без брака). Но я уже был женат, я уже прошел развод, я уже прошел ОМЖР. И просто сделать ребенка и уйти в закат я не смогу. То есть по-любому будет желание и потребность воспитывать своего ребенка. Я думаю, что она на это и рассчитывает, зная мое отношение к моей дочке. И как бы с одной стороны, я не против. А с другой - я понимаю все невыгодность этой затеи для меня. У меня сейчас по факту нет проблем. Живу со своим ребенком в своей квартире. Самолично распоряжаюсь своими доходами. Сам строю планы на жизнь. Что купить и когда. Куда поехать и с кем. А связавшись с ней, у меня по-любому, возникнут проблемы. И материальные обязательства. И опять же ухудшится положение моего ребенка. Если своего они с родителями обеспечат по полной (я в этом не сомневаюсь, и он/она будет наследником всего их рода, а там дофига всего в активах), то моя дочь потеряет и в плане обеспечения, и в плане наследства. Я это озвучил ее мамаше. После чего получил прямым текстом предложение о том, что перепишет квартиру, чтобы минимизировать мои потери. И они торопят, т.к. объективно у девушки включен обратный отсчет по репродуктивным возможностям.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Taiti писал(а): ↑01.06.25 20:31
Что в этом сомнительного. Обычная сделка по покупке продаже.
Тотже наиарийс ставит свою резолюцию, что сделка прошла в его присутствии,и все прозрачно
Сомнительна та часть, которая связана с оплатой.
Я уже продавал и покупал квартиры. У меня был договор эскроу в банке. В одном случае были деньги на счету. В другом - была ячейка (продавцы хотели получить налом). Все это было через банк и соответствующе оформлялось. И нотариус уточняла про наши расчеты.
А тут получается эта часть как-то выпала. Вдруг потом сможет оспорить сделку, что не было оплаты.