Ты прочитать не смог, хватить торомзить (>То что твой пристав забил ...)alenementchik писал(а): ↑05.02.26 05:38я ничего не получал и ни в чем не расписывался. я просто сказал что могу сделать так же как делал раньше. но не сделал.
Занимайся куйней, приставы любят такое, как и другие люди.
Не прыгай с темы на тему. Твой вопрос был (>с чего ты это взял?), на моё уточнение (>ИП открывают не просто так). Напомню, ты пологал что ип можно открывать по хотению (>если ИП закрыты - то их надо открыть, оплатить и закрыть)
Найти ФЗ смог или не справился?
Нее, я всё. Теперь у него, мимо кассы = добровольно. Мимо кассы это СБП или наличной. Добровольно, это по счету с категорией Алименты, с коментарием по ИП ХХХ в интересах несовершенноголет... .
Ибо есть примеры, когда чел не платить года три, а потом херак . не шути с этим.
Ты опять с темы на тему. Разговор о другом. О твоих ох..ых рек не платить по своей ициативе(>если ты платя мимо кассы по своей инициативе) и мой комент о результате который неминуемо случиться(>Пристав снимет бабло с карты ... Твоей иницативы нет, а сняли два раза.).alenementchik писал(а): ↑05.02.26 05:38конечно может. если ты вася и у тебя все бабки на "сберкнижке"
Утомляют такие беседы. не прыгай стемы на тему, пиши ясно понятно. А лучше иди на х..й мимо.